Автор, вы подумайте, кого обязали прививаться - сфера обслуживания (продавцы, официанты, водители, курьеры). Короче, рабочий класс. Образования у этих людей, как правило, нет, уровень интеллекта низкий. Вот и рассказывают друг другу байки и страшилки, как в пионерском лагере. Полуграмотные, что с них взять. Я не верю, что образованные люди могут вестись на такую фигню.
Вот мне тоже очень хочется верить в то, что она безопасна, мои близкие люди вакцинировались, сама я не буду рисковать, так как очень много предостережений, лучше её не трогать на всякий случай.
А ковид будешь трогать на всякий случай? От него никаких рисков нет? Все "предостережения" от анонимных троллей йз интернета. Очень много родственников и знакомых вакцинировались. Ни знаю ни одного случая когда существенные проблемы были (кроме температуры и испорченного дня после укола). При нынешнем уровне ненависти к россии, уже бы с утра до ночи западные новости рассказывали о смертях и проблемах от спутника. Но этого не просиходит. Значит никаких смертрей нет. Наоборот, все больше статей в западных журналах что Спутник эффективен и безопасен. Например - https://www.nature.com/articles/d41586-021-01813-2
А ковид будешь трогать на всякий случай? От него никаких рисков нет? Все "предостережения" от анонимных троллей йз интернета. Очень много родственников и знакомых вакцинировались. Ни знаю ни одного случая когда существенные проблемы были (кроме температуры и испорченного дня после укола). При нынешнем уровне ненависти к россии, уже бы с утра до ночи западные новости рассказывали о смертях и проблемах от спутника. Но этого не просиходит. Значит никаких смертрей нет. Наоборот, все больше статей в западных журналах что Спутник эффективен и безопасен. Например - https://www.nature.com/articles/d41586-021-01813-2
Да, такое ощущение, что тролли с запада, Украины специально работают, распуская слухи о Спутнике. Им то выгодно, если у нас будет плохая ситуация, экономика грохнется, сектор здравоохранения будет работать на износ, куча людей не привьётся помрет
Сейчас не те времена, когда нужно слепо верить науке, многие говорят об изменениях на тонком плане земли, материя становится тоньше и легче, чем раньше, раньше она была очень плотной, тела меняются, а вакцина препятствует меняться телу, может поприпятствовать, в итоге в новой материи земли провакцинированные жить не смогут, так говорят медиумы и многие духовные люди, многие говорят, что людей останется мало на планете, потому что в новых энергия жить трудно будет, но человек с низким сознанием может приспособиться, а вакцинированные якобы не смогут, у них ген уже запрограммирован вакциной на обратное развитие, то есть не вместе с материей будет меняться а наоборот по-своему и не успеет за материей, в итоге его тело будет на много отличаться от материи внешней, говорят человек может испытывать мучения в то время и погибнет, что лучше ему умереть от вируса, чем испытывать те мучения, что будут потом, блин, хоть бы это не было правдой.
Я верю в то что истерия раздувается и то что постоянное вкалывание всякой фигни, тем более переболевшим не полезна. Иммунитет у всех разный и побочки не изучены, лет через 10 мы точно узнаем о последствиях. Сейчас люди просто как бесплатные белые крысы для исследований!
Беременных не вакцинируют, не надо врать.
"Министерство здравоохранения разослало в регионы временные методические рекомендации о вакцинации населения против COVID-19 (от 29.06.2021)», – рассказал источник.
В этих рекомендациях для всех зарегистрированных в России вакцин беременность и грудное вскармливание указаны как противопоказания для прививки.
Также не разрешено прививать детей до 18 лет"
Информация устарела, уже и беременных прививают
Я вот теперь жалею что привился. После вакцины пропал иммунитет, я теперь часто болею, в том числе и Ковидом переболел. Стал раздражителен, все бесит. У меня теперь нет страха перед смертью.
То что вакцина влияет на оплодотворение и течение беременности изначально было известно, никто этого не скрывал. Более того, при планировании беременности даётся медотвод от вакцинации (лично знаю случаи). А во-вторых, беременных не прививают (пока) и по логике все понятно: если не знала о беременности и привилась, то может быть все что угодно.
Я верю в то что истерия раздувается и то что постоянное вкалывание всякой фигни, тем более переболевшим не полезна. Иммунитет у всех разный и побочки не изучены, лет через 10 мы точно узнаем о последствиях. Сейчас люди просто как бесплатные белые крысы для исследований!
Лет через 10 уже поздно будет проверять.)))
Надоели уже с этим ковидом, миллиарды отмывают с этими вакцинами, просто для кого-то это способ выжить, а кто то на этом наживается, это просто бизнес.Что то никого не беспокоит что от рака людей в разы больше мрёт, и чё вакцину не изобретут?
Как же достали идиоты, распространчюшие такую ерунду. Люди, ау, вы вообще как??? Врачи столько сил положили на разработку вакцины, и, ура, она есть! Нет, блин, теперь надо абсурдные слухи распускать и отговаривать друг друга. У меня вся семья в декабре ещё сделала, все хорошо, на ревакцинацию пойдём.
А вы продолжайте верить в то, что у вас уши отсохнут и *** позеленеет
Я беременна ,и скоро рожать !врач сказала никакой прививки пока не родишь и не откормишь .
Ну, у меня бурная фантазия, сразу говорю . Я думаю, что прививки станут обязательными, ежегодными и разрушающими иммунитет. Прививки будут обострять все слабые места в организме, фармакология будет процветать. Жизненный цикл человека обыкновенного укоротится через три поколения.
