Вы сами виноваты?
Может виновато общество а конкретно страна проживания?
Что-то я не наблюдаю на западе людей с вышкой которые работают за гроши
зарплата зависит от "денежности" сферы, с которой работаешь. есть у нас сферы, в которых денег нет. ЖКХ, например. так что хоть докторскую защити, получишь минималку.
Может виновато общество а конкретно страна проживания?
Что-то я не наблюдаю на западе людей с вышкой которые работают за гроши
Я в краснодаре живу, вышки вообще нет, прикинь вообще, средне специальное образование, с детства занят компьютерами, с 13 лет чиню их за деньги, к 31 году имею две 100+ метровые квартиры на десятки миллионов в новых ЖК, работу в ит отделе минобороны и свой сервис центр. Вся проблема современных бездарей в том, что они думают, что вышка даст им все и стремятся все учить, до 25 лет так учатся, а потом оказывается, что нужно было с 15 лет Eбашить и все бы было и без вышки!
Я в краснодаре живу, вышки вообще нет, прикинь вообще, средне специальное образование, с детства занят компьютерами, с 13 лет чиню их за деньги, к 31 году имею две 100+ метровые квартиры на десятки миллионов в новых ЖК, работу в ит отделе минобороны и свой сервис центр. Вся проблема современных бездарей в том, что они думают, что вышка даст им все и стремятся все учить, до 25 лет так учатся, а потом оказывается, что нужно было с 15 лет Eбашить и все бы было и без вышки!
Опять этот хвастун сумасшедший с двумя квартирами. Он и 43 летний двухметровый девственник - один человек
Сейчас без вышки можно подняться если знаешь что приносит доход
Молодец мужик . Респект
Я хорошо училась , выучилась на врача и зарабатываю копейки (относительно) :)