Первый раз за лето выехал и ожидал более получше.Но оказалось совсем не айс.Что парни,что девушки.В большинстве заплывшие и с пузиками.Наверняка не только я это заметил.
каждому своё - у кого то некрасивые тела , у кого то некрасивые души как у вас
Красота в глазах смотрящего. На черном море были?
Мне как-то пофик,я приезжаю отдыхать.
....можно подумать,ты качок с приличным агрегатом.Форумный бродяга.
В какой-то год старые немки вывали "восстание" на пляжах Болгарии. Они лежали топлесс, и вид был безобразен до тошноты.
И... Что?
А вам все обязаны взгляд ублажать? Все отдыхать приехали, а не на выставку. А вообще рассматривать тела людей на пляже неприлично. Фу, автор
Страшилки накинулись на автора
так не ходи на бесплатный ) еще пожалуйся, что там грязно
Скорее всего вы глазах других- такое же некрасивое тело, только до вас никому и дела нет и никто о вас темы не строчит, у людей есть дела поважнее
Ни одной красивой мужской фигуры не видела на пляже. Печаль.
Вы картины Рубенса видели??? А ведь когда- то такие женские тела считались эталоном красоты, восхищали художников. Пройдет время, моды на тела поменяются и уже вас, если конечно вы оставите после себя заметный след, будут разглядывать как несчастного кривого доходягу.
Вот бедолага, так старался, чтобы "подначаться к лету" и показать всем свою мощь, да только людям не так интересны окружающие, как хотелось бы.
Но я похвалю, молодец, конечно, что занимаешься спортом, это полезно для здоровья. Мотивация может и средненькая, но само действие хорошее.
Вот бедолага, так старался, чтобы "подначаться к лету" и показать всем свою мощь, да только людям не так интересны окружающие, как хотелось бы.
Но я похвалю, молодец, конечно, что занимаешься спортом, это полезно для здоровья. Мотивация может и средненькая, но само действие хорошее.
Подкачаться к лету?🤣Я такой 24/7,уже много годов.Настолько много,что многие еще столько не прожили.
Кто занимается спортом и переодически садиться на сушку прекрасно видит картину. А картина следующая : для функционирования организма в рамках эстетической нормы ( мед стандартов по рост/вес/возраст) нужно очень мало еды. От 1500 калорий +.
В 100 грамах подсолнечного масла 960+ калорий. Бургер с колой, фри и все по дневному лимиту вычерпанно.
Образ жизни у большинства тоже не способствует. Продукты не дорогие, калорийные с усилителями вкуса.
Без вариантов, тем более женский оргазм...где первичный гормон эстрадиол. Тут вообще у них перспективы на боди пизитиф самые лучшие.
Вы картины Рубенса видели??? А ведь когда- то такие женские тела считались эталоном красоты, восхищали художников. Пройдет время, моды на тела поменяются и уже вас, если конечно вы оставите после себя заметный след, будут разглядывать как несчастного кривого доходягу.
Меня доходягой никак не назовешь.При 173,вес 80 кг.
Так то люди ходят на пляж для того чтобы загарать.А не для того чтобы оценивали их вес.
если вы о мужских телах - то самое сексуальное в мужчине - его кошелек. И если ты богат - то можешь быть лысым, с брюшком, страшненьким - но все девочки будут бегать за тобой стадами. Справедливости ради отмечу, что богатый успешный мужчина может быть некрасив и с плохой фигурой, но он него веет уверенностью, держится всегда как победитель, хорошо одет, хорошие зубы, приятный запах, дорогие аксессуары, потому фигура - вторична.
Сообщение было удалено
Ты свой фейс покажи и пузо,"идеальный"
вопрос важнее!!! почему жирозадые ляшконосихы надевают короткиеAюбки и лосины?? а тонконожки прячутся в штанишки???
Сегодня на пляже был, действительно, что молодые, что милфы, нет красивых телом. Вот я Аполлон, если молодые ещё стеснялись в наглую смотреть, то милфы в наглую смотрели, хотя в качалку даже не хожу.
Кто занимается спортом и переодически садиться на сушку прекрасно видит картину. А картина следующая : для функционирования организма в рамках эстетической нормы ( мед стандартов по рост/вес/возраст) нужно очень мало еды. От 1500 калорий +.
В 100 грамах подсолнечного масла 960+ калорий. Бургер с колой, фри и все по дневному лимиту вычерпанно.
Образ жизни у большинства тоже не способствует. Продукты не дорогие, калорийные с усилителями вкуса.
Без вариантов, тем более женский оргазм...где первичный гормон эстрадиол. Тут вообще у них перспективы на боди пизитиф самые лучшие.
Мне нужно около 3000 ккал,учитывая физнагрузки.Обычно не добираю до этого.Но я не сухой на 100%,слегка подзалитый.
На парней заглялываешься?)