Гость
Статьи
Дети РСП. МД. …

Дети РСП. МД. Психология

Немного про "прицепы" ***.
Видел достаточно много м/ж с такой проблемой, при этом у них либо выраженный нарциссизм, либо полный прогиб под пассию, при этом они делают вид психологической …

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Макс

нет он свою дочурку мне даст в руки и это правильно а потасканных баб брать фу это аленизм

Эх, Макс, все-таки ты алень, хоть и латентный

Макс
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Эх, Макс, все-таки ты алень, хоть и латентный

нет я никогда не был женат и в отношениях тоже никогда не был за 28 лет я всю жизнь живу для себя

Гость
Макс

и что здесь такого меня такое не пугает за то свободный мужчина буду без прошлого

И даже плюнуть на могилу старпера, закончившего свое бессмысленное существование в богадельне, будет некому. Что мне нравится в тупом гоноре инфантилов это то, что он линяет с той же скоростью как их молодость.

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Макс

нет я никогда не был женат и в отношениях тоже никогда не был за 28 лет я всю жизнь живу для себя

Так пишу же, что латентный! А ты подумал, что девственница захочет подарки? А в ресторане сколько нажрет? Организм то молодой, растущий. Нет, Макс, халявщиц нам не надо! Ты это, давай все-таки к нам в мд!

Макс
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Так пишу же, что латентный! А ты подумал, что девственница захочет подарки? А в ресторане сколько нажрет? Организм то молодой, растущий. Нет, Макс, халявщиц нам не надо! Ты это, давай все-таки к нам в мд!

согласен я манал платить за баб нищебродок

Макс
Гость

И даже плюнуть на могилу старпера, закончившего свое бессмысленное существование в богадельне, будет некому. Что мне нравится в тупом гоноре инфантилов это то, что он линяет с той же скоростью как их молодость.

боже какая глупая баба

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Макс

согласен я манал платить за баб нищебродок

То то же! Дошло наконец-то? Только МД! Прошу на абф

Гость
Макс

а почему я должен обеспечивать чужую мне бабу

А тначе зачем ты бабе? Хоть какой нибудь

Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Автор, кажется вы наш клиент. Добро пожаловать в мд! Вы все правильно решили, лучше свобода. Никаких *** и халявщиц недевственниц! Почему вообще мужчина должен платить за кофе? Все должно быть поровну! В ресторане раздельный счет, на кассе в супермаркете тоже все отдельными чеками! Электричество, вода, всему должен быть учет, есть счетчики в конце-то концов! Если заинтересовало, можете посетить наш антибабский форум. Очень много интересного для себя узнаете.
П.С. из наших достижений: очень многие мужчины без женщин уже более 10 лет, есть девственники😉

это слабые достижения. Надо на бабах поставить крест и разбиться на парочки.

Гость
Гость

Да, до них не доходит, что ИХ дети это мусор. ИХ дети - мусор!

Мyжичью чхaть на детей

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Макс! Когда же ты прозреешь? Открой глаза. Бабы это зло! Не тупи, лучше вообще вазэктомию сделай, а то бабье народ хитрый, еще личинок понавешает своих. Я вообще понять никак не могу, ты идешь в мд или нет?

Макс
Гость

А тначе зачем ты бабе? Хоть какой нибудь

а я не говорю что я нужен бабе

Гость

*** вам поможет, мд-шники.
Вы зациклились на бабах и на ненависти к ним. А ведь есть такте же дpoчеры по несчастью, можно ведь помочь как друг другу. И даде есть шанс не сойти с ума окончательно.

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Гость

это слабые достижения. Надо на бабах поставить крест и разбиться на парочки.

Набежали жирные старухи! А что собственно плохого в том чтобы создавать пары между людьми со схожими взглядами?

Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Набежали жирные старухи! А что собственно плохого в том чтобы создавать пары между людьми со схожими взглядами?

Пхах, и уговаривать не пришлось.
Ну фсе, за вазелином и займитесь уже делом. А не на вумене навозные кучи откладывайте

Гость
Макс

а я не говорю что я нужен бабе

Ну ладно хоть элементарное вдупляешь

Краля
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

🤣🤣🤣

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Гость

Пхах, и уговаривать не пришлось.
Ну фсе, за вазелином и займитесь уже делом. А не на вумене навозные кучи откладывайте

Не завидуй ***. По крайней мере, у нас все попалам и нет халявшиков. Все на счетчике

Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Не завидуй ***. По крайней мере, у нас все попалам и нет халявшиков. Все на счетчике

Да это ж самый смак, высчитывать каждую копейку, прикидывать в уме сколько там на счетчике, пока дружбан засаживает сзади.

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Гость

Да это ж самый смак, высчитывать каждую копейку, прикидывать в уме сколько там на счетчике, пока дружбан засаживает сзади.

А ты хотела все на халяву? Нет уж. Скоро все мужчины прозреют!

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Макс, опиши себя, внешность

Макс
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

28 лет
рост 185
не толстый
но и не очень худой
широкоплечий
без вредных привычек
и выгляжу лет на 20

Краля

Максу жениха ищут🤣😂🤣

Макс
Краля

Максу жениха ищут🤣😂🤣

нет не ищут ахахха

Blueberry
Макс

это ты не ликвидна дурная глупая женщина а я красавчик выгляжу на 20 лет в с вои 28

😂😂😂 от теток то забавно такое слышать, а от недомужичка вообще

Blueberry
Катя Мраморная

Ты сейчас выглядишь также комично, как тети 40+, которые пишут, что им боле 25 никто не даёт и без паспорта не продает алко

++

Макс
Blueberry

++

еще одна дура поставила ++ старушка завидует

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Макс

28 лет
рост 185
не толстый
но и не очень худой
широкоплечий
без вредных привычек
и выгляжу лет на 20

Подходишь

Краля
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Подходишь

😅

Гость
Макс

это все Алени рогатые нормальному мужчине баба с детьми не нужна вообще

Попробуй про Аленей все это в глаза сказать тысячам мужчинам таким как: Меладзе, Пескову, Д. Джонсон, Пригожину, мужу Водяновой ит. д.
А что ты из себя представляешь?

Гость

Попробуй про Аленей все это в глаза сказать тысячам мужчинам таким как: Меладзе, Пескову, Д. Джонсон, Пригожину, мужу Водяновой ит. д.
А что ты из себя представляешь?

А вы?😂

Гость
Макс

Ткаченко Шоу включите на ютубе канал
https://www.youtube.com/watch?v=0Psg19LZLQI

А как называется женщина, которая никогда!!! не была замужем, не хочет или не берут, не важно, но имеет детей? Вроде и не разведена, может и не жила ни с кем, но при этом есть ребенок, а может и не один?

Гость
ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

А ты хотела все на халяву? Нет уж. Скоро все мужчины прозреют!

Грядет дефицит вазелина

Если На Дворе лето ☀️ , но работа 🧑‍💼 обязывает носить колготки, то КОЛГОТКИ АНТИСТРЕЛКИ лучший вариант 🔥 Они как вторая кожа, практически не ощущаются на ножках. ❗️а самое главное - на них НИКОГДА НЕ БУДЕТ СТРЕЛОК!

🌈 Цвет: чёрный, телесный
💣 Размер: ЕДИНЫЙ (от 40 до 100кг)👍
💳 Цена: 490р до конца июля
Участвуют в акции 3=4

💫Superkolgotki.ru
Instagram: @superkolgotki

Гость

Вы так зациклены на ***, потому что бездетные вам не дают? Разведённые с детьми всегда найдут себе обеспечуна, потому как у них выживаемость высокая из-за этих самых детей. Но! Многие разведённые женщины и не хотят сейчас опять замуж, на кой х, опять обслуживать мужчину, если можно иногда встречаться на нейтральной территории для здоровья и плюшек.

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

вот я на фото это мой основной аккаунт

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓
Maxim1993

вот я на фото это мой основной аккаунт

В целом ты в моем вкусе, а можно без очков? На абф будешь пользоваться спросом

Гость
Гостья

Зачем вы носитесь с этой теорией, чтобы что? Все давно поняли что мд - это нище е бы, которые просто не в состоянии женщину обеспечить. В Европе кстати такое движение привело к гомосексуализму, удачи

с какого *** обеспечивать интересы женщины? может женщина обеспечит интересы для начала ? наличие ватрухи не подразумевает обеспечение ! бытовая проституция .

Гость

Ля, ну и к чему этот ***? Тупость🙈

Гость
Автор

вот последняя фраза - это самообман МД шников, на каждую *** - толпы желающих, и свободных их не бывает.

Даже здесь не найдете ни одной, которая бы не заявила "с мужем развелась и нашла любимого"

Что-то ни одной не видел, чтоб заявляла "никому не нужна, согласна на любого". Да потому что р ой таких "любых" образовался бы за 3 секунды.

Толпы желающих отшпилить, да и только...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: