Немного про "прицепы" ***.
Видел достаточно много м/ж с такой проблемой, при этом у них либо выраженный нарциссизм, либо полный прогиб под пассию, при этом они делают вид психологической …
нет я никогда не был женат и в отношениях тоже никогда не был за 28 лет я всю жизнь живу для себя
Так пишу же, что латентный! А ты подумал, что девственница захочет подарки? А в ресторане сколько нажрет? Организм то молодой, растущий. Нет, Макс, халявщиц нам не надо! Ты это, давай все-таки к нам в мд!
Автор, кажется вы наш клиент. Добро пожаловать в мд! Вы все правильно решили, лучше свобода. Никаких *** и халявщиц недевственниц! Почему вообще мужчина должен платить за кофе? Все должно быть поровну! В ресторане раздельный счет, на кассе в супермаркете тоже все отдельными чеками! Электричество, вода, всему должен быть учет, есть счетчики в конце-то концов! Если заинтересовало, можете посетить наш антибабский форум. Очень много интересного для себя узнаете.
П.С. из наших достижений: очень многие мужчины без женщин уже более 10 лет, есть девственники😉
это слабые достижения. Надо на бабах поставить крест и разбиться на парочки.
Макс! Когда же ты прозреешь? Открой глаза. Бабы это зло! Не тупи, лучше вообще вазэктомию сделай, а то бабье народ хитрый, еще личинок понавешает своих. Я вообще понять никак не могу, ты идешь в мд или нет?
*** вам поможет, мд-шники.
Вы зациклились на бабах и на ненависти к ним. А ведь есть такте же дpoчеры по несчастью, можно ведь помочь как друг другу. И даде есть шанс не сойти с ума окончательно.
Макс, опиши себя, внешность
Максу жениха ищут🤣😂🤣
Если На Дворе лето ☀️ , но работа 🧑💼 обязывает носить колготки, то КОЛГОТКИ АНТИСТРЕЛКИ лучший вариант 🔥 Они как вторая кожа, практически не ощущаются на ножках. ❗️а самое главное - на них НИКОГДА НЕ БУДЕТ СТРЕЛОК!
🌈 Цвет: чёрный, телесный
💣 Размер: ЕДИНЫЙ (от 40 до 100кг)👍
💳 Цена: 490р до конца июля
Участвуют в акции 3=4
💫Superkolgotki.ru
Instagram: @superkolgotki
Вы так зациклены на ***, потому что бездетные вам не дают? Разведённые с детьми всегда найдут себе обеспечуна, потому как у них выживаемость высокая из-за этих самых детей. Но! Многие разведённые женщины и не хотят сейчас опять замуж, на кой х, опять обслуживать мужчину, если можно иногда встречаться на нейтральной территории для здоровья и плюшек.
Зачем вы носитесь с этой теорией, чтобы что? Все давно поняли что мд - это нище е бы, которые просто не в состоянии женщину обеспечить. В Европе кстати такое движение привело к гомосексуализму, удачи
с какого *** обеспечивать интересы женщины? может женщина обеспечит интересы для начала ? наличие ватрухи не подразумевает обеспечение ! бытовая проституция .
Ля, ну и к чему этот ***? Тупость🙈
вот последняя фраза - это самообман МД шников, на каждую *** - толпы желающих, и свободных их не бывает.
Даже здесь не найдете ни одной, которая бы не заявила "с мужем развелась и нашла любимого"
Что-то ни одной не видел, чтоб заявляла "никому не нужна, согласна на любого". Да потому что р ой таких "любых" образовался бы за 3 секунды.
Толпы желающих отшпилить, да и только...