Гость
Статьи
Соседка подслушивает …

Соседка подслушивает через забор разговоры

У нас частный дом, нас отделяет забор от соседей, там и живет этот гнилой человек, который подходит и стоит у забора, и слушает о чем мы разговариваем, а потом звонит всем подружкам и передаёт..иной раз удивляюсь, как чужая жизнь может быть так интересна.. как ее отучить это делать, подскажите? Ей 70 лет. #соседи

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Ну так не рассказывайте свои секреты у забора

Гость
Гость

С чего вы взяли что я рассказываю секреты, ещё и у забора? У меня так то дом рядом стоит, сейчас лето и, естественно бывают открыты окна, мы просто общаемся с родней дома, в огороде, она эти все разговоры передаёт своим подружкам, естественно все переворачивая.

Гость

Я представила картину эту😂😂😂стоит соседка вытаращила свой локатор и слушает 😂😂😂😂в следующий раз начните говорить по телефону об этой соседке, вот она акуеет😂😂😂

Гость

А вы не разговаривайте на улице. Мне тоже всегда соседей слышно, хотя и не интересно. Мы личные и рабочие темы всегда в доме обсуждаем. И то муж всегда старается окно прикрыть.

Скажите, когда она подслушивает, что у нее на участке клад зарыт, мешок золота. Перестанет слушать, будет копать.

Гость
Гость

Я представила картину эту😂😂😂стоит соседка вытаращила свой локатор и слушает 😂😂😂😂в следующий раз начните говорить по телефону об этой соседке, вот она акуеет😂😂😂

В лицо ей это говорила даже. К сожалению у этого человека нет совести, поэтому ей не бывает стыдно.

Гость

Собаку с будкой возле забора поставьте, чтобы сразу лаяла как старуха будет подходить

Залейте дизу про кого-нибудь

Гость
Гость

А вы не разговаривайте на улице. Мне тоже всегда соседей слышно, хотя и не интересно. Мы личные и рабочие темы всегда в доме обсуждаем. И то муж всегда старается окно прикрыть.

А мы тоже личные и рабочие темы обсуждаем с закрытыми окнами. Только этому человеку интересны даже самые обычные темы, которые мы обсуждаем и с открытыми окнами, а она даже эти обычные темы пытается вывернуть и позвонить подружкам посплетничать(другим нашим соседям)

Гость
Гость

В лицо ей это говорила даже. К сожалению у этого человека нет совести, поэтому ей не бывает стыдно.

Ого, какая наглая бабка!!!

Гость

Ну ладно, пусть сплетничает о ерунде. Не жалко. Можно даже потроллить, рассказать, что трусы купила от Версаче за 1000 долларов.

Гость

Скажите, что забор опрыскали от вредителей. И лучше держаться подальше. Мало ли. А то рак кожи будет или надышится испарения. В её то годах опасно всё))

Полупокерша

***...у нас хоть и не дом,но старая ондатра к дверям уши клеит.разок открыла резко дверь,приложилось по моське хорошо.ко мне не лезет больше.зато заглядывает в чужие пакеты,ковыряет чужой мусор.удавить охота.

☜❶☞Krasav4ik☜❶☞

Обсуждайте, что планируете отравить соседку и завладеть ее домом. С этой целью установили специальный излучатель(протяните удлинитель, поставьте у забора табуретку и на нее скажем компьютерный блок питания с торчащими проводами - смотрится очень эффектно!). Она больше в жизни туда не подойдет!🤣

Виноградинка

Подарите ей смартфон и научите пользоваться вуманом и ютубом.

Василий

Все слушают разговоры соседей. Просто говорите потише и у себя в доме.

Гость
Василий

Все слушают разговоры соседей. Просто говорите потише и у себя в доме.

Я не слушаю.

Гость

Плесните на забор ведро помоев, когда она подходит.
Потом извинитесь, скажите что не заметили.

Василий
Гость

Я не слушаю.

Дело в том, что вам есть с кем поговорить. А останетесь одна - будете слушать. причём, независимо от того, хотите или нет. Вы не представляете, сколько трепла существует на свете, хоть уши затыкай.

Гость
Бухие бухи

Скажите, когда она подслушивает, что у нее на участке клад зарыт, мешок золота. Перестанет слушать, будет копать.

я так делаю , но им ума не хватает понять что они меня достали уже , слушать и лезть не в свое дело

Гость
Гость

Мой брат пошёл гулять я ему говорю:не далеко мы скоро будем уезжать (домой ) он показывает мне фак я :засунь свой фак себе в ж+опу и так раз 5 а когда я шла в дом услышала:девочка с дитём на руках орет засунь свой фак себе в ж+попу а мальчик показывает ей факт и тд . что делать?

Следующая тема