Зачем три поколения ждать, проще сразу убить, так логичнее.
Меньше телик смотрите и рус новости читайте. А то зазомбировали вас уже по самок не могута все и рады как обезъяны
Родители Юлии Меньшовой в мае вакцинировалась,те кто подписан на ее *** знают это,она сообщала в сторис.А сейчас об этом умалчивают.Владимир Меньшов с мая и почувствовал себя плохо,пишут то температура была,то ещё что-то,но лёгкие были чистые.Заболел не дождавшись антител.Может прививка и спровоцировала,все же пожилой человек,здоровье слабое,но вот поддался уговорам дочери..
Да да, во всеммире помирабт от врождённый болезней, от рака и спида, носят в себе спящий вирус любого заболевания годами, а здесь - умерла от прививки! Всё! Это всё прививка! Ну и зазомбированные, жуть
Как же достали идиоты, распространчюшие такую ерунду. Люди, ау, вы вообще как??? Врачи столько сил положили на разработку вакцины, и, ура, она есть! Нет, блин, теперь надо абсурдные слухи распускать и отговаривать друг друга. У меня вся семья в декабре ещё сделала, все хорошо, на ревакцинацию пойдём.
Россияне зомбированные это распостраняют. Мозги засорены вот и все дела
У меня подружка религиощная говорила что все в ад попадут если привьются. А потом прилетит мессия и всех спасёт, а она как безмозглина будет долбится бошкой и на него молиться.
33 года бабе, есть ребёнок.
Ржали у нас с этого все. Теперь она мне не подружка
С больными на голову не общаюсь
У меня подружка религиощная говорила что все в ад попадут если привьются. А потом прилетит мессия и всех спасёт, а она как безмозглина будет долбится бошкой и на него молиться.
33 года бабе, есть ребёнок.
Ржали у нас с этого все. Теперь она мне не подружка
С больными на голову не общаюсь
Ну и зря ты так с ней
У человека есть свой природный иммунитет и только он знает как ему бороться ))) куда кривая выведит..
Все кто вакцинировался,вы уже ходячие трупы.
Ну куча же антипрививочников. Столко комментариев везде от людей. Что вакцина это зло . Что это всемирный заговор. Что прививка убивает. Что это геноцид. Что после прививки не будет детей, что будут бесплодными. Что будут какие то болезни развиваться и т.д. и т.п. Начитаешься этой жути аж страшно. Неужели в этом есть правда? Нас что реально хотят всех убить? И что потом.? На земле будут мамонты ходить? 😖😖😖
Количество чуши не обязано означать, что какая-то правда в ней обязана содержаться.
Даже очень большой объём чуши может по-прежнему оставаться рафинированной, стопроцентной чушью тройной отгонки.
С правдой сложнее: чем больше объём информации, тем вернее туда проникает хотя бы небольшая чушь.
Автор, вы подумайте, кого обязали прививаться - сфера обслуживания (продавцы, официанты, водители, курьеры). Короче, рабочий класс. Образования у этих людей, как правило, нет, уровень интеллекта низкий. Вот и рассказывают друг другу байки и страшилки, как в пионерском лагере. Полуграмотные, что с них взять. Я не верю, что образованные люди могут вестись на такую фигню.
Разумный человек не когда не пойдет колоться всяким ядом.Наивные бараны, да ватники смертники пойдут на эту яд вакцину.
У вас есть доказательства?факты?разработку за год?ну уж не смешите никого
По идее государству нужен класс рабов, которые будут работать за копейки, поэтому для него выгодно чтобы рабы выжили, а не погибли от вируса или вакцины к нему
Почти правы, только государству нужны работающие люди, а не пенсионеры и инвалиды! Поэтому как правило вакцина косит слабых и старых, простите.
Жуть на гоняют. Вакцину почти ставят все и все ж вы
Полный бред. У меня мать аллергик сделала первую, потом вторую. Знакомые целый коллектив провакцинировался, а температура была только у одного. У старшего ребёнка спровоцировали в роддоме плановой прививкой атопический дерматит, бахнули груднечку иммунитет сильно, ей оказывается нельзя было делать. Я знаю ни один случай когда сильный собственный иммунитет и прививка может его сбить, но это индивидуально, не у каждого. А тесты перед прививками они не делают, ещё не разработаны! Именно по этому все опасаются, ни кто не знает пронесёт или нет. Прям скажем, как повезёт!
Пятеро за год ушло человек , прививки сделали и сразу .....небольшой район у нас !
Привитым очень обидно читать, что они сдохнут. Ведь сделать ничего нельзя, жижа уже там, спайк-белок разрушает органы, в крови сгустки. И жижу не высосешь назад)) Поэтому они до последнего и спорят о безвредности прибивки, хоть как-то себя успокоить.
Ну в то, что прям всеумрут, не верю.
А вот посмотреть какие последствия будут с уколотыми через пару лет интересно.
3 этап исследования спутника проведен на людях массово, в нарушение всех регламентов, у нас нет списка последствий, 3 этап длится от 5 до 10 лет на добровольцах, хотите участвовать в эксперименте, ваше право. Через 5-10 лет посмотрим влияние спутника на людей, сейчас спорить бессмысленно. Ни один мой знакомый врач вакцину себе не ставил, все купили
Не знаю, но очень бы хотелось, чтобы были какие-то побочки. Чтобы люди получили ответку за свою глупость, истеричность и гордыню. Тем, кто не кололся - респект и уважение. Кто кололся и признал себя лохом - тоже самое.