Всем привет. Дорогие девушки, женщины вот вам никогда не казалось что в странах СНГ когда люди представляют настоящего мужчины этот "мужчина" как правило либо алкаш либо лентяй который не хочет …
3. Ну, в смысле «ля-ля», говорю, как есть. Мужики любят порассуждать о наследниках, но поучаствовать готовы только сексом.
4. Встречный вопрос, зачем нам мужики, для которых мы - кусок мяса для сношений? Вот, что с такими делать? А, то есть про природу только в одну сторону аргумент работает? Как мужикам молодого тела охота - это естественно и норм, как по природе у тёток волосы растут - так это нещитово? На целлюлит дрочили, потому что жрать было нечего, и чем толще тетка - тем здоровее и плодороднее, это ценилось именно у женщин. И баба, и мужик могут быть такими, какими захотят, вопрос в конкурентноспособности, условно, ты можешь хотеть юную красотку, но ей нах не сдастся пополамщик с функцией «я под.рочу об тебя и можешь быть свободна».
5. Ты перечитай, зачем ты ей нужен, если ты думаешь только о себе? Если от тебя ни удовольствия (стараться в постели не хочешь), ни уважения (тебе только тело от женщины нужно), ни денег (пополамщик), какая от тебя польза?
О боже
3) Вообще ни разу не согласен - если наследник-таки потребуется, можно проспонсорить его мать на 3 года, пока она в декрете, потом - шагом марш на работу, а ребенок идет в детский сад
4) А МЫ для вас - не куски мяса? По сути, 4е и 5е можно в одно слепить: у нас есть член, у вас есть сисяндры + вагинале. Нихрена себе запросики - "от тебя нет удовольствия" - я уже сказал, если ТЕБЕ нужно удовольствие, значит, обеспечь его себе сама. Я себе обеспечил, сделал столько-то движений, потратил кучу энергии, мне хватило. А теперь Я ЖЕ должен еще больше энергии тратить, чтобы ленивое тело получило удовольствие под грифом "трахайте меня семеро, а я буду бревном"? Ээ, нет, так не пойдет. Если тебя не вставляет мой внешний вид - скажи об этом сразу, и сразу разбежимся. Если все ок, то будь добра, ПОТРАТЬ энергию, чтобы принести себе удовольствие, а не напрягай на это мужика.
...и да, как я уже и сказал - нехрен себе цену набивать. Нам нужны красотки - а вам, судя по всему, красавцы: статные, высокие, длинноствольные. Почему вам можно этого требовать, а нам нет? Не хотите брить ноги - ну так член не будет вставать, ваши проблемы. Он всегда может вздрочнуть на порнуху и без вас. И придется вам, как обычно, заниматься самотыкством.
Сообщение было удалено
Ну, ты же реально ужасно некрасивый и толстый.
Ты что в хлеву деревенском вырос, что для тебя так удивительно видеть людей, которые моются и не обрастают жиром и волосами?
Представь, что в крупных компаниях в Москве есть дресс-код например, ты должен приходить в костюме, белой рубашке и начищенных ботинках. Вонючего тебя выкинут на улицу пинка дав под зад.
Эй, ты там еще про подкачанного красавчика чего-то говорила, а не только про то, что он СКУПАЛСЯ и одел все чистое.
Таковых 80% будет. А вот первые две вещи, о которых ты тут умолчала, встречаются далеко не у всех. Как и красоты у женщин, коей нет у всех вумансрушниц.
Мамино несчастье, хреново без мужика, правда? Хреново чувствовать свою невостребованность и абсолютный неликвид?))))
😂😂😂 у меня все отлично, дружочек)). А вот, глядя на твою рожу, только пожалеть тебя можно, ты - живое доказательство того, что на вумане только обиженные жизнью мужики пишут, которым нормальные тетки не дают. Смотри, как у тебя подгорает, просто песня))
😂😂😂 у меня все отлично, дружочек)). А вот, глядя на твою рожу, только пожалеть тебя можно, ты - живое доказательство того, что на вумане только обиженные жизнью мужики пишут, которым нормальные тетки не дают. Смотри, как у тебя подгорает, просто песня))
Лишнехромосомная, ты совсем даунито?! Тебе же говорят, ты не с тем говоришь, еб@нько))
Хорошо у тебя все в твоих фантазиях и мечтах)))
Чучело невостребованное)))
Лишнехромосомная, ты совсем даунито?! Тебе же говорят, ты не с тем говоришь, еб@нько))
Хорошо у тебя все в твоих фантазиях и мечтах)))
Чучело невостребованное)))
Да ты много, что говоришь, дружочек. Но вокабуляр у тебя люмпена-неудачника, которому не дают. Тот факт, что ты просиживаешь штанишки на форуме для тёток, поливая их грязью, закономерно для мужиков твоего типа.
вкус 30 -летней тетки никому не интересен.наиболее привлекательным девушкам 17-22 нравятся смазливые гладковыбритые красавцы с белоснежной улыбкой, высокие, слегка подкачанные. а тетки никому не интересны. они вне пищевой цепи. тему можно закрывать
Сообщение было удалено
агась)) давно. ссаня теперь изгой семейный
Ну, то есть истинное пополамство возможно при разводе, когда женщине ребенок, а мужику алименты)
За то, что у вас не стоит на жирных и кривых бал, вы и платите. Красивым и стройным. Кто не платит, получает бабу по остаточному принципу, то есть жирную и кривую.
Эээ... нет. Мы лучше сами как-нибудь побудем. Примерно как вы, когда никто вас не подбирает 😄😄😄
От дураааааааак... Я уж молчу про вопли про наследников великого рода Пупкиных, о которых вопит большинство женатых мужичков))
КТО ВОПИТ?? Ты че тут себе фантазируешь??? Покажи мне хотя бы одного!!
Или звиздаболка?
Уже говорил - все мои знакомые МУЖИКИ не сильно хотят детей, половина из них даже семьи не имеет, потому что нахрен им приживальница? И я с ними согласен.
Сообщение было удалено
За себя животинка отвечай.
Да ты много, что говоришь, дружочек. Но вокабуляр у тебя люмпена-неудачника, которому не дают. Тот факт, что ты просиживаешь штанишки на форуме для тёток, поливая их грязью, закономерно для мужиков твоего типа.
Ты новое слово выучила? Опущенка, что ты знаешь о моей жизни? Ты за себя говори чучело невостребованное)))
А на что может претендовать овнище типа тебя?)) Не сидело бы ты среди баб, поливая оных помоями, если бы из себя что-то представляло, слабенькое моё))
Дорогуша, мне просто делать нечего, сижу и строчу тут на форуме в эпоху, когда не гуляю себе в свое удовольствие, или не работаю. И да, поливают помоями тут только фемки, ничтожненькое моё ;) Но в итоге поливают лишь сами себя.
Сообщение было удалено
Свинохряк тебя ахает в хлеву, где ты проживаешь
Я не знаю как в снг. В украине мужики зажрались. Там на 1 нормального мужика 50 красивых женщин. Все остальные мужики на заработках в Европе и Москве.
Я переехала сама в Питер из обл центра в России. Там парни в основном бухали.. Тут у меня нормальный муж подмышки бреет , работает и не бухает как не в себя как мужики из средней полосы России.
Думаю, дело в степени конкуренции.
Я из Украины и то, что вы пишите мало соответсвует реальности. У обычного мужика выбора толком нет. Но ту наверное под "нормальным мужиком" имеют в виду какого-нибудь казнокрада, которых тут полно. У таких - да, куча желающих. Про то, что бухают - бред. Я молодой парень, вообще редко вижу алкашей молодых, их как будто нет.
Я не знаю как в снг. В украине мужики зажрались. Там на 1 нормального мужика 50 красивых женщин. Все остальные мужики на заработках в Европе и Москве.
