Всем привет. Дорогие девушки, женщины вот вам никогда не казалось что в странах СНГ когда люди представляют настоящего мужчины этот "мужчина" как правило либо алкаш либо лентяй который не хочет …
Сообщение было удалено
Вася, а ты как относишься к жирному змагару?)
Подборка троцкистокого бреда за апрель с комментариями ))
Женское обрезание: все, что ты должна знать о том, как до сих пор калечат женщин
- Типа мужское можно, а женское нельзя. 2 стандарты троцкистов. А женское нужно
как показала практика. *** и вырождение иначе.
Ужасы женского обрезания в Африке 18+
- Нам пох на нигеров - низшую расу. Чем корона больше возьмет - тем лучше.
Детский ад: история Евы Ионеско, чья мать сделала из нее малолетнюю секс-игрушку
- Нормально. Трахали с 12 всегда лет и будут. Хоть подрочить есть на что. Ни на коров же
в обвисшими сиськами ***.
The Times (Великобритания): почему мы считаем эльфов Толкина белыми?
- Ну потому что это предания ариев для ариев, даун. А не для нигеров, которые внешне уроды
полные, и не способны создать никакой культуры, а только примазываться
к арийской. Вот кто такое скажет про китайцев или японцев? Никто. Они тоже высокая раса.
А нигеры - это нисшая раса. Автору высера жить недолго)
Зачем женщиине секс?
= А нах тогда женщина? Задача бабы - сосать. не хочет - хай пиздует на тот свет.
Подборка троцкистокого бреда за апрель с комментариями ))
Женское обрезание: все, что ты должна знать о том, как до сих пор калечат женщин
- Типа мужское можно, а женское нельзя. 2 стандарты троцкистов. А женское нужно
как показала практика. *** и вырождение иначе.
Ужасы женского обрезания в Африке 18+
- Нам пох на нигеров - низшую расу. Чем корона больше возьмет - тем лучше.
Детский ад: история Евы Ионеско, чья мать сделала из нее малолетнюю секс-игрушку
- Нормально. Трахали с 12 всегда лет и будут. Хоть подрочить есть на что. Ни на коров же
в обвисшими сиськами ***.
The Times (Великобритания): почему мы считаем эльфов Толкина белыми?
- Ну потому что это предания ариев для ариев, даун. А не для нигеров, которые внешне уроды
полные, и не способны создать никакой культуры, а только примазываться
к арийской. Вот кто такое скажет про китайцев или японцев? Никто. Они тоже высокая раса.
А нигеры - это нисшая раса. Автору высера жить недолго)
Зачем женщиине секс?
= А нах тогда женщина? Задача бабы - сосать. не хочет - хай пиздует на тот свет.
Твоя задача лизать жепу от ***, не хочешь, тебя опустят)
Сообщение было удалено
че истеришь *** целюлитная? ты в списке что ли?)
1) С продуктами все просто - два разных сета пакетов
2) Расходы на быт - не, ну тут реально изи все делится, не только лишь все могут делать ежемесячную уборку или заказ клининг сервиса (как принято в любой уважающей себя среднестатистической семье)
3) Дети в основном вам нужны, если что. Т.е., желание их иметь идет именно с вашей стороны. Производство оных партией в 1/2/3 и более единиц закрепляется на непосредственным производителем. Эта привязка столь сильна, что при разводе практически всегда дети с вами и остаются, ведь проводить с ними время нравится больше вам. а Аленьменты оплачивает куда менее заинтересованная сторона. Все честно.
4) Внешность и возраст - тут тоже "такое". Так требуйте от мужика силы, дикости и того, на что у вас мокнет. Ведь у нас, как было верно указано, не стоит на жирух, угловатых/мешковатых/кривых и уродин. Возраст вас именно таковыми и делает, и, хотя мужика он тоже сводит на нет, тут все вопросы к природе, а не к нам.
