Только и слышно, все беды у мужчин из-за женщин, все их провоцируют и тд. Почему мужики не отвечают за поступки и за себя, почему надо вину на женщин скинуть обязательно Уже бесит, честно. Вот смотрю счас старый фильм "Бандисткий Петербург ", так там в коментах пишут, что бабы разрушают мужскую дружбу, все горе из-за ***, будто бы этот чел не предал друга когда спал с его женой. Почему так всегда, женщина должна быть разумной, за все отвечать, а с мужика спроса нет вообще, только и слышно : " мы себя сдерживать не умеем, не по природе это;, нас спровоцировали; и тд
Потому, что тетки виноватые.
Потому, что тетки каздлы!!!
Потому что очень часто это поддерживают сами женщины. Они винят во всем других женщин и поддерживают мужиков. На этом и хайпуют. И очень плохо, если они при этом еще и психологами себя называют. Есть такая "психолух", Ольга, она всегда подддерживает мужиков и гнобит женщин. Она как мдшник. Кстати, она здесь часто бывает - отслеживает общественное мнение. Привет, Ольга, еще раз!
так и есть, ведь у большинства матери были мягко говоря сильно разочарованы, что не дочь, а сына родили, поэтому обращались плохо. У большинства мальчиков очень кромешный негативный опыт от отношений с женщиной, ведь мать - это наше всё, только от неё зависит как корабль поплывёт
Потому что мужики никогда не хотят нести ответственность за свои поступки
Потому что когда член стоит сы становимся даунами, так нас природа наказала
Надо рассматривать каждый случай в отдельности,а твк это агулььое обвинения
Да неужели!)
Ни один мужчина за всю историю человечества не нёс ответственность за свои поступки!?
П_и_з_д_и_ш_ь, как дышишь.
Тебе и подобным существам обидно, что мужчины ведут себя, как считают нужным. Вот у тебя и бомбит
Лайф хак от папы.
Не встречайтесь с мужиками и Профит!
Логично же!
Потому, что ни один мужчина никогда не скажет " У меня отключился мозг и при этом я послушал свой половой орган". Проще бабу завиноватить.
Мужчины женщин не винят ни в чем, они ценят женщин. Мужчины винят во всем ТП(баб).
П.с. Вы плохо смотрели фильм. Не даром говориться:" Сучка не захочет, кобель не вскочит..."
А вы почитайте что тут всякие девки пишут, про то как за них должны брать ответственность и во всем виноваты мужчины. И тогда ответы сами к вам придут
Так и нахрен мужиков! Вот Амазонки были умницы! Уважаю их!
У них было особое воинственное государство и там жили одни женщины-воительницы, не терпевшие при себе мужей, которые ходили в походы под предводительством своей царицы. Для воспроизведения потомства амазонки вступали в связь с мужчинами других народов. Родившихся мальчиков они отсылали отцам, из девочек воспитывали новых амазонок. Замечательное время было!
Вот и сейчас так надо. А то форумские мужики воют, что жёны при разводе детей себе забирают и бывших мужей грабят. Я бы ничего не взяла, я сама состоятельная, самодостаточная женщина. А сына точно бы отдала БМ, пусть растит и воспитывает, а себе оставила бы девочку. И нахрен алименты! Нахрен его гроши! У меня бабок своих достаточно!
Женщины, а вам слабО стать амазонками?! Я готова! Неплохо было бы рядом всем жить и помогать. А мужики бы приходили, допустим раз в неделю доставить удовольствие и уходили за ненадобностью после. Зачем для них готовить, стирать, убирать. Ещё с ними и нервы трепать. Всё только для себя и дочери, а он пусть всё делает у себя сам. Мужики ведь самые умные, самые исключительные. Вот и пусть!
Женщины! ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ СТАТЬ НОВЫМИ АМАЗОНКАМИ???
"Все мы бабы стервы.Кто у нас не первый,тот у нас второй"🤣
Потому что так удобно.