У меня очень скучная жизнь:дом-работа-магазин. Да и сама я скучная и ленивая. У меня постоянно все болит как у старой бабки, нет сил ни на что. Если я предпринимаю попытки изменить это, то все становится плохо и я жалею об этом, и мечтаю вернуть свою прежнюю скучную жизнь. Когда возвращаю, то радуюсь своему болоту. Потом мне становится опять скучно... Я уже даже думаю, что у меня какое-то психическое отклонение, потому что я не могу радоваться простым вещам. #скучнаяжизнь
Жизнь моя жестянка. Да ну её в болото😂😂😂
Жизнь у многих скучная,там в инстаграме у многих типо весело,но это больше показное
У меня также
В болоте тоже свои прелести.Тихо,спокойно,привычная обстановка.😉
вы ленивы по натуре и привыкли к одиночеству, потеряли всю энергию. так обычно после 30 происходит у ленивых, замкнутых, обиженных, разочаровавшихся, нецелеустремленных мужчин и женщин. ходят серые, поникшие, несчастные. смерились с одиночеством никто не вдохновляет и не мотивирует. полное опустошение и равнодушие. реальность и сложности пугают, а в болоте спокойно и безопасно. черно белые люди в цветном мире. любви вам надо сразу зацветете.
вы ленивы по натуре и привыкли к одиночеству, потеряли всю энергию. так обычно после 30 происходит у ленивых, замкнутых, обиженных, разочаровавшихся, нецелеустремленных мужчин и женщин. ходят серые, поникшие, несчастные. смерились с одиночеством никто не вдохновляет и не мотивирует. полное опустошение и равнодушие. реальность и сложности пугают, а в болоте спокойно и безопасно. черно белые люди в цветном мире. любви вам надо сразу зацветете.
Я в браке всё тоже самое ощущаю,хотя и муж любимый,и дети нормальные.Выдохлась и не вижу смысла ни в чём.
Любовь и одиночество тут ни при чем. Мотивируют женщин не мужчины, а совсем другие вещи.
Замечено, что когда человеку больно, страшно, опасно, - ему никогда не бывает скучно. Так на что именно жалуетесь? Хотите на самом деле изменения ситуации?
Так что делать, как из этого выбраться? Посоветуйте пожалуйста
У вас нет мужа и детей. Действительно, несчастная.
Автор, я с вами)))