Все эти курсы для женщин, как построить отношения, как найти свою половинку, как влюбить его и т. д. Всё эти ухищрения, чтобы мужчина не изменил, не ушёл, связаны только с тем, что у нас в России …
Разводилово все эти курсы. Да и какие курсы? Мужиков нормальных добрых адекватных нет, не осталось. Агрессивные рукоблуды альфонсы, которые сами готовы залезть на шею женщине,брать с нее деньги и гулять от нее.
Тут никакие курсы не помогут, мужчин в стране мало, а кто порядочный их вообще еще меньше, вымирающий вид.
Это факт, не такой как после Великой отечественной войны, но все-таки есть дефик.
У некоторых теток есть опасное заблуждения, что "нет", но это связано с сайтами знакомств и прочими секс озабоченными мужчинами, они подкатывают яйца ко всем теткам подряд и создают видимость востребованности теток.
Но на самом деле одиноких теток гораздо больше чем даже можно себе представить.
Тетки мне вас жаль.
И не говори... мне себя тоже жаль, и некоторыз девушек.что соглашаются на лишь бы с кем...
А зачем обязательно богатый, главное чтобы на хотелки хватало. Да и не надо особо далеко ехать, я вот вышла за серба, вроде бы какая может быть разница, но это небо и земля, по сравнению с русскими мужиками, менталитет тот же, а отношение к женщинам адекватное. И он младше меня и никаких извращений, зарабатывает норм и все тащит домой. Это я к тому, чтобы женщины видели нормальные примеры и не боялись попытать счастье с иностранцами. Я бы еще рассказала про успешный брак подруги с американцем, который тоже моложе нее и не терроризирует ее. Тетка моя в Ницце живет, тоже никаких проблем у нее нет. Хотя есть примеры насилия, но вы серьезно думаете, что в родной стране женщин меньше подвергают издевательствам, чем за рубежом?
Вы наверно в паралельном мире живете гражданам Рф получить туристическую визу в США крайне сложно, так же легализироваться в ЕС. РФ оторвана от Запада. Чтобы гражданину РФ даже получить рабочую визу в США или ЕС нужно быть супер специалистом и пройти семь кругов ада. Можете ехать в Китай там проще с документами и женщин не хватает.
Вы наверно в паралельном мире живете гражданам Рф получить туристическую визу в США крайне сложно, так же легализироваться в ЕС. РФ оторвана от Запада. Чтобы гражданину РФ даже получить рабочую визу в США или ЕС нужно быть супер специалистом и пройти семь кругов ада. Можете ехать в Китай там проще с документами и женщин не хватает.
ты о каких сложностях? находишь на СЗ себе подходящую пару, брачуешься и валишь к чертям, виза, все права и возможности при этом автоматом - так это работает в европе
И тем не менее, люди как-то решают этот вопрос. Видимо лучше пройти семь кругов ада, чем загибаться ломовой лошадью с российским мужчиком.
ты не в курсе - у супруги ВСЕ гражданские права без всякого гражданства, мне вот до сих пор в лом на гражданство подавать, но в правах меня это никак не ограничивает :Р
Пожалуйста не говорите глупостей, если бы вы жили в ЕС не говорили бы таких глупостей что у не резидента страны есть такие же права как у гражданина который живет и платит налоги. Там без документов и страховки даже в больнице лечить не будут.
ты о каких сложностях? находишь на СЗ себе подходящую пару, брачуешься и валишь к чертям, виза, все права и возможности при этом автоматом - так это работает в европе
Нужно чтобы гражданин ЕС или США приехал в РФ тут соглашался на официальный брак, делал страховку и другие подтверждающие документы, на основанин которых вы будете получать визу в консульстве, только потом вы можете выехать. Потом вам нужно получать документы на проживание и легальную работу уже в самой стране ЕС, которое занимает от1,5 до 2 лет. При этом муж должен вас обеспечивать так как легально работать вы не имеете права вплоть до депортации и тюрьмы. О получении гражданства вообще молчу минимум 5-7 лет даже в браке, но если будут дети то легче. Смотрите правде в глаза сейчач ище проблемы с ковидом и кризис в мировой экономике.
Нужно чтобы гражданин ЕС или США приехал в РФ тут соглашался на официальный брак, делал страховку и другие подтверждающие документы, на основанин которых вы будете получать визу в консульстве, только потом вы можете выехать. Потом вам нужно получать документы на проживание и легальную работу уже в самой стране ЕС, которое занимает от1,5 до 2 лет. При этом муж должен вас обеспечивать так как легально работать вы не имеете права вплоть до депортации и тюрьмы. О получении гражданства вообще молчу минимум 5-7 лет даже в браке, но если будут дети то легче. Смотрите правде в глаза сейчач ище проблемы с ковидом и кризис в мировой экономике.
та лан, в консульстве дают визу на основании справки из загса, быстро и без особых проблем, ну, интервью проведут, чтоб понять, что брак не фиктивный, в чем проблема-то?
на этом все - сразу въезжаешь в страну и получаешь карточку резидента, которая дает ВСЕ права - на работу, если уж охота, на медпомощь, на все! Что за идиотизм про невозможность работать? откуда эта фигня? еще раз - член семьи имеет ВСЕ права, без ограничений.
На гражданство подавать можно через год, по крайней мере там, где я.
Вот вам и правда, а что, так сложно инфу в сети поискать? на официальных сайтах, не на мудешных
так они же не просто так инцелы, поди? там либо рожа писец и ахтунг, либо характер пи33децома, где тут идеальный кандидат при таком раскладе :О
Так таких мужчин единицы, среди женщин такие тоже есть. И те и другие в любом случае уходят с рынка взаимно сокращаясь. Дело в другом - большинство мужчин даже при нормальной работе и адекватном отношении к девушкам все равно имеют минимум шансов, если они не умеют лить в уши или создавать эмоции. А если мужчина умеет лить в уши и создавать эмоции, то для девушки не столь важно, что он из себя представляет хоть алкаша, хоть зека.
та лан, в консульстве дают визу на основании справки из загса, быстро и без особых проблем, ну, интервью проведут, чтоб понять, что брак не фиктивный, в чем проблема-то?
на этом все - сразу въезжаешь в страну и получаешь карточку резидента, которая дает ВСЕ права - на работу, если уж охота, на медпомощь, на все! Что за идиотизм про невозможность работать? откуда эта фигня? еще раз - член семьи имеет ВСЕ права, без ограничений.
На гражданство подавать можно через год, по крайней мере там, где я.
Вот вам и правда, а что, так сложно инфу в сети поискать? на официальных сайтах, не на мудешных
У вас все как то слишком легко, но почему- то в РФ люди месяцами ждут вызова на интервью. Ко всему сейчас очень много проверок так как фиктивных браков очень много, целая индустрия бизнес. Может лет 10 назад до санкций и ковида было легче, но не сейчас. И гайки будут еще сильней закручивать у них и так проблеми и беженцами и мигрантами. Если так легко тогда почему в РФ много свободных женщин , почему они не в ЕС или США?
У вас все как то слишком легко, но почему- то в РФ люди месяцами ждут вызова на интервью. Ко всему сейчас очень много проверок так как фиктивных браков очень много, целая индустрия бизнес. Может лет 10 назад до санкций и ковида было легче, но не сейчас. И гайки будут еще сильней закручивать у них и так проблеми и беженцами и мигрантами. Если так легко тогда почему в РФ много свободных женщин , почему они не в ЕС или США?
ну, я не вчера взамужи выходила, положим, но особо сложным это не было, а судя по непрекращающемуся потоку бап, это не так уж сложно и сейчас, к тому же, баба в поисках личного щастья пройдет через любые преграды как лосось :)))))))
а остаются, видимо, чересчур робкие, либо оптимистки, либо те, кому подфартило
Так таких мужчин единицы, среди женщин такие тоже есть. И те и другие в любом случае уходят с рынка взаимно сокращаясь. Дело в другом - большинство мужчин даже при нормальной работе и адекватном отношении к девушкам все равно имеют минимум шансов, если они не умеют лить в уши или создавать эмоции. А если мужчина умеет лить в уши и создавать эмоции, то для девушки не столь важно, что он из себя представляет хоть алкаша, хоть зека.
а по моему это брехня....и при адекватном отношении эмоции создаются сами по себе, просто вы адекватное отношение не практикуете :Р ну и с рожами, конечно, надо что то делать :)))))
Ну можно было бы конечно спросить, о том почему он считает, что я мужчина. Только он же не ответит. Никто не ответил. Одному даже фотку свою топлес прислала с лицом и жестом ладони, который он попросил. Все-равно не поверил))))
блин, так я не он, а она :))))))))
а считаю так, потому что бабе нафик не упало распотякивать про альф, омежек, рспех и прочий мудешный шлак, бабы народ практичный, фигней не страдают
Ну можно было бы конечно спросить, о том почему он считает, что я мужчина. Только он же не ответит. Никто не ответил. Одному даже фотку свою топлес прислала с лицом и жестом ладони, который он попросил. Все-равно не поверил))))
да ты гонишь :ОООО ни одна баба не пошлет сиськи с лицом левому xpeну, просто чтобы доказать, что она баба
Успешные иностранцы женяться на успешных , с приданым и карьерой женщин из своего окружения и страны. Зачем богатому иностранцу русская безприданица? Часто иностранцы которые заказывают себе" невест по почте" из Рф либо старше на лет 20 либо извращенцы в постели итд. Выбор конечно за женщинами он там гражданин вы никто.
А причём тут сразу богатые? За обычного европейского мужчину можно выйти. Там даже обычный человек нормально зарабатывает. На еду, одежду, жильё и отдых хватать будет.
ну, я не вчера взамужи выходила, положим, но особо сложным это не было, а судя по непрекращающемуся потоку бап, это не так уж сложно и сейчас, к тому же, баба в поисках личного щастья пройдет через любые преграды как лосось :)))))))
а остаются, видимо, чересчур робкие, либо оптимистки, либо те, кому подфартило
Сейчас все валят! Мужчин не меньше, а может и больше так как в РФ низкие зп. А в ЕС и США надо вкаливать, но хоть за нормальные деньги. И опять же нормальные иностранцы находять женщин из своего окружения. Не понятно зачем успешному иностранцу ехать в страну третьего мира и морочить голову чтобы делать кучю документов и привозить женщину без приданого себе в страну, содержать ее пока она не получит разрешение на работу. Они или извращенцы или чего по хуже, потому что адекватный мужчина не будет таким мазохизмом заниматся. Не предстовляю что они заставляют их делать в постели.