Сбежала в другой город от двоюрдной сестры и мамаши, которые издевались надо мной. У этой сестры есть связи в полиции благо даря им получилось вычислили моё местоположение по симке. С ребенком бежать, скрываться ужасно тяжело. Симкарту я сменила. И вот трясусь. Боюсь. Как думаете, будет ли у них возможность как раньше отслеживать мои звонки, местоположение?
да, если хочешь реально убежать.... ты не смоежшь некуда убежать '_'
добро пожаловать в светлое будущее
Ну так не звоните им, не светите новый номер.
Ну узнают они твое место жительство и дальше что?
А говорил, по номеру не найти человека.
Как было в прошлый раз. Договорились с хозяйкой, а та с моей моседкой и устроили травлю, потом выгнали. Они действуют насильственными способами.
Теть, ты сочиняй, но меру знай, тут люди взрослые сидят, пойеббать твоей хозяйке на этих двух невменяемых, никто не захочет хорошего жильца терять
Ленин в шалаше жил и у него сотовый разрядился ....
Автор, невменяемый пост. В чем причина—то, что случилось, напишите, чтобы все поняли
А я Автору верю. Меня тоже много лет преследовали и сейчас это продолжается, но уже официальные лица следят потому что я им, видите ли, показалась подозрительной личностью.. прослушивают, выискивают информацию обо мне, не удивлюсь если и этот комментарий прочитают, я попала под некую проверку, и это оооочень неприятно. Чувство что у тебя копашаться в трусах
А я Автору верю. Меня тоже много лет преследовали и сейчас это продолжается, но уже официальные лица следят потому что я им, видите ли, показалась подозрительной личностью.. прослушивают, выискивают информацию обо мне, не удивлюсь если и этот комментарий прочитают, я попала под некую проверку, и это оооочень неприятно. Чувство что у тебя копашаться в трусах
Это ощущение, как бцдто в трусах копашится компания из трех стариков
Тупость какая - то. Подозрительная лисность... Мы что в Америке?
Ну, честно, малоприятное удовольствие. Я даже с мужчиной стала встречаться, которому я уже давно нравлюсь и которому доверяю. Ну мало ли что у людей может быть в голове на счёт женщин, которые живут без мужчин. Так лучше, чтобы проверенный мужчина был рядом.
Пусть ищут реальных преступников, а не женщин кошмарят.
Ещё очень не приятно, когда читаешь в смартфоне, что "обнаружен подозрительный трафик с вашей сети..." Ну ё-моё!