Гость
Статьи
Отсутствие ума

Отсутствие ума

Есть ли в вашем кругу люди у которых отсутствует какой-либо разум? Я имею ввиду людей, которые никого не слышат, не признают своих ошибок, считают себя самыми умными и при этом совершают глупые и безумные поступки... Как общаться с такими людьми?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есть. Как общаться? Да никак, эти люди не воспринимают советы, критику, трезвый взгляд со стороны от слова совсем. Им хочется слышать только то, что они хотят слышать.

Оле-га)))

да полно, все кто смотрят дураскоп все такие)))

Гость

Учить бесполезно. Дурак не осознает что он дурак- иначе не был бы дураком. Ну сами подумайте : если бы человек осозновал глупость своих поступков/высказываний - разве он бы делал это? К сожалению это так. Каждому дается своя отдельная голова с котором он живет и ничего тут не исправить.

Гость

я каждый день нереально страдаю от человеческого кретинизма! от тупых ответов на элементарные ответы, от самомнения выше облаков...самое страшное, что при это страдает исключительно моя психика, а им всем жизнь по кайфу! я думаю, что дело во мне(((

Гость

Никак, я их сразу вычерчиваю из своей жизни, без сожаления.

Это субъективно автор. Обычно люди, делающие такие выводы о других, в своём глазу бревна не замечают

Гость
Lisa Stafford

Это субъективно автор. Обычно люди, делающие такие выводы о других, в своём глазу бревна не замечают

Я написала так, как есть на самом деле. Этот человек уже всех друзей потерял из-за своего поведения. Вот осталась я одна. Но мне очень тяжело даётся такое общение.

Гость

Я написала так, как есть на самом деле. Этот человек уже всех друзей потерял из-за своего поведения. Вот осталась я одна. Но мне очень тяжело даётся такое общение.

Тогда вы или принимаете его таким как есть или тоже заканчиваете общение

Lisa Stafford

Тогда вы или принимаете его таким как есть или тоже заканчиваете общение

Лиза сегодня на высоте!
Толковые вещи пишет.

Гость

Есть , не общаюсь

Василий

А зачем с ними общаться? Вы хоть сами поняли, о чём спрашиваете?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: