Гость
Статьи
Парень с замашками

Парень с замашками

Общаюсь с парнем, он говорил, что хотел бы заняться сексом с девушкой, будучи одетым в девушку. Недавно побрил все тело и сказал, трогая себя за коленку, что как будто трогает девушку и ему это нравится. Предлагал пригласить к себе и накрасить его своей косметикой.

Пригласили бы?

При этом он гетеросексуал, встречался с девушками

Мрр
6 ответов
Последний — Перейти

Чистый гетеро😂😂😂 на 1000%, так а девушки ему зачем? Сам себя за коленку потрогал и молодец, ни кормить, ни поить, ни подарки покупать не надо😜😂😜 красавчик😂

ПрактичнаяРомантичная

Вообще я к себе в постель людей приглашаю, а уже потом смотрю на их замашки в постели. У всех там свои завороты.
Если я люблю человека, то приму замашки. А если не люблю, то зачем мне его звать в постель

Гость

такому можно посоветовать старинный метод самоудовлетворения:
пусть руку себе отсидит до коликов и начнет себя трогать. будет как будто его девушка трогает. для самоминета с чувством постороннего надо чем-то рот заморозить, стоматологи и всякие лоры могут ченить посоветовать.

Гость

Попробовать можно,люди все разные,может классический мужчина не для вас,может это то что вам нужно для счастья,нечего плохого в этом не вижу,я представляю что он нежный и ранимый

Янка

обычно такие парни любят страпон и куни.
один даже имитировал женскую походку и не качался, у него такие сиськи были, почти как у девушки 1 размера

Янка
Янка

обычно такие парни любят страпон и куни.
один даже имитировал женскую походку и не качался, у него такие сиськи были, почти как у девушки 1 размера

когда я переодела его в женское и надела паричок, его от девочки вообще было не отличить, плюс не было волос на теле и даже борода не росла.мммм

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема