Гость
Статьи
Мама в реанемации . …

Мама в реанемации . Помолитесь за нее

Мои молитвы не слышат . За Наталию. Просто если она уйдёт , то уйдёт Ангел. Может коллективный разум поможет.

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Полупокерша

Автор,сил вашей маме,от всей души.все хорошо будет.

анемическая станция

здоровья маме!!!!! Пусть она выживет и проживет здоровую счастливую полноценную жизнь!!!!

Гнусик

Хорошо 🙏

Гость

Здоровья маме

Все,к сожалению непросто....((((

Гость я

Наш Небесный Отец прошу тебя исцелить эту женщину и полностью восстановить во имя Иисуса Христа ! ! ! Да будет так.

Гаф

Заказалъ сорокоустъ.

анемическая станция
ASTROLOG

у меня тоже такое предчувствие..

Полупокерша
ASTROLOG

Идите уже отсюда.человек помощи просит,а вы тявкаете гадости.это не на вас заявы с орума люди писали?

О Премилосердый Боже, Отче, Сыне и Святый Душе, в нераздельней Троице поклоняемый и славимый, призри благоутробно на рабу Твою Наталию, болезнию одержимую;

отпусти ей вся согрешения её; подай ей исцеление от болезни; возврати ей здравие и силы телесныя; подай ей долгоденственное и благоденственное житие, мирные Твоя и премирные блага,

чтобы она вместе с нами приносила благодарные мольбы Тебе, Всещедрому Богу и Создателю моему.

Пресвятая Богородица, всесильным заступлением Твоим помоги мне умолить Сына Твоего, Бога моего, об исцелении рабы Божия Наталии.

Все святые и ангелы Господни, молите Бога о больной рабе Его Наталии.

Аминь.

/Перед иконой помолилась. Дай Бог вашей маме здоровья и сил! /

анемическая станция
Полупокерша

Идите уже отсюда.человек помощи просит,а вы тявкаете гадости.это не на вас заявы с орума люди писали?

зря вы так на астролога. Бывают моменты, когда надо быть готовой отпустить правильно. Чтобы если что пойдет не так, о человеке была светлая память, быть готовым отпустить, чтобы душа не мучалась, видя страдания близких. Проводить в той, лучший мир. Не всегда выжить лучший вариант, если человек не может вести полноценную жизнь.

анемическая станция

у меня тоже такое предчувствие..

Вот да...
Дело не в молитвах,женщина просто устала жить.

Гость

маме вашей выздоровления

анемическая станция

зря вы так на астролога. Бывают моменты, когда надо быть готовой отпустить правильно. Чтобы если что пойдет не так, о человеке была светлая память, быть готовым отпустить, чтобы душа не мучалась, видя страдания близких. Проводить в той, лучший мир. Не всегда выжить лучший вариант, если человек не может вести полноценную жизнь.

Неужели на этом форуме есть действительно глубокие мудрые люди?
Я серьезно.
Даже удивительно...

Гость

Помяни, Господи Боже нашъ, въ ​Вѣрѣ​ и ​надеждѣ​ живота вѣчнаго новопреставленнаго раба Твоего Наталию, и яко благъ и человѣколюбецъ, ​отпущай​ грѣхи и ​потребляй​ неправды, ​ослаби​, остави и прости вся вольная его согрѣшенія и невольная, ​возставляя​ его во святое второе пришествіе Твое въ причастіе вѣчныхъ Твоихъ благъ, ​ихже​ ради въ Тя Единаго ​верова​, истиннаго Бога и Человѣколюбца. Яко Ты еси воскресеніе и животъ, и покой рабу Твоему, имярекъ, ​Христѣ​ Боже нашъ. И Тебѣ славу возсылаемъ, со безначальнымъ Твоимъ Отцемъ и съ Пресвятымъ Духомъ, нынѣ и присно и во ​вѣки​ вѣковъ, аминь.

Гость
Гость

Помяни, Господи Боже нашъ, въ ​Вѣрѣ​ и ​надеждѣ​ живота вѣчнаго новопреставленнаго раба Твоего Наталию, и яко благъ и человѣколюбецъ, ​отпущай​ грѣхи и ​потребляй​ неправды, ​ослаби​, остави и прости вся вольная его согрѣшенія и невольная, ​возставляя​ его во святое второе пришествіе Твое въ причастіе вѣчныхъ Твоихъ благъ, ​ихже​ ради въ Тя Единаго ​верова​, истиннаго Бога и Человѣколюбца. Яко Ты еси воскресеніе и животъ, и покой рабу Твоему, имярекъ, ​Христѣ​ Боже нашъ. И Тебѣ славу возсылаемъ, со безначальнымъ Твоимъ Отцемъ и съ Пресвятымъ Духомъ, нынѣ и присно и во ​вѣки​ вѣковъ, аминь.

Вы в своем уме?

Гость

Желаю вашей маме выздороветь. Но, молитвы и разум - вещи несовместимые.

Просто Коза!

Значит это ее путь.
Бог сам знает кто должен уйти и когда.
Это не наша воля.
Принимать учитесь волю Бога.

Гость

Животное. 👎 Всё сполна получишь. Потом не спрашивай, за что.

Гость

Идите в церковь и не в одну , желательно в три ,где службы идут каждый день и закажите Сорокоуст . Там вЕрующие люди будут молиться и их молитва будет угодна Богу . Сами тоже молитесь . Если можно давайте маме пить святую воду ,окропляйТе кровать . желательно болящую исповедовать и причастить .

Гость я

Автор, держите в курсе что там с мамой. Мы ведь молимся, а Бог слышит всегда, я непременно ожидаю изменений в лучшую сторону.

Гость
Гость я

Автор, держите в курсе что там с мамой. Мы ведь молимся, а Бог слышит всегда, я непременно ожидаю изменений в лучшую сторону.

Спасибо

анемическая станция
ASTROLOG

Неужели на этом форуме есть действительно глубокие мудрые люди?
Я серьезно.
Даже удивительно...

да ладно, какая глубина, уж, тем более, мудрость. Но, спасибо, конечно. Автору сил и светлых мыслей.

Гость

Маме стало лучше . Всем спасибо

Гость
Гость

Маме стало лучше . Всем спасибо

автор, поздравляю!! Я так рада! Пусть выздоравливает совсем!!!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: