Живу с парнем больше года, в наших отношениях уверенна, но вот его родственники немного бесят, но деваться не куда ,как говорится :)
Двоюродный брат моего МЧ живет с нами в одном городе, пару раз в месяц мы собираемся погулять ,у него была девушка ,те гуляли вчетвером, все как бы было хорошо и мы думали ,что у них все серьезно, но они расстались.
Я тоже и мой парень люди домашние , не очень часто куда то выбираемся ,предпочитаемые «тихий отдых дома» нас это устраивает! Но вот этот «родственник» после расставания с девушкой начал часто звать гулять, ну что тут такого, да? Ему же грустно и все в этом духе (кстати ему 30 ,женат не был)
Недавно этот «родственник» позвал гулять моего МЧ с ним вдвоём (я в этот момент на работе) , потому что хочет с кем то познакомится. (С кем то противоположного пола)
Мы с Мч обсудили это , что он «странный» ,но лично для меня эта ситуация вообще не понятна и я думаю ,зачем звать знакомится с девками парня у которого есть уже девушка?
Значит ваш парень круче.А брат возможно незнает как познакомиться.Вот и хочет чтобы ваш парень познакомился с девушкой а потом познакомил их.Есть такие люди которым при знакомстве нужны посредники.
Просто за компанию звал, чтобы самому было легче познакомиться, ведь девушки тоже часто гуляют парочками. Познакомятся пара на пару, брат выберет одну, а ваш домой пойдет.
Вдвоем не так стеснительно.
Спасибо за ответы ,я даже о таком не подумала. Но думаю, что ему лучше все равно другого друга выбрать:)
Мое отношение к этому родственнику бы сразу поменялось. Понятно,что ваш парень не овечка,которую можно увести, но это явное неуважение к вам , если он зовёт вашего парня знакомиться с дефками.