Гость
Статьи
Что в голове у …

Что в голове у девственников?

Почему они не хотят секса и детей?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Будущее

У них в голове мозги,а в сердце чистота.

Гость

Им не дают просто

Molly

Боятся близости, не встретили свою любовь, испытывают отвращение к сексу, боятся отношений

кость

не дают

Гречка

Секс - противно и мерзко. Дети - лишняя обуза.

Перекати-поле, как на диком западе

Кыся😼

Хочу, но есть некоторые трудности.
Я лет на 5 из жизни выпал, а теперь мечусь.
Не знаю - где знакомиться. Опять же, не без недостатков.
Секса хочется, отношений тоже😸.

Гость

Я не девственник, но детей не хочу.

Гость

Боязнь ответственности, инфантильность. Когда есть спонсор по жизни, то зачем быть самостоятельной?

Гость

В основном просто стечению обстоятельств. Вот говорят, что девственницы инфантильные. Ну так человек может перестать быть инфантилом только в обществе другого человека, а как ей найти это общество, если с ней из-за инфантильности не хотят встречаться. Мне вообще кажется, мужчины гораздо охотнее предпочтут шляндру, стерву - да кого угодно, но не "инфантильную девственницу". Отвращение к синему чулку и белой вороне сравнимо с отвращением к чумной кошке. Такова жизнь.

Гость

У меня низкая самооценка, что подчистую убивает влечение к девушкам. Плюс привык решать вопрос разрядки рукой. В общем, тян не нужны.

Гость

Меня все отшивали из-за слишком высокого роста (2м). Остаюсь нецелованным девственником в 43 года.

Гость

Лично я всю жизнь боялся и боюсь женщин. Не знаю как с ними себя вести, о чем можно говорить и вообще как их воспринимать. Боязнь в том, что женщина – это вроде почти как мужчина, но и слишком отличается от мужчины. Пока учился в школе почему-то не задумывался о таких вещах, и никакой фобии по отношению к девочкам/девушкам не испытывал. А потом 5 лет меня не было, а там, где я был, были 100% мужчины, ну и 2-3 преподавателя женщины. Возможно это как-то повлияло.

Скарлетт Йоханссон на минималках

Почему ты решил(а), что они не хотят? Может у них принципы.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: