Все эти курсы для женщин, как построить отношения, как найти свою половинку, как влюбить его и т. д. Всё эти ухищрения, чтобы мужчина не изменил, не ушёл, связаны только с тем, что у нас в России …
так и вали к принцам :))))) че ж вы все сюда претесь, брошенки/ненуженки :)))) вон, в соседней теме такой же гордый джигит вовсю яйки к бабце катит, а как независимо начинал :)))))
мдяяяяя, тяжела доля мужицкая :))))) слушай, мож, вам всем того - кастрация, шоб не мучаться?
так и вали к принцам :))))) че ж вы все сюда претесь, брошенки/ненуженки :)))) вон, в соседней теме такой же гордый джигит вовсю яйки к бабце катит, а как независимо начинал :)))))
мдяяяяя, тяжела доля мужицкая :))))) слушай, мож, вам всем того - кастрация, шоб не мучаться?
Неее,я своим хозяйством ещё пошлепаю по губам дурочкам. Рано на покой, ещё столько работы....)
Пожалуйста не говорите глупостей, если бы вы жили в ЕС не говорили бы таких глупостей что у не резидента страны есть такие же права как у гражданина который живет и платит налоги. Там без документов и страховки даже в больнице лечить не будут.
Страховку может дать муж с работы. Если захочет. Скажем так... ничего не трагично, если вы докажете, что сможете на себя зарабатывать и не сидеть на социалке. Как замужем не пробовала, правда.
каких проблем? приехать в роиссю и пожениться на понравившейся бабе? :)))) зашибись проблема :)) ну вот прикинь, едут и женятся :))))
ты про какую регистрацию жены речи ведешь? прописаться надо, это да, страховку медицинскую тебе сразу оформляют автоматом, ждать ничего не надо, на работу иди работай - не хочу, ты ж член семьи гражданина, хочешь работать в белую, ну, открой счет в банке, я не пойму, откуда сложности?
и да, вид на жительство дают на основании заключения брака, где там проблемы? :О ты ж в качестве жены в европы не въезжал, чего спорить? :))
Нет. По крайней мере у нас страховка только в пенсионеров, официальных безработных и работающих. Может, ваш муж к своему полису приписал, но у него он есть лишь потому что он платит официально налоги. Автоматом тут никому ничего не дают, даже своим (Польша).
Нет. По крайней мере у нас страховка только в пенсионеров, официальных безработных и работающих. Может, ваш муж к своему полису приписал, но у него он есть лишь потому что он платит официально налоги. Автоматом тут никому ничего не дают, даже своим (Польша).
уй, точняк, глянула закон - страховка мне положена как супруге работающего, но по любому не вижу проблем - безработный себе жену из россии явно не потянет
Сейчас все валят! Мужчин не меньше, а может и больше так как в РФ низкие зп. А в ЕС и США надо вкаливать, но хоть за нормальные деньги. И опять же нормальные иностранцы находять женщин из своего окружения. Не понятно зачем успешному иностранцу ехать в страну третьего мира и морочить голову чтобы делать кучю документов и привозить женщину без приданого себе в страну, содержать ее пока она не получит разрешение на работу. Они или извращенцы или чего по хуже, потому что адекватный мужчина не будет таким мазохизмом заниматся. Не предстовляю что они заставляют их делать в постели.
ну тут явно причина в одном: для местных женщин они неликвид наподобие наших инцелов там немецкие инцелы например.
я тебе уже писала, забудь слово успешные, они просто нормальные, НОРМАЛЬНЫЕ, лять! а мы не такие уж и привиреды, просто от вас отношения человеческого фиг дождешься :Р
и ты опять тупишь - опой не читай, разрешения на работу не нужно, но большинство бап, кого я тут знаю из уехавших, домохозят
если русские женщины неликвид в РФ, я ничего плохого не вижу в том, чтобы они ехали за бугор. Но это речь про женщин а не девушек. У девушек выбора в РФ море из кого угодно. Хоть депутата по молодости можно соблазнить, хоть предпринимателя - хоть кого. И да, в Европе и особенно в США пополамщики все
Все эти курсы созданы с одной целью - приносить прибыль владельцу. И их эффективность прямо противоречит интересам этих владельцев. Если все вдруг научаться находить отношения кто тогда будет ходить на курсы и платить деньги?) Одинокие люди и особенно девушки чаще всего одиноки по одной простой причине - завышенные ожидания. Это понятное явление, когда в телевизоре простая доярка или кассирша охмуряет олигархов и депутатов то у любой смотрящей это женщины или девушки возникает вполне логичный вопрос - "а чем я хуже?". В многие девушки сейчас запрашивают больше чем могут сами предложить. Любая кассирша или продавщица в магазине одежды, или девочка на ресепшене или секретарша мечтают о богатом бизнесмене, или на худой конец топовом специалисте с огромной зарплатой. Проблема в том что таких мужчин от силы 10% от всего населения, и на них уже претендуют девушки из их круга с которыми у них больше общего, больше шансов познакомиться и зацепиться и все в таком духе. В итоге на растерзание простым девушкам достаются доли процента таких мужчин. А остальные либо смиряются и находят пару из своего круга, либо сидят дальше одни и ходят на курсы) Трезво оценивайте себя и свои возможности, и будите счастливы. Говоря аналогией - если вы простой работяга и денег в вас только на ваз2106 то можно сколько угодно ходить вокруг мерседеса и горестно вздыхать, денег у вас от этого больше не станет) Если вы хотите богатого вот прям сил нет, и на ровню вы не согласны не ждите что вас будут вытаскивать со дна в сладкую жизнь. Научитесь сами зарабатывать, если вы сможете стабильно зарабатывать хотя-бы 50% от зарплаты желаемого вами мужчины то ваши шансы встретиться с ним и зацепиться многократно повысятся) Если вы сами чего-то добьетесь то всем будет все равно из богатой вы семьи или из бедной.
Почему то самые стремные однокласницы вышли замуж раньше всех, в 22-24 а самые чикули в 30 одни, мне кажется кто-то слишком высокого о себе мнения просто :D
Вполне логично. Самый стремные имели трезвую самооценку и были без завышенных запросов, поэтому у них жизнь и сложилась. А чикули думали что раз в школе они были королевами то значит и в жизни им положены цари да олигархи. Но у жизни были другие планы.
Требования к женскому полу у большинства мужчин, действительно, запредельные:
Во-первых, симпатичная внешность, как минимум без лишних кило,
Во-вторых, что бы не была с**кой, если не истеричка и ш**юха - это уже значит хорошая.
И на этом всё. У нее будет точно постоянно выбор из ухажеров самых разных вариантов.
Да уж, обычно приходится выбирать между во первых и во вторых 😄 Оба пункта в одной девушке это прям сказка.
Ну курсы, как заметили выше - по большей части фуфел. Хотя, у меня знакомая ходила в некую школу стервы. Сказала, что были полезные моменты.
По поводу отсутствия мужчин - это не так. Мужчин примерно столько же сколько и женщин, вопрос в том что либо самооценка завышена, либо ищут какой-то идеальный образ чтобы бабочки, либо вам просто негде их встретить.
Со стороны мужчин - да есть проблема, со стороны женщины в ручном режиме буквально за месяц можно спокойно найти нормального парня (проверено на сестре). После 30-ти немного сложнее, потому что мужчина при прочих равных выберет 25-летнюю.
Вся польза от этих курсов и аналогичных курсов для мужчин - максимально прокачать свою внешность, правильно подобрать одежду. Ну и самооценку повысить.
твою ж мать с патриархальной расеюшкой..... на xpeна девке в 22 года взамужи? да еще с каким-то "неравнодушным" чувырлой? :ОО
Потому что если в 22 не выйти то потом можно на вумане ближе к 30 сидеть и ныть что личная жизнь не складывается. У женщины очень узкое окно возможностей, скорее даже форточка. С 18 до 26 лет примерно. Если в это время она не успела устроить личную жизнь то потом уже велика вероятность что нормально никогда не устроит.
Это все бредни. Что-то не очень я встречал темы от мужчин что встречался а оказалось что она шлюпка за деньги, такие темы одна на пару тысяч а вот то что мужчина туыляк, алкаш, нищий бомж и тд и тп каждые 15-20 мин на форуме только этом.
Так форум то женский, чего ты хочешь? Ты почитай темы на мужском форуме - будет казаться что кроме шлюпок, дур и стерв никого и нет. А если на форуме оружейников посидеть то будет казаться что все со стволами и пр. Избирательная фильтрация.
Я хоть и девушка, но согласна, зачем самим себя обманывать и говорить, что дело в том, что девушки много требуют ищут олигархов, да нет же, у меня знакомые готовы почти на любого более менее нормального согласиться, но нету у них в окружении таких, поэтому я очень ревную своего мч, знаю что на него много выбора, а у меня нету его ((
Значит они сами не нормальные раз такое окружение что нормальных нет. И потом по каким критериям идет отбор? Давай по зарплате посмотрим, всего два вопроса надо задать, сколько сама страдалица получает в месяц и сколько по ее мнению должен получать ее потенциальный кавалер. Сразу многое станет понятно.
Значит они сами не нормальные раз такое окружение что нормальных нет. И потом по каким критериям идет отбор? Давай по зарплате посмотрим, всего два вопроса надо задать, сколько сама страдалица получает в месяц и сколько по ее мнению должен получать ее потенциальный кавалер. Сразу многое станет понятно.
Присоединяюсь к вашему ответу. Вопрос в том, почему окружение именно такое, очень актуален.
Объективно, есть дефицит нормальных мужчин, пригодных для отношений. Но это не повод конкурировать. Собственно, конкуренция и привела к тому, что мужчины сильно расслабились, а требования к женскому полу стали запредельными. А кое-какой баланс соблюдается за счет большого количества женщин, выбирающих жизнь соло.
"есть дефицит нормальных мужчин, пригодных для отношений."
Пригодных для манипулирования, вы хотели сказать!
Мужчин хватает. Просто наблюдается дисбаланс по регионам и отраслям. Выходите замуж, пока вам 22 и к вам кто-то неравнодушен, но не сожительствуйте. Потому что доступный секс и есть одна их причин, что мужчины не женятся. Если не выйдете замуж сейчас, то есть вариант потом ходить на курсы по обучению, и утверждать, что вы девушка в 29 лет.
А разве в браке есть секс!?
если русские женщины неликвид в РФ, я ничего плохого не вижу в том, чтобы они ехали за бугор. Но это речь про женщин а не девушек. У девушек выбора в РФ море из кого угодно. Хоть депутата по молодости можно соблазнить, хоть предпринимателя - хоть кого. И да, в Европе и особенно в США пополамщики все
Нет. Я живу в Европе и только тут узнала о существовании попламщмков. Не обманывайте себя.
Курсы - лохотрон. Почему больше курсов для женщин, чем для мужчин? Женщины охотнее ведутся на всякую шнягу, под красивой вывеской, с псевдоумными цитатами, яркими презентациями и ТД. Даже более того, 90% рекламного контента адаптированно под женщин, все по тем же причинам. Психология.
Что касается возраста. После 35 мужчин и женщин примерно равное количество. К 40 да, уже перевес в сторону женщин. Но до 35 мужчин то больше. Так что тем одиноким женщинам стоит обратить внимание как раз таки на парней помоложе, ведь 100% молодых мужчин не смогут найти себе пару среди ровесниц именно в силу этого самого перекоса....будут искать дам постарше, сейчас уже пары, где женщина старше на 5-10 лет не редкость... И да. По природе заложенно так, что мужчин должно быть больше. Так что ещё 15-20 лет, сначала выравняется соотношение полов на все возрастных группах, а потом и мужчины в плюс пойдут. Конечно, если глобальных войн не будет.
ну ты дундук ...что женщина, что девушка просто ищут человеческого к себе отношения, к бабке не ходи - от соблазненного предпринимателя его не дождешься, тем более от депутата, который вообще человеческими характеристиками не обладает...зачем этот квест? когда можно найти нормального человека и спокойно жить в человеческих условиях, не ожидая, что иди от вот-вот поскачет по бабам или после демки из него попрет фиг знает что :О