Я переехала сама в Питер из обл центра в России. Там парни в основном бухали.. Тут у меня нормальный муж подмышки бреет , работает и не бухает как не в себя как мужики из средней полосы России.
Не зажрался, не бухаю, подмышки брею, спортом занимаюсь. Походу я не в Украине живу)
Дорогуша, мне просто делать нечего, сижу и строчу тут на форуме в эпоху, когда не гуляю себе в свое удовольствие, или не работаю. И да, поливают помоями тут только фемки, ничтожненькое моё ;) Но в итоге поливают лишь сами себя.
Опозорился так тебя даже на семейные праздники не зовут чтобы не позорил род Яременков)
В Украине мужчины зажрались? Какие в *** красавицы? Каждая вторая крокодил. Видно не только мужчины на заработки уехали.
Уже даже Байден признал, что корона искуственно сделана. А месяц назад еще ***, который весь под демократами банил такие посты. Потом уже признали, что оказывается дети мрут пачками. Ждем, когда признают, что уже около 160 миллионов померло. В РФ около 6 кстати. Ну плюсы от него есть, что нигеры, фригидный бабомусор, да было всякое *** с низки IQ дохнет. Это кстати толерасы из Франции опять таки признали. Для РФ и Европы давно пора почиститься от биомусора всех мастей. Оставшихся в газкамеры.
Уже даже Байден признал, что корона искуственно сделана. А месяц назад еще ***, который весь под демократами банил такие посты. Потом уже признали, что оказывается дети мрут пачками. Ждем, когда признают, что уже около 160 миллионов померло. В РФ около 6 кстати. Ну плюсы от него есть, что нигеры, фригидный бабомусор, да было всякое *** с низки IQ дохнет. Это кстати толерасы из Франции опять таки признали. Для РФ и Европы давно пора почиститься от биомусора всех мастей. Оставшихся в газкамеры.
Не хотите ответить в прокуратуре РФ за свой фашизм?
Мечтающая о дружочке, лучше галоперидола выпей, должно помочь)))
Можешь начать с пургена, остатки куриных мозгов у тебя выведется вместе с жидким стулом)))
Дружочке у твоего хряка, который имеет тебя в свинарнике)))
Опять эти унылые сельские метафоры, то есть я понимаю, что для тебя про го.в.но и свиней ближе и понятнее, но ты прям совсем стух, пирожочек.
Смотря кто в каких кругах водится - тот то и видит.
Я часто хожу по заведениям, посещаю разные мероприятия, и поверьте, очень много ухоженных хороших мужчин на первый взгляд.
Но так как у нас большая часть в стране бедная, то не многим даётся выйти из этого ибо бедность у них уже в голове. Нежелание следить за собой, самоуничтожение в виде алкоголя, сигарет, все это от нелюбви к себе и неделания делать свою жизнь лучше.
Мой бывший мч как раз из тех, кто внешне красив, меня постоянно по ресторанам, бассейнам возил, деньги давал, но сам он чисто такой «районный тип», и фактически каждый вечер он собирался с друзьями выпить пивко, покурить косяк, и я знаю, что и сейчас у них это продолжается. Каждый день живут как предыдущий, полное нежелание что-лито менять. Это уже матрица.
Опять эти унылые сельские метафоры, то есть я понимаю, что для тебя про го.в.но и свиней ближе и понятнее, но ты прям совсем стух, пирожочек.
Бабуля, да сожмите вы наконец-то пирожочек)))
Хотите, могу накакать в судочек и передать вам на завтрак мой пирожочек)))
Я вчера поел много деликатесов, включая ананасы и авокадо, для вас это будет витаминный микс, полезный для вашего старческого никчемного здоровья)))
Я вчера поел много деликатесов, включая ананасы и авокадо, для вас это будет витаминный микс, полезный для вашего старческого никчемного здоровья)))
Говорю же, у тебя только о г.овне и речь, бедняга)
«Ананасы и авокадо» деликатес🤣🤣🤣
Оооооооооооооооооооооооооооооооо