5) В сексе - увольте. Кто как получает удовольствие. Мы и сами можем за 5 секунд (чемпионы своего рода) все сделать. В данном процессе вы какие-то более энергопотребляющие, не находите? Если вам так нужен оргазм, сделайте его себе сами - мужик ведь делает определенные действия, ну так делайте и вы, что сложного?
Таким образом и жить вместе смысла нет, раз каждый по сути существует сам для себя
Мне не нравятся мужчины,которые чересчур ухаживают за собой.Во-пепвых,это отъявленные нарциссы,эгоисты, во-вторых (я о своем вкусе говорю) должно быть в мужчине что-то звериное.Аромат чистого,здорового тела,волосатая грудь-это сексуально
Где зверинное и где аромат чистого тела??? Зверь заломает и отберёт под деревом, вам этого хочется?)))
вкус 30 -летней тетки никому не интересен.наиболее привлекательным девушкам 17-22 нравятся смазливые гладковыбритые красавцы с белоснежной улыбкой, высокие, слегка подкачанные. а тетки никому не интересны. они вне пищевой цепи. тему можно закрывать
….
Вкус 30-летних дядек и старше тоже никому не интересен, так как 17-22 девочкам нравятся красивые 17-22 мальчики))))
А несвежие 30-летние мужички только за деньги. А если деньги они не хотят давать, тогда в ✊)))))
КТО ВОПИТ?? Ты че тут себе фантазируешь??? Покажи мне хотя бы одного!!
Или звиздаболка?
Уже говорил - все мои знакомые МУЖИКИ не сильно хотят детей, половина из них даже семьи не имеет, потому что нахрен им приживальница? И я с ними согласен.
Семьи у них нет, так как они неликвид.
А у всех богатых мужиков куча детей, ни один вазектомию не сделал))
Да это противно, мать его
Какое нахeр выбритое тело?? Они что, хотят ЖЕНСКОЕ получить из него? Говорю же, им прямая тропа в ***
…
У женщин вообще-то тоже волосы есть по всему телу, они их просто удаляют))))
Так что будь добр начинай равноправно:
- депелировать все тело;
- ходи в спорзал
- не будь старше 25
- выровняй и отбели все зубы
- сделай вазектомию
Тогда и поговорим про пополам ☺️
…
У женщин вообще-то тоже волосы есть по всему телу, они их просто удаляют))))
Так что будь добр начинай равноправно:
- депелировать все тело;
- ходи в спорзал
- не будь старше 25
- выровняй и отбели все зубы
- сделай вазектомию
Тогда и поговорим про пополам ☺️
Да они не пополам хотят, а идеальную безропотную фею двадцати лет, которая будет шуршать по дому, сама себя обеспечивать и сосать по щелчку, но ввиду того, что такая фея существуют не на планете Земля, а только в мире мдэшных эйдосов, они приходят на вуман.ру излить свои негодование и горечь 😂
Собственно, у всех разная интерпретация, один из моих бывших назвал меня «меркантильной», потому что я не захотела продать свою машину (которую я купила сама) и вложиться в его новую машину, по его мнению «теткам машина не нужна, а мужику по статусу надо иметь, тогда все мои подруги будут мне дико завидовать, а это же то, ради чего живут тетки». Я свалила так быстро, что мои пятки сверкали аки два александрийских маяка.
Ха-ха-ха, ну вы и обнаглели)))))
Шучу, если что.
Нет, меркантильность - это как в тех тредах этого форума, где пишут, что мужик должен содержать бабу. Справедливый подход ко всему - это 50/50. Ноль меркантильности, ноль высасывания ресов у партнера. Equality как она есть. Машина твоя - значит, твоей навсегда и останется. Замок его - значит, закреплен будет за НИМ, даже при разводе. Ну и т.д.
А тут бабоньки мне уже чуть ли не в открытую говорят, что мужик не нужен, важны только его бабки. Вот что такое меркантильность.
Стабильность нужна и уверенность, сколько раз повторять?
