Надоело что меня путают с мамой. У нас отличие в 16кг, она полнее меня. Сегодня утром я не поздоровались с ее коллегой, который нас спутал, а я не поняла что он ко мне обращается. В итоге он обиделся на маму и на работе сказал "ты чего меня в трамвае дураком выставила? Я как со стеной поздоровался". Он слепой что-ли? Одежда другая, телосложение отличается! Неужели нельзя узнавать не только по лицу? Мне уже надоели такие ситуации. Я не чувствую себя личностью, мне постоянно говорят "копия мамы!". Это что комплимент такой? Я же не копия
Ну хоть не с папой спутали,тогда б ещё обиднее
Фиг с ними, с 16 кг, меня бы опечалило, что вы выглядите на 20 лет старше, чем есть на самом деле.
Радуйся, что получилась красавицей. Папа твой похож на рыжую жабу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Прикольно) Видимо вас мама в 16-18лет родила, если даже не могут люди отличить)