делают ра****кие нападения.А потом человек удаляет свои страницы в соцсетях.А вобще почему человек становиться ра*****ом.Какие родители должны быть у такого человека.Чтобы человек дошел до такого.
1. В любой мой сети можно забанить всех кто просто не комфортный в общении, даже без причины
2. Расизм это страх, когда видишь что человек от тебя отличается, все не понятное вызывает страх. Или я вообще не представляю какое вы там слово завуалировали под этими звёздочками.
1. В любой мой сети можно забанить всех кто просто не комфортный в общении, даже без причины
2. Расизм это страх, когда видишь что человек от тебя отличается, все не понятное вызывает страх. Или я вообще не представляю какое вы там слово завуалировали под этими звёздочками.
имено это слово.Я и сделала под зведлчками.Так как тему отклоняли когда я написала слово полностью.
Как это "изгоняют"?
На практике физически как это выглядит?
Написали вам грубость?
И что?
Заблокировать - это дело одной секунды.
Не представляю, чтобы я удалила страницу из-за какого -то чудика!
Евреев-сатанистов гнобить - любимое дело
имено это слово.Я и сделала под зведлчками.Так как тему отклоняли когда я написала слово полностью.
А касательно родителей, они такие же и все окружение данного человека такое же. Тем более в России никто с расизмом не борется. Есть пара законов, которые применяются в исключительных случаях и по факту не работают.
Человек зря там что-то удалял, надо быть поуверенее в себе, кто не нравится, повторюсь, можно банально забанить.
Какая глупость! Какое значение имеют родители? Как можно изгнать из сети? что это за слова со звёздочками, что они должны означать?
Не фига не поняла! Кого и как " изгоняют"? При чем тут расисты и их родители?
Автор, вы либо мысли излагать свои не умеете, либо просто строчите пусные посты не имеющие никакого смысла.