Год назад была небольшая интрижка с хорошим знакомым, но я поняла, что это совсем не мой человек, спокойно сказала ему об этом, что не стоит продолжать, пока далеко всё не зашло. Он отреагировал остро, начал оскорблять, шантажировать и т. д. Задело его, что как это так, его отвергли!
Ну и пару дней назад он мне пишет: "Я знаю, что это ты своровала моё золото, ну Бог тебе судья". Я нахожусь в шоке, пишу ему, что мы виделись в последний раз год назад, о чем ты говоришь? Ну и он начал говорить, что я знаю на 100%, ты воровка, украла, я пойду в полицию, на работе тебе будет позор, это ты и т. д.!
Я ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛА и напрямую ему сказала, что ты ненормальный, иди в полицию, я не боюсь. Но всё равно это не приятно, меня дёрнут из другого города (я недавно переехала), начнутся эти разбирательства. Мне не страшно, я знаю, что я этого не делала и скорее всего он просто хочет мне зла, но я волнуюсь, все эти моменты не приятны будут любому.
Как себя вести, спокойно или давать отпор по максимуму? Не была в таких ситуациях. И да, мне говорили, что он очень скользкий и мерзкий, я не поверила, но теперь жалею, что когда-то связалась с ним
Будьте разборчивы в знакомствах. В данном случае ничего вам не будет.
И самое смешное, я ему говорю, мол а что ты скажешь в полиции? Спустя год пришёл и пишет заявление на конкретного человека, не имея никаких доказательств, он просто так захотел) Я вообще уверена, что никакого золота у него не было либо оно и вовсе не пропадало. Говорю, ты понимаешь, что будут дергать всех, кто был вхож в твою квартиру за это время, если ты показал пальцем на меня из-за своей обиды и неприязни, то это ничего не значит. Ему пофиг, говорит мне *** :D Надо же быть таким мужиком. Хотя нет, это не мужик, это падаль.
Если действительно ничего не брали и он не дарил то без проблем. В противном случае если у него есть бирки на изделия и он найдет ломбард куда сдавалось пусть даже и подаренное, то большие проблемы.
Игнорируй. Полностью. В мыслях желательно тоже.
Автор, так ты ему и скажи, что подашь встречный иск на клевету, попросишь компенсировать ответчика судебные издержки плюс твои переезды из города в город. Пусть репу чешет, присмиреет, небось
Вот мужила вам достался))впредь будьте разборчивее в мужчинах
А по факту,он специально все это затеял,хочет вывести вас на эмоции (любые:страх, гнев, смущение, стыд) а вы не ведитесь) один раз сказала пошел *** и все 0 эмоций) вы чисты и забейте
А я верю тому мужчине. Автор ты воровка! И поедешь на зону.
Тогда никаких проблем, сохраните переписку если есть и заявление в полицию о шантаже и вымогательстве:))
А это считается шантажом и вымогательством? У меня есть мысли пойти и написать за клевету, так как он прям утверждает, что это я, а зная его язык поганый, дак там вся компания знает. Я думала пойти на опережение и самой на него написать) И еще мне интересно, что ж он год назад-то не пошёл писать :D Кусок идиота)
Ваше право) Если бы я действительно пошла на такое сомнительное ***, то, наверное, пИсяла бы кипятком и отговаривала его, а на деле я сама планирую идти писать заявление на него, ибо нехрен) ненавижу обиженных мужчин.
А что ты напишешь ? Ему есть что написать в отличии от тебя.. А тебя и слушать никто не станет. Ты украла у него золото, и поиграла его чувствами. Вердикт виновата ! И верни ему золото. Очисти совесть.
А что ты напишешь ? Ему есть что написать в отличии от тебя.. А тебя и слушать никто не станет. Ты украла у него золото, и поиграла его чувствами. Вердикт виновата ! И верни ему золото. Очисти совесть.
Ну, во-первых, а он что напишет?) Вот год назад с девушкой встречался и сейчас решил, что она своровала у меня золото, весь год я так не думал, а здесь решил. Это раз. Во-вторых, так на любого можно ткнуть пальцем и оболгать, не имея НИКАКИХ доказательств! Ой, вам, видимо, доказывать ничего не стоит) Удачи.
А это считается шантажом и вымогательством? У меня есть мысли пойти и написать за клевету, так как он прям утверждает, что это я, а зная его язык поганый, дак там вся компания знает. Я думала пойти на опережение и самой на него написать) И еще мне интересно, что ж он год назад-то не пошёл писать :D Кусок идиота)
Если есть переписка можете смело подавать заявление иначе это просто слова. (еще желательно проконсультироваться с грамотным юристом) Но это с учетом того что я раньше писал.
Нет вам смысла ничего писать. Обрезайте контакты с ним.
есть программа, автоматом пишет разговоры GSM. записывайте шантаж. скрины делайте. Без записи нет доказательств шантажа.
вы столкнулись с нарцем психопатом...они всегда мстят...наступишь на ногу-в ответ ножом пырнут (в переносном смысле, конечно)...создавайте сами истории огласку...ищите свидетелей его неадекватного поведения...они боятся открытости...к сожалению, от этих тварей никто не застрахован
Я бы забила и забыла. Никуда он не пойдет, поскольку знает, что в полиции его высмеют и пошлют подальше. Просто выводит вас на эмоции, чтобы "подпитаться". С такими мерзкими людишками надо рвать все контакты раз и навсегда, чтобы у него даже возможности не было к вам опять эмоционально "присосаться".
Так и на пишите что, напишите встречный иск в клевете. И забейти.
Эго мужика задето не может успокоится.