Вы верите в то что вакцина от ковида смертельная? Неужели все кто привились через год-два умрут? Все говорят про какие то последствия страшные.... #вакцинация #коронавирус
У меня куча родственников уже привились почти сразу как вышла вакцина. И знакомые тоже. Неужели все подписали себе приговор? Или это все бред и все будет хорошо? Почему ТАААК пугают этой вакциной?
Нет, не верю
Наоборот вакцина (Спутник) делает людей бессмертными, такой побочный эффект. Это небезызвестное средство Макрополуса.
Нет, не верю. Кто все говорит? Такого не слышала.
Ну куча же антипрививочников. Столко комментариев везде от людей. Что вакцина это зло . Что это всемирный заговор. Что прививка убивает. Что это геноцид. Что после прививки не будет детей, что будут бесплодными. Что будут какие то болезни развиваться и т.д. и т.п. Начитаешься этой жути аж страшно. Неужели в этом есть правда? Нас что реально хотят всех убить? И что потом.? На земле будут мамонты ходить? 😖😖😖
Сообщение было удалено
Кто такие «дупаки»?
Нет, не верю.
Но то что возможно толку от нее нет, в это да можно поверить
Почитайте, посмотрите в ютубе "психиатры об антипрививочниках". Очень чётко и мотивированно изложено. К сожалению, психиатры слишком часто бывают правы. Не зря против вакцин такая волна эмоций и грязи без фактов, либо с их наглым передёргиванием. А что касается смерти от вакцин - я согласен. Лет через 100 точно никого не останется в живых от привитых ныне. Аналогичная ситуация - с поеданием огурцов. Те несчастные, которые в 19 веке ели огурцы, все померли. Некоторые - даже в момент поедания или сразу после этого. Выводы очевидны)
У меня куча родственников уже привились почти сразу как вышла вакцина. И знакомые тоже. Неужели все подписали себе приговор? Или это все бред и все будет хорошо? Почему ТАААК пугают этой вакциной?
Часть от мракобесия, а часть оплаченные. Добрые соседи и западные друзья не пожалеют пару миллиончиков на оплату троллей для того чтобы страна вымирала побыстрее.
Не верю.Но сейчас опасное время,те кто прививается могут легко подхватить вирус не дождавшись антител т.к иммунитет после прививки ослаблен.Многие привившиеся почему то сразу заболевают,хотя в вакцине нет живого вируса(так утверждают).Или теряют бдительность и перестают соблюдать меры предосторожности.Юлия Меньшова как агитировала народ-идиоты,прививайтесь говорила.Ее родители привились и начали посещать светские мероприятия,потеряли бдительность и где-то подхватили вирус.
Верю. 1 родственник из всех сделал, сутки в коме, 3 недели в реанимации.
Ну, у меня бурная фантазия, сразу говорю . Я думаю, что прививки станут обязательными, ежегодными и разрушающими иммунитет. Прививки будут обострять все слабые места в организме, фармакология будет процветать. Жизненный цикл человека обыкновенного укоротится через три поколения.
Вот мне тоже очень хочется верить в то, что она безопасна, мои близкие люди вакцинировались, сама я не буду рисковать, так как очень много предостережений, лучше её не трогать на всякий случай.
По идее государству нужен класс рабов, которые будут работать за копейки, поэтому для него выгодно чтобы рабы выжили, а не погибли от вируса или вакцины к нему
Главное, что бы кто не говорил, пусть те, кто вакцинировались-имеют хорошую веру и позитив на душе, от веры каждого все зависит
Родители Юлии Меньшовой в мае вакцинировалась,те кто подписан на ее *** знают это,она сообщала в сторис.А сейчас об этом умалчивают.Владимир Меньшов с мая и почувствовал себя плохо,пишут то температура была,то ещё что-то,но лёгкие были чистые.Заболел не дождавшись антител.Может прививка и спровоцировала,все же пожилой человек,здоровье слабое,но вот поддался уговорам дочери..
Ну куча же антипрививочников. Столко комментариев везде от людей. Что вакцина это зло . Что это всемирный заговор. Что прививка убивает. Что это геноцид. Что после прививки не будет детей, что будут бесплодными. Что будут какие то болезни развиваться и т.д. и т.п. Начитаешься этой жути аж страшно. Неужели в этом есть правда? Нас что реально хотят всех убить? И что потом.? На земле будут мамонты ходить? 😖😖😖
Сами подумайте как будет жить государство, если умрут все его холопы и рабы?
Нет, смертельные последствия от самого заболевания. Большое количество осложнений, даже если заболевание в лёгкой форме. Поражается сердце. И репродуктивная функция. Либидо падает, по себе вижу, расстраивает.
