Неважно, замужем она или нет, я вот смотрю на свою бабулю и маму - злые тетки. И подруги мои злые. Очень не хочу быть как они. Я когда представляю себя на месте мужчины, думаю, да что в них есть? Злобные бабы, которым всегда мало, которые считают, что им весь мир должен. Ну почему они такие?
МАААААЛО! МАЛЛЛЛО. МММММАЛо!!!!
Ты го лимое ***, в этом дело
Почти все убийства, изнасилования, избиения и войны в мире дело рук мужиков, а злые бабы? Ну да, ну да)))
Такие женщины духовно не развиты . Они озабоченны добычей средств для существования . Для того что быть не злой нужно быть как минимум сытой как максимум любимой и сытой и ещё много чего нужно . А в нашем обществе женщины лезут на амбразуры , соревнуются между собой для удовлетворения своей гордыни . Гордыня смертный грех . Но женщины даже Библию не открывали многие .
Это их природа. Тетки это зло.
Все бывают злыми и завистливыми, не обманывайте.
Автор молодец не будь такой
Они потому и злые, что без мужчин. А с мужчинами они нормальные. Выходите замуж, рожайте детей, тоже будете нормальной.
Все верно . Любимое занятие шакалок злословить , клеветать . Порочить тех кто не порочен . Выкручивать и выворачивать ситуацию , сбиваться в стайки и изображать женскую дружбу до гроба , параллельно обливая грязью друг друга . им и физической силы не надо , своими языками юродивые орудуют
Автор, у вас ус отклеился.)) А почему ваши мама и бабушка - такие злые "им все мало" и гонят вас на работу, это мы не в курсе.
Большинство убийств делают бабы. Домашнее насилие, психологическое давление - везде бабы в разы превосходят мужчин. Насилие и жестокость в самой природе баб.
Автор, ну так сейчас 99.8% баб такие
Все верно . Любимое занятие шакалок злословить , клеветать . Порочить тех кто не порочен . Выкручивать и выворачивать ситуацию , сбиваться в стайки и изображать женскую дружбу до гроба , параллельно обливая грязью друг друга . им и физической силы не надо , своими языками юродивые орудуют
Ужас
Почти все убийства, изнасилования, избиения и войны в мире дело рук мужиков, а злые бабы? Ну да, ну да)))
Речь идёт о бытовой злости. Об агрессии на ровном месте. Тут бабам равных нет. Я, наверное, так и помру, но не узнаю того счастья, когда бабьё перестанет меня в транспорте бить локтями, в магазинах пинать тележками и лезть без очереди, даже если я СТОЮ ОДНА. Самые злыдни - толстые совковые бабы 60-65 лет. И да, я тоже немолода, но меня не воспитывали в зоопарке)))
Они потому и злые, что без мужчин. А с мужчинами они нормальные. Выходите замуж, рожайте детей, тоже будете нормальной.
Чушь! Самые кошмарные бабы в любом коллективе - это Щасливые Жёны-унд-Матери. То бишь жвачные хозяюшки, искренне презирающие всех, кто хоть чем-то интересуется, кроме готовки и её пожирания. А если у жвачной есть внучкИ, то вовсе капут: достанет до печёнок своими нотациями и хамством.