Друзья говорят что нормально и они такого же мнения о нашем убожестве. Что пора отделяться от метрополии чтобы перестать выживать. А вы как считаете?
Страну люблю
А про какую страну идёт речь? Какая страна для вас своя?
Мне своя страна нравится (я из Украины). А вот город нет, буду переезжать.
Я люблю Россию как место где я живу
А работать пойти не пробовали?
Это называется "страна" и "государство" - разные понятия.
Сообщение было удалено
Не получится революции. Немцова пристрелили а Навального посадили. Остальные резко попрятались.
Автор, езжай в Пакистан. Там настоящая свобода и процветание.
Об этом и речь, но все могут сделать свой регион независимым и начать жить как люди.
Я живу в таком глухом месте , где даже не ступала нога чиновника .
Умные и работящие везде живут хорошо. А бездельники все холяву ждут и власть ругают, что халявы мало.
Что—то у отдела кадров телефон разрывается, люди работу ищут вахтой, на стройках Москвы. Как мы соки тянем из вас несчастных? Если закрыть все убыточные отрасли, так и денег в казне прибудет, только будут миллионы безработных.
Я не смотрю. Читаю новости в разных источниках
А делайте, что хотите. Вопрос, станет ли вам от этого жить лучше?!
Так он будет руководить из Литвы.
Но у него умные мысли. Например освобождение всех осужденных по статье терроризм и отказ от концепции территориальной целостности.
Сколько лично у вас недвижимости? Уж наверное квартира не одна а 2-3! В одной живёте пара других под сдачу, так? И пара автомобилей на семью. Так?
Живу в Черновцах. Хочу переехать в Киев. Так же Одесса нравится. В Киеве нравится цивилизация, а в Одессе море)
"Ненавижу свою страну."
Значит ты аппендикс загноившейся своей страны. Надо удалять.
идите все на ..х..уй!
Искренне не понимаю тех, кто ненавидит свою страну.
Сам с России.
Россию люблю. Никогда не коверкаю её название.
Но живу в США.
США тоже люблю.
Россию - как мать, которую любят безусловной любовью, и которую не выбирают.
Америку - как жену! :) Я её выбрал сам, осознанно.
Искренне не понимаю тех, кто ненавидит свою страну.
Сам с России.
Россию люблю. Никогда не коверкаю её название.
Но живу в США.
США тоже люблю.
Россию - как мать, которую любят безусловной любовью, и которую не выбирают.
Америку - как жену! :) Я её выбрал сам, осознанно.
Автор точно не из России и все кто пишет подобное тоже. Вы правильно написали, что Родина, как мать, ее невозможно не любить.
Либо если так ненавидишь, значит есть псих.отклонения. это же доказывает, что автор ищет на форуме какого то лидера революции😀
А если уедите из своей страны в другую, и не возлюбите новую страну,
а такое часто бывает.
Автор. Ты невероятно везучий человек. Ты ненавидишь свою страну. У тебя есть целая страна в собственности. Осталось выяснить, ты король или президент? Если ты ни то и ни другое, никакой СВОЕЙ страны у тебя нет. Есть страна, на территории которой ты живешь. Но я сильно сомневаюсь, что тебе принадлежит что-то большее, чем продавленный диван в бетонной коробке.
Он красивый только на картинках)) Да и из-за красоты тут явно не стоит оставаться. Из развлечений грубо говоря 2 небольших парка, где можно погулять. На выходные пойти некуда. Я очень люблю всякие концерты, мастер-классы, люблю ощущение пространства вокруг, обожаю набережные.
Это результат правления плешивого выродка и его дпузей падали низкопробной
Не С России, а ИЗ России надо говорить
Он красивый только на картинках)) Да и из-за красоты тут явно не стоит оставаться. Из развлечений грубо говоря 2 небольших парка, где можно погулять. На выходные пойти некуда. Я очень люблю всякие концерты, мастер-классы, люблю ощущение пространства вокруг, обожаю набережные.
Да это понятно. А предприятия? Рабочие места? Возможность трудоустройства?
Вот сейчас специально посмотрела, по моей специальности в Черновцах всего 7 вакансий, в Одессе 50, в Киеве почти 300. Есть конечно здесь где работать, с голоду не умрешь. Но я работаю в ИТ и с карантина многие компаниии работают удаленно, что конечно расширяет возможности. Много свадебно-швейных предприятий, а так все как в обычном городе. Я считаю, работу в приципе в любом городе умному человеку несложно будет найти. Но обычно такие умные хотят как-то расти, а в маленьких городках все такие есть потолок, выше которого не пойдешь. Но зато тут недвижимость дешевле, удобно добираться куда надо, можно вообще ходить только пешком.
Вот сейчас специально посмотрела, по моей специальности в Черновцах всего 7 вакансий, в Одессе 50, в Киеве почти 300. Есть конечно здесь где работать, с голоду не умрешь. Но я работаю в ИТ и с карантина многие компаниии работают удаленно, что конечно расширяет возможности. Много свадебно-швейных предприятий, а так все как в обычном городе. Я считаю, работу в приципе в любом городе умному человеку несложно будет найти. Но обычно такие умные хотят как-то расти, а в маленьких городках все такие есть потолок, выше которого не пойдешь. Но зато тут недвижимость дешевле, удобно добираться куда надо, можно вообще ходить только пешком.
Ну и чего переезжать? В родном городе лучше. Спокойней. Смотрите сами, конечно
Так надоело уже спокойствие это. Хочу посещать различные мероприятия, работать в офисе. Тошнит уже одно и то же каждый день видеть. А если что, всегда есть возможность вернуться.
Мероприятия посещать? Ну в Киеве там майдан за Майданом. Есть где развлечься. В Одессе там то же мероприятия проводятся неординарные. Людей пожгли живых. Я бы на вашем месте дома бы сидел. Вы ещё молоды, наверное, вам впечатлений хочется и развлечений.