Есть ли в вашем кругу люди у которых отсутствует какой-либо разум? Я имею ввиду людей, которые никого не слышат, не признают своих ошибок, считают себя самыми умными и при этом совершают глупые и безумные поступки... Как общаться с такими людьми?
Есть. Как общаться? Да никак, эти люди не воспринимают советы, критику, трезвый взгляд со стороны от слова совсем. Им хочется слышать только то, что они хотят слышать.
да полно, все кто смотрят дураскоп все такие)))
Учить бесполезно. Дурак не осознает что он дурак- иначе не был бы дураком. Ну сами подумайте : если бы человек осозновал глупость своих поступков/высказываний - разве он бы делал это? К сожалению это так. Каждому дается своя отдельная голова с котором он живет и ничего тут не исправить.
я каждый день нереально страдаю от человеческого кретинизма! от тупых ответов на элементарные ответы, от самомнения выше облаков...самое страшное, что при это страдает исключительно моя психика, а им всем жизнь по кайфу! я думаю, что дело во мне(((
Никак, я их сразу вычерчиваю из своей жизни, без сожаления.
Это субъективно автор. Обычно люди, делающие такие выводы о других, в своём глазу бревна не замечают
Есть , не общаюсь
А зачем с ними общаться? Вы хоть сами поняли, о чём спрашиваете?