Гость
Статьи
У меня очень скучная …

У меня очень скучная жизнь и сама я скучная

У меня очень скучная жизнь:дом-работа-магазин. Да и сама я скучная и ленивая. У меня постоянно все болит как у старой бабки, нет сил ни на что. Если я предпринимаю попытки изменить это, то все становится плохо и я жалею об этом, и мечтаю вернуть свою прежнюю скучную жизнь. Когда возвращаю, то радуюсь своему болоту. Потом мне становится опять скучно... Я уже даже думаю, что у меня какое-то психическое отклонение, потому что я не могу радоваться простым вещам. #скучнаяжизнь

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жизнь моя жестянка. Да ну её в болото😂😂😂

Трансгендер

Жизнь у многих скучная,там в инстаграме у многих типо весело,но это больше показное

Гость

У меня также

Гость

В болоте тоже свои прелести.Тихо,спокойно,привычная обстановка.😉

Гость

вы ленивы по натуре и привыкли к одиночеству, потеряли всю энергию. так обычно после 30 происходит у ленивых, замкнутых, обиженных, разочаровавшихся, нецелеустремленных мужчин и женщин. ходят серые, поникшие, несчастные. смерились с одиночеством никто не вдохновляет и не мотивирует. полное опустошение и равнодушие. реальность и сложности пугают, а в болоте спокойно и безопасно. черно белые люди в цветном мире. любви вам надо сразу зацветете.

Гость
Гость

вы ленивы по натуре и привыкли к одиночеству, потеряли всю энергию. так обычно после 30 происходит у ленивых, замкнутых, обиженных, разочаровавшихся, нецелеустремленных мужчин и женщин. ходят серые, поникшие, несчастные. смерились с одиночеством никто не вдохновляет и не мотивирует. полное опустошение и равнодушие. реальность и сложности пугают, а в болоте спокойно и безопасно. черно белые люди в цветном мире. любви вам надо сразу зацветете.

Я в браке всё тоже самое ощущаю,хотя и муж любимый,и дети нормальные.Выдохлась и не вижу смысла ни в чём.

Гость
Гость

Любовь и одиночество тут ни при чем. Мотивируют женщин не мужчины, а совсем другие вещи.

Гость
Гость

Любовь и одиночество тут ни при чем. Мотивируют женщин не мужчины, а совсем другие вещи.

какие вещи, например ?
и к чему мотивируют
автор правду написала , многие согласятся с ней
День Сурка

б-ка

Замечено, что когда человеку больно, страшно, опасно, - ему никогда не бывает скучно. Так на что именно жалуетесь? Хотите на самом деле изменения ситуации?

Гость
б-ка

Замечено, что когда человеку больно, страшно, опасно, - ему никогда не бывает скучно. Так на что именно жалуетесь? Хотите на самом деле изменения ситуации?

У меня фобия, мне каждый день страшно, опасно. Никакой радости от жизни

Гость
Гость

Так что делать, как из этого выбраться? Посоветуйте пожалуйста

Гость
б-ка

Ну такого наверное никто не хочет. И если хочет то начинает заниматься опасными хобби.

Гость
Гость

какие вещи, например ?
и к чему мотивируют
автор правду написала , многие согласятся с ней
День Сурка

Мотивирует любовь к себе, желание избежать боли, мотивируют дети или питомцы, мотивирует желание исполнить мечту. Мужчины, отношения тут точно ни при чем.

Гость
Гость

Я в браке всё тоже самое ощущаю,хотя и муж любимый,и дети нормальные.Выдохлась и не вижу смысла ни в чём.

кризис среднего возраста. предвкушения нового и интересного нет. будничность и рутина засосали. так у большинства.

Гость
Гость

а мужчин мотивируют женщины.

Гость
Гость

Так что делать, как из этого выбраться? Посоветуйте пожалуйста

Я не знаю. Я сам такой.

Гость
Гость

а мужчин мотивируют женщины.

Если честно, абсолютно все равно что вас мотивирует. Ну найди себе мотивирующую тебя бабу

Василий

У вас нет мужа и детей. Действительно, несчастная.

Гость

Автор, я с вами)))