Как она тебе будет детей рожать, если ты завтра можешь ее выгнать с "твоей" квартиры вместе с "ее" детьми? И от алиментов отмахаться?
А если вы хотите тех, кому семья и дети не нужны (читайте - по большему счету и вы не нужны), то почему удивляетесь, что они хотят от вас денег?
150 человек в подчинении может тоже вполне означать кучу кредитов, красивую жизнь не по финансам и в результате доход по большему счету в ноль.
Это не те времена, где можно верить товарному виду, за ним может оказаться куча проблем. И дама потом после такого мужа может оказаться на улице с огромной кучей долгов.
1) С продуктами все просто - два разных сета пакетов
2) Расходы на быт - не, ну тут реально изи все делится, не только лишь все могут делать ежемесячную уборку или заказ клининг сервиса (как принято в любой уважающей себя среднестатистической семье)
3) Дети в основном вам нужны, если что. Т.е., желание их иметь идет именно с вашей стороны. Производство оных партией в 1/2/3 и более единиц закрепляется на непосредственным производителем. Эта привязка столь сильна, что при разводе практически всегда дети с вами и остаются, ведь проводить с ними время нравится больше вам. а Аленьменты оплачивает куда менее заинтересованная сторона. Все честно.
4) Внешность и возраст - тут тоже "такое". Так требуйте от мужика силы, дикости и того, на что у вас мокнет. Ведь у нас, как было верно указано, не стоит на жирух, угловатых/мешковатых/кривых и уродин. Возраст вас именно таковыми и делает, и, хотя мужика он тоже сводит на нет, тут все вопросы к природе, а не к нам.
5) В сексе - увольте. Кто как получает удовольствие. Мы и сами можем за 5 секунд (чемпионы своего рода) все сделать. В данном процессе вы какие-то более энергопотребляющие, не находите? Если вам так нужен оргазм, сделайте его себе сами - мужик ведь делает определенные действия, ну так делайте и вы, что сложного?
О, давайте ко мне, мне как раз нужен кто-то для съема квартиры. Продукты у каждого свои, уборку общих мест вместе, готовит для себя каждый сам, убирает за собой каждый сам, секс тоже самостоятельно и отпадают претензии к внешности... И друг другу стараемся не мешать. А платить за квартиру пополам...
Погодите...
Такие отношения к любой соседке... или соседу. Ну так ищите себе соседа по квартире, если сами не в силах все оплачивать, и будет вам счастье - женщина вам тогда зачем?
1. Тут вижу, конечно, резон.
2. Вообще-то унитаз надо мыть каждый день, так что клинингом раз в неделю не обойтись. Лично я чистюля, поэтому мне при таком раскладе с мужиком-попрламщиком вообще не выгодно, только если он такой же чистоплотный, а такие мне не попадались.
3. Ну-ну, я чф и 70 процентов из моих бывших мне говорили, что им нужна семья и как же это они без наследников.
4. Ну, то есть видишь, не согласен 50/50, тётки с волосами на ногах - это тоже естественно, как и без макияжа, так что претензии к природе. А насчёт толстых, в 16 веке мужики вообще на целлюлит дро. чили (на картины Рубенса, Тициана посмотри), то, что тебе нравится, тебе общество и медиа вкладывают, а не природа.
5. И опять, видишь, ты не готов 50/50. Ты об тетку под.рочил и норм.
Вывод: мужиковские 50/50 - это я живу, как в одиночку, но тетка мне отдаёт свои ресурсы: молодость, красоту, тело (патамушта паприроде), и мне пофиг, приятно ей или нет, я ей ниче давать и напрягаться не собираюсь. Поэтому все пополамщики - альфонсы.
Вывод: с котом и выбратором лучше, чем с пополамщиком.
Или адекватную соседку, если совсем уж скучно. Секса с ней не будет, адекватности в быту больше и реально уровень жизни будет лучше.
Эээ, нет.
3) Я тоже ЧФ, ни один из моих знакомых не говорил о том, что хочет детей. Практически всегда об этом глаголят женщины. Так что не надо тут "ля-ля" насчет 70% мужиков и наследников.
4) Простите, а смысл тогда в вас вообще? Нам от вас только ваша красота и нужна, по большому счету. Больше НИ-ЧЕ-ГО. Если будут волосатые ноги + целлюлит (на который дрочили только потому, потому что королевские особы так ходили и заставляли всех выставлять это за "норму", а не потому, что так было реально "нормально") - то у нас тупо на вас не встанет, нет смысла в отношалках вовсе. Логично? А если у вас на НАС не мокнет - то совершенно также работает и в обратную сторону. сейчас вы тут пытаетесь сказать, что баба может быть какой хочет? Ну тогда и мужик пусть будет какой хочет - полная размазня, похожая на биомассу. Логично?
5) Перечитай, что я сказал - я подрочил, и мне норм, ну, пусть она тоже подрочит себя о меня, и ей будет норм. Логично? А я пока полежу, понаблюдаю (уже ж поработал, так сказать). Если она долго разогревается - это ее личные проблемы, пусть учится делать это быстро, если не хочет долго возиться.
Вывод: бабы всегда найдут отмазки от того, чтобы скосить 50/50 в свою сторону. Содержанки не нид.
Ппц вы эгоистище в кубе. То, о чем вы рассказываете, это не отношения. Если вам пофиг как партнерша чувствует себя в вашей постели это говорит лишь о том, что вам пофиг по сути и на партнершу. Хотя это и из пункта "дети твои проблемы" было ясно. Про случайные залеты не слышали.
Серьезно. В сферах обслуги, там где работают с людьми, я не припомню грязных и вонючих мужиков. Все в поглаженной форме, аккуратные, вежливые. Или реально как вы себе представляете? Я иду в банк, а там в консультантах ***... хрен вам. Студент мальчик при всем параде. А на высших должностях - тем более.
Эй, ты там еще про подкачанного красавчика чего-то говорила, а не только про то, что он СКУПАЛСЯ и одел все чистое.
Таковых 80% будет. А вот первые две вещи, о которых ты тут умолчала, встречаются далеко не у всех. Как и красоты у женщин, коей нет у всех вумансрушниц.
Суть в том, что вы от женщин требуете красоты, почему мы от вас требовать не можем?
Ухоженность же мужчины еще перекладывается на здоровье его женщины, парадокс. Гигиену еще никто не отменял.
вкус 30 -летней тетки никому не интересен.наиболее привлекательным девушкам 17-22 нравятся смазливые гладковыбритые красавцы с белоснежной улыбкой, высокие, слегка подкачанные. а тетки никому не интересны. они вне пищевой цепи. тему можно закрывать
ровестники
Так что вашу тему тоже можно закрывать, старче. :)
КТО ВОПИТ?? Ты че тут себе фантазируешь??? Покажи мне хотя бы одного!!
Или звиздаболка?
Уже говорил - все мои знакомые МУЖИКИ не сильно хотят детей, половина из них даже семьи не имеет, потому что нахрен им приживальница? И я с ними согласен.
Так круг знакомств смените. А то сидите среди прирожденных холостяков, которые в женщинах человека не видят, только куклу для траха, и еще чему-то удивляетесь.
В моем окружении мало неженатых. Женатые любят своих детей и живут с женами десятилетиями.
Уже даже Байден признал, что корона искуственно сделана. А месяц назад еще ***, который весь под демократами банил такие посты. Потом уже признали, что оказывается дети мрут пачками. Ждем, когда признают, что уже около 160 миллионов померло. В РФ около 6 кстати. Ну плюсы от него есть, что нигеры, фригидный бабомусор, да было всякое *** с низки IQ дохнет. Это кстати толерасы из Франции опять таки признали. Для РФ и Европы давно пора почиститься от биомусора всех мастей. Оставшихся в газкамеры.
У азиатов в среднем iq выше, чем у европейцев. Значит европейцы тоже ***)
🐔