Гость
Статьи
Феминизм или сестры …

Феминизм или сестры рвутся к власти в России?

Правду ли говорят, что в России сестры рвутся к власти, что вскоре сексизму и дискриминации женщин придет конец, так как патриархальному строю придет конец и женщины заживут лучше чем на Западе?

Опрос
Как думаете сестры рвутся к власти?
Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость
Гостья

Сообщение было удалено

*** не имеет ничего общегос феминизмом и *** в особенности. феминизм борется как раз за права биологических женщин, которых угнетают мужчины

Феминистка

И во всем этом прикрываю вас я 😂

Гость

Скорее бы уже это случилось, и патриархальное мракобесие закончилось бы

Сестры рвутся к власти

Да вперед в светлое будущее, скоро нелегальное станет вполне себе законным и облегчит жизнь женщин

Ттт
Гостья

Сообщение было удалено

Не для этого.
Разделяй и властвуй(с)

Гость
Гость

Скорее бы уже это случилось, и патриархальное мракобесие закончилось бы

Я буду отмечать этот знаменательный день, устрою вечеринку😂

Гость
Феминистка

И во всем этом прикрываю вас я 😂

Фембригада чтоли?😂
Зеркалка отпад!

Ттт
Сестры рвутся к власти

Сообщение было удалено

Тогда о чем речь?
Что это /нелегальное станет вполне себе законным и облегчит жизнь женщин/?

Гостья
Гость

*** не имеет ничего общегос феминизмом и *** в особенности. феминизм борется как раз за права биологических женщин, которых угнетают мужчины

Да что вы говорите. *** могут рожать, нет! *** тоже .
Трансегдеров туда же . К тому же живут мало. Фемки сами себя обеспечивают и как правило невостребованные тоже одни . Идём дальше . Чайлд фри? Ну думаю тут и так все понятно. Ну почему вы такие

Гостья
Ттт

Не для этого.
Разделяй и властвуй(с)

И это тоже , да . Тут уже марксизмом попахивает

Сестры рвутся к власти
Ттт

Тогда о чем речь?
Что это /нелегальное станет вполне себе законным и облегчит жизнь женщин/?

Будут организованны женские сообщества, на тему феминизма будут говорить по телевидению, будут учить самоуважению женщин, рассказывать про великих женщин без сексизма и дискриминации, будет больше целеустремленных женщин ориентированных на карьеру, неужели у нас это законно сейчас?
Ведь не в одной школе. не в одном колледже, не в одном вузе женщины по прежнему не могут говорить об феминизме, остаивать свои репродуктивные права, так как женщины молчат, но вскоре мы будем говорить

Какая-то провокационная тема, что дискредитировать феминизм.

Гость

Мы уже близко, бойтесь нас, вскоре мы захватим власть, и женщины станут свободны

Гость

Изучайте феминистскую теорию дети, будут рекламы по телевидению, так же будет введен урок в средней школе, где молодым девушкам расскажут про феминизм, про абьюзивные отношения, про харасмент, слатшейминг, объективацию, лукизм, менсплейдинг и про патриархальные мифы про женскую репродуктивную функцию. ну разве это не красота. а?
Никто из женщин больше не будет наивной оленихой, только главное чтобы сами женщины стали феминистками.

Сестры рвутся к власти

Будет введена принудительная вакцинация женщин России от патриархата, вакцина феминизм плюс, проверена временем, каждая женщина будет обязана сделать прививку от патриархата, чтобы в случае заражения патриархальным мракобесием, эта женщина легче перенесла и осталась адекватной благодаря феминистскому и здравому мышлению.

Гость

Не знаю, но я верю в справедливый мир

Гость
Гость

Не знаю, но я верю в справедливый мир

Это далеко не самый лучший вариант, потому что справедливости в жизни нет😂

Гость

Фантазёрки. С чего вы взяли, что матриархат будет лучше?

Гость

хотелось бы конечно, патриархат в раше реально дно, тут не тот климат, чтобы устраивать патриархат, тут нужно как в скандинавии

женщины уже не хотят размножаться при таком строе, надо феминизировать страну

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема