Гость
Статьи
Дочь никуда не ходит

Дочь никуда не ходит

Дочери 23, оканчивает университет, молодого человека нет, друзей не наблюдаю, постоянно сидит дома, никуда не ходит, что делать не знаю #дочь #нетдрузей

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну так-то надо упомянуть про её внешность.... Но только БЕЗ приукрас.

Гость

если ей это нравится, то пусть
зачем заставлять идти гулять с кем-нибудь, если для нее это будет через силу
меня тоже в детстве заставляли дружить и ни к чему хорошему это не привело

Гость

Оставить её в покое.

Гость

Оставить дочь в покое - она взрослый человек. А лучше, задуматься об отдельном проживании, тогда и жизнь дочери наладится

Гость

Автор, давай ее сюда тащи на этот форум. к 30 годам она тут будет во всю глотку орать что все мужики козлы :)

Потыкай палочкой, ото мало ли как оно..

Гость

Не переживайте, возможно она интроверт. И еще не встретила интересного ей человека. 23 года-это очень мало. Вот если бы ей было 35, а она все так же сидела дома-тогда стоило бы забеспокоиться.

Здравствуйте.
А чем она занимается, дома? Кроме институтских дел?

Гость
Тёмная

Здравствуйте.
А чем она занимается, дома? Кроме институтских дел?

Сидит в интернете

Оле-га)))

А пример перед глазами был, или как обычно, а потом от детей хотят, чтобы они что-то тварили)))

Гость
Гость

Ну так-то надо упомянуть про её внешность.... Но только БЕЗ приукрас.

Дома может ходить не пойми как. А как куда то идёт (в универ), то всегда идеально прямые волосы, макияж, одежда выглаженная, для своих родителей, конечно, дети самые красивые, но на фоне других она не меркнет, если куда-то ходим семьей, то всегда знакомятся, смотрят

Оле-га)))
Еретик

Потыкай палочкой, ото мало ли как оно..

Можно зеркальцем к носу, посмотреть пар идет или нет)))

Гость
Оле-га)))

А пример перед глазами был, или как обычно, а потом от детей хотят, чтобы они что-то тварили)))

Да, у меня много подруг, я ее всегда с собой везде брала, в рестораны с подружками

гостья

спросите что ей интересно танцы йога может путешествия есть клубы спортивные вело клубы или может ей интересен бокс. спрашивайте интерисуйтесь общайтесь. оплатите финансово секцию где бы она хотела заниматься, может она мечтает заниматься ушу , единоборства, или что, поговорите с ней, спросите у неё там и общение. может ей нравиться изучать англ например или секция лепки .

Оле-га)))
Гость

Да, у меня много подруг, я ее всегда с собой везде брала, в рестораны с подружками

Ну тогда вы хотите, чтобы она просто реализовала ваши мечты и хотелки...В вашем понимании это жизнь.. Но у старшего поколения и молодного понятия разные, у молодого интуиция более развита, они понимают, что жизнь это изменение, что человек должен что-то изменить, к лучшему, а в понимании старшего поколения это зло, т.к. у них порядок связан с системой подчинения... Поэтому если детям повезло и они имеют родителей прогрессивных, кто не сдулся, не поддался дураскопу, то они живут и растут, стремительно и делают новое. Если же не повезло и родители типичные там на верху им лучше знать, наше дело маленькое, то дети чахнут у таких родителей, болеют, это карма или проклятие, причем гораздо серьезнее, чем другие виды типа пьянства, гуляния и пр... В общем если родители смотрят и верят в дураскоп, то жди беды...

Гость

Сидит в интернете

Так и думала что ответ будет таким. Все ясно интернет заменяет ей реал. Это не есть хорошо((( но с другой стороны щас ведь все там, и вы и я....... ((((
Но я думаю это пройдет, ей просто надоест там быть и она захочет реального солнца, реального неба, реального друга....... подождать надо, ну может еще годик, не больше, природа человека возьмет свое. 😏

Оле-га)))

И еще момент, если родители не имеют нормальных отношений, не показали пример равных отношений, то и детям их взять не от куда, у них просто нет модели, цели, но обычно это связано, то, что выше написал, если мать и отец верят в дураскоп, то и дома они имеют систему манипулирования, подавления, всё, что угодно, но не равные отношения, а дети просто это видят и такие отношения им не улыбаются, в этом случае действительно, лучше взять музыкальную паузу в этой жизни и пожить одному, чтобы следующей хотя бы что-то было нормальное..

Оле-га)))

И эта музыкальная паузу будет уроком родителям, короче точно одно, родители, кто уверовали в дураскоп, в систему будут наказаны, это вопрос времени...через детей, возможно внуков. На самом деле все просто, природа не поддерживает пирамиды.. Я конечно понимаю, многие возвизжат, да что ты несешь... родители это святое. дураскоп не врет, Родина мать, о нас заботятся, только вот это все фигня))) И дети это видят, их вы не обманите)

Гость

нечего не сделаете если не захочет сама. если человек закрыт от мира даже крутясь среди людей будет один.

Оле-га)))

И эта музыкальная паузу будет уроком родителям, короче точно одно, родители, кто уверовали в дураскоп, в систему будут наказаны, это вопрос времени...через детей, возможно внуков. На самом деле все просто, природа не поддерживает пирамиды.. Я конечно понимаю, многие возвизжат, да что ты несешь... родители это святое. дураскоп не врет, Родина мать, о нас заботятся, только вот это все фигня))) И дети это видят, их вы не обманите)

Что такое дураскоп? Поясните пожалуйста. Много написали, а не понять о чем.
Дети не всегда похожи на родителей, могут быть полной противоположностью.

Оле-га)))

И при чем тут Родина мать? И как она может заботиться?

Василий

Такое бывает чаще у парней. Но и женщины-пенсионерки (я их так называю) попадаются. Займитесь другими своими детьми. Дочь может оказаться пропащей.... То есть, нелюдимой, без контактов с людьми. Будет жить яловой коровой, работать, обеспечивать себя, но не заводить семью.

Гость

А что тут сделаешь? Ничего.Сами наверное строго воспитывали

Гость
Гость

А причём здесь вы и ваши подружки вообще? Дочери надо было своих друзей и социальные связи заводить, а не на ваших тухлых посиделках проводить время. Вы себе воспитали собачку на поводочке. Таких мам как вы много у нас к сожалению

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема