Помогите .Живу и работаю в Эмиратах .Не страна ,а ад какой-то .Для кого-то звучит круто и я странная …мол это ж Эмираты ,здесь яхты ,тачки ,бабло .Но мне это все не нравится .Я человек души .Я люблю природу ,которой здесь нет .Она искусственная (На улицу не выйдешь ,так как 50 градусов жары .Автобус нет ,поехать никуда невозможно .Море горячее ,никто не купается . А суть в том что мне не хватает общения ,обычного нормального общения .Я уже здесь 5 месяцев и впервые 2 раза была депрессия .С арабами общение не предлагать,у них только деньги на уме и говорят одно и тоже ,разный у нас менталитет ,очень .Мне не хватает мои друзей .Как выдержать,скажите пожалуйста?
Общение через интернет, как еще)))
Приезжай в Россию
Что ты там забыла или ищешь в чужом краю?
Ищите там через интернет наших людей и общайтесь с ними вживую. Язык местный изучайте, если не знаете.
Бывают дни, когда опустишь руки.
Но рядом кто-то тихо скажет: "Хендэ хох". 😉😁
А есть ли проблемы с питьевой водой? По чём литр?
Обращайтесь к Марии, видящая, очень помогает, интересующие вас вопросы, всего 200р 8903 7505554 ватсап
Кем работаешь?
Я тоже один. В западной Европе. Сочувствую Вам. Прошу, не унывайте. Все наладится. Улыбайтесь почаще) Спасибо.
Это где же надо жить в Эмиратах чтоб вокруг были одни арабы? Там собственно только Дубай и Абу-Даби, и работают там только из СНГ тысячи.