А вы любите всех своих родственников?
Я ненавижу свою тетю и ее дочь. Они оба двуличные. Делают вид что помогают людям. А на самом деле я знаю их истинное лицо.
Они выдают себя не за тех людей.
Честно, я в жизни таких лицемеров не встречала как они.
Реально не люблю их обоих за их двуличие. Я даже сказала ей в лицо что вы оба делаете вид что помогаете. И что бог все видит это. А она смеялась когда я говорила про бога. Она радовалась там когда у человека было горя. Сейчас мы в ссоре с ней. Но я с того момента тетю и ее дочь считаю что они мне чужие.
А у вас есть такие родственники которых вы не любите? И были у вас такие моменты что вы не чувствуйте связь родственную с ними? #родственники
Только тех, кто не помогает чужим людям. А зачем? Вот обьясни, зачем любить халявщиков?? Ты сама такая что ли??
нет конечно. Ненавижу лицемерить, но приходится в гостях натягивать улыбку. А так, никогда не улыбалась бы никому и ни к кому бы не ходила.
Только к маме и родной сестре. Всё!
У меня нет родни!
Умерли.
Делаю вывод, что померли не просто так рано.
Живу для себя и путешествую..хочу секс ..хочу работаю для удовольствия
Не помню, что б родственники меня любили. Я ходила в школу..вуз.. и уехала от них))
Нет конечно.Племянница мужа-крестная своего племянника.Так случилось ,что мальчик остался в 2года круглым сиротой.Так вот над гробом сестры она клялась,что поднимет ребенка.Богатая,свой бизнес.Итог-5 лет прошло,она ребенка даже не навещает .Ну не тварь?
Нет конечно.Племянница мужа-крестная своего племянника.Так случилось ,что мальчик остался в 2года круглым сиротой.Так вот над гробом сестры она клялась,что поднимет ребенка.Богатая,свой бизнес.Итог-5 лет прошло,она ребенка даже не навещает .Ну не тварь?
Ахахах...
Ну вы чего в сказке живете?
Так повсюду.
Родные братишки обворовуют сестер..
Да есть. Но я вспоминая что и у меня есть недостатки. Не судите других чтобы вас не судили. Бог им Судья.
Родственники такие же люди. Не надо всех любить или ненавидеть.
Нет, не люблю. Мы вообще чужие друг другу люди, зачем их любить?
Я люблю мужа, детей, маму и лучшую подругу. С теплом отношусь к сыну мужа. С родственниками нет ничего общего, не вижу смысла общаться без интереса.
Проще перечислить родственников, которых люблю.
Остальных даже за родню не считаю и не общаюсь.