Гость
Статьи
Мордва, какие они?

Мордва, какие они?

Всем привет! Кто общался с мордвой (мокша, эрзя) какие эти люди по характеру? Что из себя представляют? Есть один пока что малознакомый мч, хитрый и наглый. Производит оттаскивающее впечатление, но до …

Автор
238 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Мардва в целом нация мало образованная, очень очень упрямая, хорошо когда в толк, а когда упертый но не прав, это ***. Бабы мардвинки, очень слабые на передок, да и в целом, безотказные, их только чуваки в этом переплюнули. Мужики мардвины, те кто по старше 35-40 лет и немного застали СССР, те люди как люди, а современные мардвины, дотошные,, душнилы,, вруны, любят всё преукрасить а на самом деле нули, по этому в начальники такие редко попадают, стройка это их стихия, обычные работяги готовые работать за копейки, не опрятные, грязноватые, вобщем, народ такой, в целом спокойный, бабы любят кекс, мужики их любят побухать, так и живут они.......

Ознакомилась вашими выводами и умозаключениями как "ЭКСПЕРТА" в области национальных признаков. Интеллект ваш ниже плинтуса. Вы описали себя! Оценили себя! Вы вот такой малообразованный.

Гость
Гость

Мордовские корни имеют выдающиеся исторические личности: служители церкви Патриарх Никон и Протопоп Аввакум, историк и просветитель Василий Ключевский. Много среди мордвы представителей творческой элиты: актеры Василий Шукшин и Олег Табаков, артисты Лидия Русланова, Надежда Кадышева и солисты группы «Братья Гримм», художник Никас Сафронов.

Много мордовский народ подарил миру и спортсменов. Среди них гимнастка Светлана Хоркина, олимпийские чемпионы по спортивной ходьбе Валерий Борчин и Ольга Каниськина, боксер WBC Олег Маскаев.

Летчик Герой Советского Союза Михаил Петрович Девятаев (позывной мордвин),. Алекса́ндр Ива́нович Покры́шкин тоже Герой. Дом музей Девятаева был открыт в Мордовии при его жизни. Адмирал Ушаков тоже мордвин.

Гость
Гость

Знаю пару мордовок. К сожалению все как вы описали.

По себе людей не судят! Как аукнется так и откликнется!

Гость
Гость

100%-мой муж 🥲, к сожалению. Так и есть, подтверждаю из слова в слово. Очень тяжёлый человек.

Вам повезло. Подобное притягивается к подобному. В Ветхом Завете (Книга Премудрости Иисуса, сына Сирахо-ва, гл. 13, ст. 19—20) сказано: «Всякое животное любит подобное себе, и всякий человек — ближнего своего. Всякая плоть соединяется по роду своему, и человек прилепляется к подобному себе».

Гость
Гость

Я очень разных людей видела. Больше хороших женщин, чем мужчин. Мужчины многие, это опять же, может быть, мне так повезло, действительно и слабаки, и альфонсы, нет там мужского стержня, если сравнивать с русским мужчиной, чувствуется разница, причем, не внешне, а внутренне. Русские мужчины благородные, более готовы какие-то порядочные поступки совершать. Мордва хитрая, изворотливая, слабая, мужчины как бабы извертятся перед более сильным, но не будут свою женщину и семью защищать. Для них нет такого, что они свою женщину и семью защищают, как азиаты из самого темного уголка Азии готовы ж*пой торговать, чтобы самому обелиться, а женщину свою кинут на растерзание, а особенно, если она ему неполезный ресурс. Женщину ищут по внешности, а не по характеру, жутко закомплексованные, могут отрываться только на тех, кто слабее их, на женщинах. Короче , это чисто азиатская ментальность, причем, самые талантливые свалили уже давно из Мордовии, так как здесь перспектив раньше тоже не было. Мордовок разных встречала. Была одна девушка, очень талантливая и умная. А так, мужчины в основном неудачники, я даже не знаю, что Вас в них привлекает, если только из хорошей семьи, но правда, у них ничего хорошего нет. Тут кто-то писал, что они за чистоту и правду, более непорядочных и противных мужиков я не встречала.

Бедненькое сознание, жаль вас! Меняйтесь! Иначе вас по жизни будут окружать такие существа не зависимо от нации и вероисповедания!

Гость
Гость

Сам на член и пойдешь, *** гнойный

АЙЯЯЯЯЯЙ ВОТ ОН КАКОЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ. БОЖЕНЬКА ТЕБЯ НАКАЖЕТ, ИДИ ПОМАЛИСЬ И ДЕНЕГ В ЦЕРКОВЬ ПРИНЕСИ!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: