Гость
Статьи
Ради кого или чего вы …

Ради кого или чего вы встаете по утрам?

Уже давно раздумываю, зачем я живу? Ради чего вставать с постели, работать, что-то делать?
Раньше это были материальный ценности, но лет с 30 этот смысл свёлся на нет. Мне неинтересно зарабатывать на очередную шмотку, косметику и пр. Жильё есть уже.
Стимулом были путешествия, но у нас их отобрали из-за коронабесия, а сдавать тесты и гадать, потеряешь ли ты деньги и отпуск не вариант. Пусть кто-то считает меня пустой из-за этого факта, это ваша проблема.
Советики - завести детей просто смешны. Для чего сейчас это всё? Чтобы они жили как бесправные зверюшки для правительства? Чтобы их использовали как подопытных, как некоторые сейчас позволяют? Чтобы просто работали и не поднимали голову? Зачем?
Может быть у кого-то есть понятие для чего жить? Чем вы увлечены? #увлечения #длячегожить

Гость
101 ответ
Последний — Перейти
Гость

Бессмысленного пустомелю потянуло на философствования...

Гость

А по мне так жизнь прекрасна, в ней столько всего классного, интересного!!! Жаль таких как вы... И да, я считаю вас пустой. И это не моя проблема, а ваша, потому что это не моя, а ваша жизнь пуста и неинтересна. Увы.

Гость

Я бы с удовольствием валялась бы часов до 8, а потом бы пила кофе или чай ,глядя в окошко.Но приходиться вставать ни свет, ни заря, а иногда вообще не спать, к лежачему родителю.Это каторга..... Если учесть что мне 57 лет.

Гость
Гость

А по мне так жизнь прекрасна, в ней столько всего классного, интересного!!! Жаль таких как вы... И да, я считаю вас пустой. И это не моя проблема, а ваша, потому что это не моя, а ваша жизнь пуста и неинтересна. Увы.

так по факту, есть что ответить?
Из пустого в порожнее и я могу переливать, строя из себя философа.

Гость
Гость

Я бы с удовольствием валялась бы часов до 8, а потом бы пила кофе или чай ,глядя в окошко.Но приходиться вставать ни свет, ни заря, а иногда вообще не спать, к лежачему родителю.Это каторга..... Если учесть что мне 57 лет.

увы, это не так классно, как Вы думаете.
Целый день сидеть у окошка - такое себе удовольствие

Гость

Автор, вы задаёте отличный вопрос. Вот у меня подруга очень любит путешествовать. Не покупает шмотьё, не ходит в ресторан. Ей путешествия приносят счастье. А сейчас она совсем сникла....Совершенно другой человек. Это очень заметно :(

Гость
Гость

так по факту, есть что ответить?
Из пустого в порожнее и я могу переливать, строя из себя философа.

Автор, ну это же индивидуально все! То, что дает мне лично радость и энергию жизни, для вас не стоит ничего. Ну предположим так: у меня интересная творческая работа, прекрасный сын, друзья, я наслаждаюсь хорошей музыкой, живописью, книгами и т.п. Жизни не хватит, чтобы увидеть, услышать, прочитать все, что хочется. Я люблю путешествовать, обожаю природу. Мне интересно все, жаль жизнь коротка! Можно продолжать долго, но и этого довольно. И заметьте - тут нет и слова о шмотках и прочем, хотя красивая одежда для меня не последнее дело))). Господи, да просто в море окунуться, почувствовать соль на губах и прохладу... Эх...

Гость
Гость

увы, это не так классно, как Вы думаете.
Целый день сидеть у окошка - такое себе удовольствие

А я и не говорю ,что это классно, это заставляет меня вставать с кровати и тащится х. з. куда, а потом обратно А у окошка я бы сидела долго, лишь бы меня никто не трогал, и не дергал .

Гость
Гость

Автор, вы задаёте отличный вопрос. Вот у меня подруга очень любит путешествовать. Не покупает шмотьё, не ходит в ресторан. Ей путешествия приносят счастье. А сейчас она совсем сникла....Совершенно другой человек. Это очень заметно :(

Как она выбирается из этого?
Мы с мужем съездили на ККК и в Абхазию, ну нет этого чувства отдыха, новизны, только гнев от идиотского сервиса (больше ни ногой в Сочи!). Не было даже волнения приятного перед вылетом. Как будто в соседнюю область съездила.

Гость

Тоже задумываюсь над этим вопросом и не могу дать ответ

Гость
Гость

Автор, ну это же индивидуально все! То, что дает мне лично радость и энергию жизни, для вас не стоит ничего. Ну предположим так: у меня интересная творческая работа, прекрасный сын, друзья, я наслаждаюсь хорошей музыкой, живописью, книгами и т.п. Жизни не хватит, чтобы увидеть, услышать, прочитать все, что хочется. Я люблю путешествовать, обожаю природу. Мне интересно все, жаль жизнь коротка! Можно продолжать долго, но и этого довольно. И заметьте - тут нет и слова о шмотках и прочем, хотя красивая одежда для меня не последнее дело))). Господи, да просто в море окунуться, почувствовать соль на губах и прохладу... Эх...

Вы смеётесь?) На нашем море почувствуешь только грязь на губах и будешь вся в медузах как в соплях.
У меня есть творческая подработка, я увлекаюсь историей, много читаю, а также смотрю документальные фильмы. Сейчас пишу рецензии на кино начала XX века.
Путешествия у нас нормальные отняли. Вас это не беспокоит? Сейчас я переживаю за мужа и родных, чтобы они не стали подопытными кроликами в непроверенной вакцинации, из-за этого развилась фобия, каждый день как на войне. Вы не переживаете за ребенка? За его учебу, за то, что дискриминируют непривитых?
Я не понимаю, как можно тут радоваться в этом адском сюре?

Гость

Тяжела жизнь пустоцвета:))

Гость
Гость

А я и не говорю ,что это классно, это заставляет меня вставать с кровати и тащится х. з. куда, а потом обратно А у окошка я бы сидела долго, лишь бы меня никто не трогал, и не дергал .

У меня такое состояние было последние 3 года, в этом году уволилась, только подработка осталась.

Гость
Гость

только на идиотские заезженные фразочки хватает ума у густоцвета?

Гость
Гость

А чего обижаться, термин с биологии. Пустоцвет отпадает и нафиг никому не нужен:)), Ваши проблемы тоже нафиг никому не нужны, за ними пустота:))

Гость
Гость

А чего обижаться, термин с биологии. Пустоцвет отпадает и нафиг никому не нужен:)), Ваши проблемы тоже нафиг никому не нужны, за ними пустота:))

Если нечего сказать, значит, пусто у вас в голове. Я поняла, что вы живете ради детей, и, видимо, вас совсем не заботит, что там с ними будет. Наверное, сами отведете на живительную вакцинку.

Гость
Гость

Чем Вы можете похвастать?Что ценного сделали для людей? Чем интересна Ваша жизнь?

Гость
Гость

Чем Вы можете похвастать?Что ценного сделали для людей? Чем интересна Ваша жизнь?

26 лет спасал жизни работая врачом на скорой, сейчас чиновник, но жизней столько спас, сколько вам и не снилось.

Гость
Гость

У густоцвета- вообще полный отстой и рабство))

Гость
Гость

Забавно. Главное когда у вас или ваших отпрысков будут проблемы, например ногу сломаете или кто-то ограбит, чтоб вы не бежали просить помощи у других людей. Ваши проблемы только ваши)

Гость
Гость

26 лет спасал жизни работая врачом на скорой, сейчас чиновник, но жизней столько спас, сколько вам и не снилось.

молодец, только это не дает вам права оскорблять и принижать чужую жизнь.

Гость
Гость

Да оно больное. Куча бездетных являются налогоплательщиками, чьи налоги идут на зарплаты таких чиновникам или врачам или на пособия и школы их обрыганным детям. И они еще позволяют себе открывать хлебло на тех, кто их кормит? Редкая тупость

Гость
Гость

Я тоже так думаю.

Гость
Гость

Да оно больное. Куча бездетных являются налогоплательщиками, чьи налоги идут на зарплаты таких чиновникам или врачам или на пособия и школы их обрыганным детям. И они еще позволяют себе открывать хлебло на тех, кто их кормит? Редкая тупость

без наших проблем у врачей бы не было бы работы и, соответственно, денег. Это точно

Гость
Гость

Забавно. Главное когда у вас или ваших отпрысков будут проблемы, например ногу сломаете или кто-то ограбит, чтоб вы не бежали просить помощи у других людей. Ваши проблемы только ваши)

После таких постов от яжеотцов или яжематерей принципиально не помогу таким или их потомству, даже если будет возможность, даже в экстренном случае, пусть сами выкарабкиваются

Гость

Ну вот и я, просто сплю по утрам.

Гость

Вообще поехавшие эти яжеродители. Куча адекватных людей не могут иметь детей или не хотят. Это жизнь. Нет, всегда вылезет такое чу чело и скажет, что вы не люди, потому что у вас нет детей.

Гость
Гость

Ну вот и я, просто сплю по утрам.

я тоже, а дальше?

Гость
Гость

Вообще поехавшие эти яжеродители. Куча адекватных людей не могут иметь детей или не хотят. Это жизнь. Нет, всегда вылезет такое чу чело и скажет, что вы не люди, потому что у вас нет детей.

я может и хочу, только смысл - ещё одного бесправного человека приводить в этот чудовищный мир?

Гость
Гость

я тоже, а дальше?

Встаю, иду гулять, по магазинам, в салон, а что?

Гость
Гость

Встаю, иду гулять, по магазинам, в салон, а что?

Вам не тоскливо?

Гость
Гость

без наших проблем у врачей бы не было бы работы и, соответственно, денег. Это точно

Работа и деньги есть всегда, а что вы сделали реально полезного для людей? зеркалю вопрос? Или только обычный треп на сайте и так устала от жизни:))

Гость
Гость

Работа и деньги есть всегда, а что вы сделали реально полезного для людей? зеркалю вопрос? Или только обычный треп на сайте и так устала от жизни:))

я не привыкла бахвалиться.

Гость
Гость

А что сделало полезного ты? Высрало своих никому кроме тебя не нужных выбледков? Ты же тупое животное, жрешь за счет налогоплательщиков и их же поливаешь грязью, убогое

Гость
Гость

Прикольно.. тоже именно "густоцвет" к таким применить захотелось))

Гость
Гость

я не привыкла бахвалиться.

Да нормальный вопрос человек задал:)) Что лично ты сделала для людей:))

Гость
Гость

Густоцвет зато- это сорняк типа)) все везде собой зассирает))

Гость
Гость

Что характерно, страшное наглое чу чело типо тебя успело обзавестись урод ливыми наглыми детьми, которые вместе с тобой будут жрать за счет чужих налогов и тянуть лапы к бюджету. А куча реально умных интересных и добрых не расплодятся. Это печально. Но это правда жизни.

Гость
Гость

Мне прям перечислять что ль?
Ещё раз говорю, занимаюсь благотворительностью.

Гость
Гость

Густоцвет зато- это сорняк типа)) все везде собой зассирает))

Так ладно бы просто засирал, 30 лет жрет за счет налогоплательщиков, наделал детей, и они теперь будут жрать за счет других. И это чь мо позволяет себе говорить, что проблемы тех, кто кормит его и его обос цанных детей - это их проблемы. Это если б *** дворовая сказала, что те ктг кидают ей косточку и хлеб - недостойны жить и пустоцветы. Смешно и убого

Гость
Гость

Так ладно бы просто засирал, 30 лет жрет за счет налогоплательщиков, наделал детей, и они теперь будут жрать за счет других. И это чь мо позволяет себе говорить, что проблемы тех, кто кормит его и его обос цанных детей - это их проблемы. Это если б *** дворовая сказала, что те ктг кидают ей косточку и хлеб - недостойны жить и пустоцветы. Смешно и убого

Согласна.
Сорняк ведь и не даёт полезным и красивым растениям жить и развиваться, душит их на корню и сеет свое, убогое. Походу, у людей так же.

Гость
Гость

Это бред, а не вопрос. Никакой адекватный не станет списки своей пользы тут выкладываать)) патология это.

Гость
Гость

Еще раз процитирую этого жирногл урод ца врача-чиновника с потомством, живущего за счет наших налогов и нам же такое заявляет.

Василий

Дети быть должны обязательно. Кто-то должен содержать вас в старости. Да и вас ведь родили и вырастили, верно? Долги надо возвращать, три ребёнка на семью - это норма.

Надежда, что это просто такой период жизни, который закончится, и потом станет лучше.
Я знаю, что, может, и не станет, но если думать о плохом постоянно, то можно просто загнать себя в могилу.

Лина

Вот были б у вас сейчас дети, некогда было бы о таких вещах думать!

Гость
Гость

Типичный высе р типичного врача-чиновника России. Во всей красе)

Лина
Гость

Расскажите как вы делаете жизнь прекрасной и интересной? Я тоже хочу так жить, научите. Работа вам в этом не мешает?

Гость
Гость

Согласна.
Сорняк ведь и не даёт полезным и красивым растениям жить и развиваться, душит их на корню и сеет свое, убогое. Походу, у людей так же.

Если б люди бездетные не платили налоги (с которых кормятся такие "врачи" и чиновники и их дети), то могли бы и сами завести детей или поправить свое здоровье или благосостояние. Это шок конечно, наглость беспредельная

Гость
Лина

Вот были б у вас сейчас дети, некогда было бы о таких вещах думать!

Ага, чтоб вся жизнь- белкой в колесе, вот смысл то большой и великий))