Правду ли говорят, что в России сестры рвутся к власти, что вскоре сексизму и дискриминации женщин придет конец, так как патриархальному строю придет конец и женщины заживут лучше чем на Западе?
Сообщение было удалено
*** не имеет ничего общегос феминизмом и *** в особенности. феминизм борется как раз за права биологических женщин, которых угнетают мужчины
И во всем этом прикрываю вас я 😂
Скорее бы уже это случилось, и патриархальное мракобесие закончилось бы
Да вперед в светлое будущее, скоро нелегальное станет вполне себе законным и облегчит жизнь женщин
Сообщение было удалено
Не для этого.
Разделяй и властвуй(с)
Сообщение было удалено
Тогда о чем речь?
Что это /нелегальное станет вполне себе законным и облегчит жизнь женщин/?
*** не имеет ничего общегос феминизмом и *** в особенности. феминизм борется как раз за права биологических женщин, которых угнетают мужчины
Да что вы говорите. *** могут рожать, нет! *** тоже .
Трансегдеров туда же . К тому же живут мало. Фемки сами себя обеспечивают и как правило невостребованные тоже одни . Идём дальше . Чайлд фри? Ну думаю тут и так все понятно. Ну почему вы такие
Будут организованны женские сообщества, на тему феминизма будут говорить по телевидению, будут учить самоуважению женщин, рассказывать про великих женщин без сексизма и дискриминации, будет больше целеустремленных женщин ориентированных на карьеру, неужели у нас это законно сейчас?
Ведь не в одной школе. не в одном колледже, не в одном вузе женщины по прежнему не могут говорить об феминизме, остаивать свои репродуктивные права, так как женщины молчат, но вскоре мы будем говорить
Какая-то провокационная тема, что дискредитировать феминизм.
Мы уже близко, бойтесь нас, вскоре мы захватим власть, и женщины станут свободны
Изучайте феминистскую теорию дети, будут рекламы по телевидению, так же будет введен урок в средней школе, где молодым девушкам расскажут про феминизм, про абьюзивные отношения, про харасмент, слатшейминг, объективацию, лукизм, менсплейдинг и про патриархальные мифы про женскую репродуктивную функцию. ну разве это не красота. а?
Никто из женщин больше не будет наивной оленихой, только главное чтобы сами женщины стали феминистками.
Будет введена принудительная вакцинация женщин России от патриархата, вакцина феминизм плюс, проверена временем, каждая женщина будет обязана сделать прививку от патриархата, чтобы в случае заражения патриархальным мракобесием, эта женщина легче перенесла и осталась адекватной благодаря феминистскому и здравому мышлению.
Не знаю, но я верю в справедливый мир
Фантазёрки. С чего вы взяли, что матриархат будет лучше?
хотелось бы конечно, патриархат в раше реально дно, тут не тот климат, чтобы устраивать патриархат, тут нужно как в скандинавии
женщины уже не хотят размножаться при таком строе, надо феминизировать страну