Гость
Статьи
Осуждают за стремление …

Осуждают за стремление жить лучшей жизнью

Почему взрослое поколение иногда осуждает молодое за их стремление жить лучше, смеётся над их целями и тд. Не верят в успех и счастье?

Кэйт
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ух какое не хорошее взрослое поколение😂😂😂

Гость

Меня тетки на работе 30- 45 лет осуждали за нежелание рожать бастарда

Гость

Они в говне сами живут и других оттуда не хотят отпускать

Гость
Гость

Меня тетки на работе 30- 45 лет осуждали за нежелание рожать бастарда

А может за то что вы детей батсардами называете? Тогда правильно они вещали.

Гость

Ты шо, не дай бог ты из их болота вздумаешь выбраться. Это еще называется «ведро с крабами»

Гость

Очень банально, но это зависть.
Я часто такое вижу. Взрослое поклонение, которое ничего не смогло или потеряло стремление мочь, а амбиции остались, просто зубы себе в порошок стирают когда слышат « а вот я планирую/ а я хочу/ а я мечтаю»
Потому что им уже не дано

Гость
Гость

А может за то что вы детей батсардами называете? Тогда правильно они вещали.

Я бастардов называю бастардами а детей детьми. Не нужно рожать бастардов если не хотите чтобы их так называли

Согласна с комментарием о том, что это просто зависть.
Раньше же не было таких возможностей, это нам всё на блюдечке. И вообще, мы живём сейчас как в раю и ничего делать не надо, всё так падает. А они до сих пор пашут.
Я считаю, что не стоит слушать таких людей. Если душе хочется, то почему бы не осуществить свою мечту? Они свою жизнь уже прожили, это уже не Ваши проблемы, что их жизнь так сложилась.
Послушать стоит, но не прислушиваться.
"Спасибо, я Вас услышала. Можете быть свободны, я сама знаю как мне будет лучше".

Василий

Наоборот, все относятся с уважением. Плохо то, что лучшей жизни молодёжь часто желает за счёт своих глупых и недалёких родителей. Которые так неумело распоряжаются своими деньгами.

Женечка

"Отцы и дети" - извечная проблема, Вы тоже в своё время ворчать будете...

Нас в своё время учили, что "правильно заданный вопрос - 50% ответа".
Конкретизируйте, пожалуйста:
1. Что значит "стремление жить лучше"?
2. Над какими целями смеются?
3. Что, в Вашем понимании "успех" и "счастье"
И, если можно, без шаблонов, своими словами.
Спасибо!

Гость

Это не старшее поколение. Это характерная особенность многих неудачников. Они, что бы случайно не узнать что являются неудачниками, придумывают иллюзию «правильности» мира и по ней измеряют других. Оттого и глумеж и оценки. Вообще убеждаюсь что старый ворчливый старикашка это антипример того как надо жить эту жизнь. И если такой именно на тебя ворчит значит ты все делаешь правильно.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: