Уже давно раздумываю, зачем я живу? Ради чего вставать с постели, работать, что-то делать?
Раньше это были материальный ценности, но лет с 30 этот смысл свёлся на нет. Мне неинтересно зарабатывать на очередную шмотку, косметику и пр. Жильё есть уже.
Стимулом были путешествия, но у нас их отобрали из-за коронабесия, а сдавать тесты и гадать, потеряешь ли ты деньги и отпуск не вариант. Пусть кто-то считает меня пустой из-за этого факта, это ваша проблема.
Советики - завести детей просто смешны. Для чего сейчас это всё? Чтобы они жили как бесправные зверюшки для правительства? Чтобы их использовали как подопытных, как некоторые сейчас позволяют? Чтобы просто работали и не поднимали голову? Зачем?
Может быть у кого-то есть понятие для чего жить? Чем вы увлечены? #увлечения #длячегожить
Бессмысленного пустомелю потянуло на философствования...
А по мне так жизнь прекрасна, в ней столько всего классного, интересного!!! Жаль таких как вы... И да, я считаю вас пустой. И это не моя проблема, а ваша, потому что это не моя, а ваша жизнь пуста и неинтересна. Увы.
Я бы с удовольствием валялась бы часов до 8, а потом бы пила кофе или чай ,глядя в окошко.Но приходиться вставать ни свет, ни заря, а иногда вообще не спать, к лежачему родителю.Это каторга..... Если учесть что мне 57 лет.
А по мне так жизнь прекрасна, в ней столько всего классного, интересного!!! Жаль таких как вы... И да, я считаю вас пустой. И это не моя проблема, а ваша, потому что это не моя, а ваша жизнь пуста и неинтересна. Увы.
так по факту, есть что ответить?
Из пустого в порожнее и я могу переливать, строя из себя философа.
Я бы с удовольствием валялась бы часов до 8, а потом бы пила кофе или чай ,глядя в окошко.Но приходиться вставать ни свет, ни заря, а иногда вообще не спать, к лежачему родителю.Это каторга..... Если учесть что мне 57 лет.
увы, это не так классно, как Вы думаете.
Целый день сидеть у окошка - такое себе удовольствие
Автор, вы задаёте отличный вопрос. Вот у меня подруга очень любит путешествовать. Не покупает шмотьё, не ходит в ресторан. Ей путешествия приносят счастье. А сейчас она совсем сникла....Совершенно другой человек. Это очень заметно :(
так по факту, есть что ответить?
Из пустого в порожнее и я могу переливать, строя из себя философа.
Автор, ну это же индивидуально все! То, что дает мне лично радость и энергию жизни, для вас не стоит ничего. Ну предположим так: у меня интересная творческая работа, прекрасный сын, друзья, я наслаждаюсь хорошей музыкой, живописью, книгами и т.п. Жизни не хватит, чтобы увидеть, услышать, прочитать все, что хочется. Я люблю путешествовать, обожаю природу. Мне интересно все, жаль жизнь коротка! Можно продолжать долго, но и этого довольно. И заметьте - тут нет и слова о шмотках и прочем, хотя красивая одежда для меня не последнее дело))). Господи, да просто в море окунуться, почувствовать соль на губах и прохладу... Эх...
Автор, вы задаёте отличный вопрос. Вот у меня подруга очень любит путешествовать. Не покупает шмотьё, не ходит в ресторан. Ей путешествия приносят счастье. А сейчас она совсем сникла....Совершенно другой человек. Это очень заметно :(
Как она выбирается из этого?
Мы с мужем съездили на ККК и в Абхазию, ну нет этого чувства отдыха, новизны, только гнев от идиотского сервиса (больше ни ногой в Сочи!). Не было даже волнения приятного перед вылетом. Как будто в соседнюю область съездила.
Тоже задумываюсь над этим вопросом и не могу дать ответ
Автор, ну это же индивидуально все! То, что дает мне лично радость и энергию жизни, для вас не стоит ничего. Ну предположим так: у меня интересная творческая работа, прекрасный сын, друзья, я наслаждаюсь хорошей музыкой, живописью, книгами и т.п. Жизни не хватит, чтобы увидеть, услышать, прочитать все, что хочется. Я люблю путешествовать, обожаю природу. Мне интересно все, жаль жизнь коротка! Можно продолжать долго, но и этого довольно. И заметьте - тут нет и слова о шмотках и прочем, хотя красивая одежда для меня не последнее дело))). Господи, да просто в море окунуться, почувствовать соль на губах и прохладу... Эх...
Вы смеётесь?) На нашем море почувствуешь только грязь на губах и будешь вся в медузах как в соплях.
У меня есть творческая подработка, я увлекаюсь историей, много читаю, а также смотрю документальные фильмы. Сейчас пишу рецензии на кино начала XX века.
Путешествия у нас нормальные отняли. Вас это не беспокоит? Сейчас я переживаю за мужа и родных, чтобы они не стали подопытными кроликами в непроверенной вакцинации, из-за этого развилась фобия, каждый день как на войне. Вы не переживаете за ребенка? За его учебу, за то, что дискриминируют непривитых?
Я не понимаю, как можно тут радоваться в этом адском сюре?
Тяжела жизнь пустоцвета:))
А чего обижаться, термин с биологии. Пустоцвет отпадает и нафиг никому не нужен:)), Ваши проблемы тоже нафиг никому не нужны, за ними пустота:))
Если нечего сказать, значит, пусто у вас в голове. Я поняла, что вы живете ради детей, и, видимо, вас совсем не заботит, что там с ними будет. Наверное, сами отведете на живительную вакцинку.
А чего обижаться, термин с биологии. Пустоцвет отпадает и нафиг никому не нужен:)), Ваши проблемы тоже нафиг никому не нужны, за ними пустота:))
Забавно. Главное когда у вас или ваших отпрысков будут проблемы, например ногу сломаете или кто-то ограбит, чтоб вы не бежали просить помощи у других людей. Ваши проблемы только ваши)
Да оно больное. Куча бездетных являются налогоплательщиками, чьи налоги идут на зарплаты таких чиновникам или врачам или на пособия и школы их обрыганным детям. И они еще позволяют себе открывать хлебло на тех, кто их кормит? Редкая тупость
Да оно больное. Куча бездетных являются налогоплательщиками, чьи налоги идут на зарплаты таких чиновникам или врачам или на пособия и школы их обрыганным детям. И они еще позволяют себе открывать хлебло на тех, кто их кормит? Редкая тупость
без наших проблем у врачей бы не было бы работы и, соответственно, денег. Это точно
Забавно. Главное когда у вас или ваших отпрысков будут проблемы, например ногу сломаете или кто-то ограбит, чтоб вы не бежали просить помощи у других людей. Ваши проблемы только ваши)
После таких постов от яжеотцов или яжематерей принципиально не помогу таким или их потомству, даже если будет возможность, даже в экстренном случае, пусть сами выкарабкиваются
Ну вот и я, просто сплю по утрам.
Вообще поехавшие эти яжеродители. Куча адекватных людей не могут иметь детей или не хотят. Это жизнь. Нет, всегда вылезет такое чу чело и скажет, что вы не люди, потому что у вас нет детей.
Работа и деньги есть всегда, а что вы сделали реально полезного для людей? зеркалю вопрос? Или только обычный треп на сайте и так устала от жизни:))
А что сделало полезного ты? Высрало своих никому кроме тебя не нужных выбледков? Ты же тупое животное, жрешь за счет налогоплательщиков и их же поливаешь грязью, убогое
Работа и деньги есть всегда, а что вы сделали реально полезного для людей? зеркалю вопрос? Или только обычный треп на сайте и так устала от жизни:))
Что характерно, страшное наглое чу чело типо тебя успело обзавестись урод ливыми наглыми детьми, которые вместе с тобой будут жрать за счет чужих налогов и тянуть лапы к бюджету. А куча реально умных интересных и добрых не расплодятся. Это печально. Но это правда жизни.
Так ладно бы просто засирал, 30 лет жрет за счет налогоплательщиков, наделал детей, и они теперь будут жрать за счет других. И это чь мо позволяет себе говорить, что проблемы тех, кто кормит его и его обос цанных детей - это их проблемы. Это если б *** дворовая сказала, что те ктг кидают ей косточку и хлеб - недостойны жить и пустоцветы. Смешно и убого
Так ладно бы просто засирал, 30 лет жрет за счет налогоплательщиков, наделал детей, и они теперь будут жрать за счет других. И это чь мо позволяет себе говорить, что проблемы тех, кто кормит его и его обос цанных детей - это их проблемы. Это если б *** дворовая сказала, что те ктг кидают ей косточку и хлеб - недостойны жить и пустоцветы. Смешно и убого
Согласна.
Сорняк ведь и не даёт полезным и красивым растениям жить и развиваться, душит их на корню и сеет свое, убогое. Походу, у людей так же.
Дети быть должны обязательно. Кто-то должен содержать вас в старости. Да и вас ведь родили и вырастили, верно? Долги надо возвращать, три ребёнка на семью - это норма.
Надежда, что это просто такой период жизни, который закончится, и потом станет лучше.
Я знаю, что, может, и не станет, но если думать о плохом постоянно, то можно просто загнать себя в могилу.
Вот были б у вас сейчас дети, некогда было бы о таких вещах думать!
Расскажите как вы делаете жизнь прекрасной и интересной? Я тоже хочу так жить, научите. Работа вам в этом не мешает?
Согласна.
Сорняк ведь и не даёт полезным и красивым растениям жить и развиваться, душит их на корню и сеет свое, убогое. Походу, у людей так же.
Если б люди бездетные не платили налоги (с которых кормятся такие "врачи" и чиновники и их дети), то могли бы и сами завести детей или поправить свое здоровье или благосостояние. Это шок конечно, наглость беспредельная