Ну, у меня бурная фантазия, сразу говорю . Я думаю, что прививки станут обязательными, ежегодными и разрушающими иммунитет. Прививки будут обострять все слабые места в организме, фармакология будет процветать. Жизненный цикл человека обыкновенного укоротится через три поколения.
А цель?
Только не надо про перенаселение Земли.
Конечно верю.Верю в то что, через пару лет все военные,врачи и педагоги умрут.)))И тогда мы все весело заживем.😁
Ученые из Вашингтонского университета, США, говорят о том, что уже к концу этого столетия возраст в 130 лет станет нормой!
А вообще бессмертные рабы как раз выгодно. У Р. Шекли есть рассказ "Кое что за бесплатно". Там человеку бессмертие подарили и отправили работать в каменоломни.
А вы информацию фильтруйте и источники информации перепроверяйте. Кто умер от прививки через два года если ни одной прививки в мире нет от повидав, которую даже больше года используют. Откуда сведения от бесплодий, когда даже у здоровой женщины считается нормой до 1 года попытка забеременеть? В вас вселяют страх, а вы логически даже подумать не хотите чуть чуть
Ученые из Вашингтонского университета, США, говорят о том, что уже к концу этого столетия возраст в 130 лет станет нормой!
А вообще бессмертные рабы как раз выгодно. У Р. Шекли есть рассказ "Кое что за бесплатно". Там человеку бессмертие подарили и отправили работать в каменоломни.
Скорее всего это старость продлится. Просто немощные старушки начнут доживать вместо 90лет до 120лет. А работать они не будут)
А вы информацию фильтруйте и источники информации перепроверяйте. Кто умер от прививки через два года если ни одной прививки в мире нет от повидав, которую даже больше года используют. Откуда сведения от бесплодий, когда даже у здоровой женщины считается нормой до 1 года попытка забеременеть? В вас вселяют страх, а вы логически даже подумать не хотите чуть чуть
уже есть сведения о выкидышах у вакцинированных беременных
В Европе все хирурги , врачи , акушеры и пр. вакцинированны ! Вы серьёзно верите что они все умрут ?! Кто тогда будет лечить людей и миллионеров ? Сантехники заумные ,которые не привились ??!
Беременных не вакцинируют, не надо врать.
"Министерство здравоохранения разослало в регионы временные методические рекомендации о вакцинации населения против COVID-19 (от 29.06.2021)», – рассказал источник.
В этих рекомендациях для всех зарегистрированных в России вакцин беременность и грудное вскармливание указаны как противопоказания для прививки.
Также не разрешено прививать детей до 18 лет"
В какой стране и откуда данные и как они соотносят с данным по обычной статистки выкидышей по которой каждая 4ая беременность выкидышем заканчивается. Пляж как выкидыши и бесплоден соотносятся, поясните? Тогда бы уже о невынашиваемости якобы говорили
верю, пара друзей у меня того! привились и сразу!
Беременных не вакцинируют, не надо врать.
"Министерство здравоохранения разослало в регионы временные методические рекомендации о вакцинации населения против COVID-19 (от 29.06.2021)», – рассказал источник.
В этих рекомендациях для всех зарегистрированных в России вакцин беременность и грудное вскармливание указаны как противопоказания для прививки.
Также не разрешено прививать детей до 18 лет"
я не вру. Когда была инфа об одобрении вакцинации беременных, некоторые побежали, роняя тапки. Не особо умные верили, что их уволят, тоже побежали.
Ну а кто-то просто не знали, что беременны.
Енгалычевой, депутат на общественных началах, за 2 дня пришло 80 писем с последствиями, в половине из них - смерть.
То есть опять все из серии «одна бабка сказала»? В вообще в курсе, что выкидыши даже у здоровой женщины происходят повсеместно, особенно на ранних сроках? И если не было повальной вакцинации беременных ни во одной стране мира ещё, то говорить об отдельных случаях, притягивая их к вакцинации - это притягивание за уши
То есть опять все из серии «одна бабка сказала»? В вообще в курсе, что выкидыши даже у здоровой женщины происходят повсеместно, особенно на ранних сроках? И если не было повальной вакцинации беременных ни во одной стране мира ещё, то говорить об отдельных случаях, притягивая их к вакцинации - это притягивание за уши
да колитесь, мне-то что?
Особенно это бесплодие грозит в 50 плюс.
По идее государству нужен класс рабов, которые будут работать за копейки, поэтому для него выгодно чтобы рабы выжили, а не погибли от вируса или вакцины к нему
Судя по вашему коментту , вас очень греет это мысль. Смотрела как то фильм рро взников гетто , там приблищительно такие же тезисы толкали , нас не будут жечь с печах , это сказки, вндь мы нужны доя работы