Гость
Статьи
Дети РСП. МД. …

Дети РСП. МД. Психология

Немного про "прицепы" ***.
Видел достаточно много м/ж с такой проблемой, при этом у них либо выраженный нарциссизм, либо полный прогиб под пассию, при этом они делают вид психологической …

194 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катя Мраморная
Катя Мраморная

Это не тебе решать, а девочке и ее отцу. А отец моей родственницы- девственницы тебя в унитазе умрет, если подойдёшь к ней. Я то знаю

*в унитазе умоет

Гнусик

*** - дно

Макс
Катя Мраморная

Это не тебе решать, а девочке и ее отцу. А отец моей родственницы- девственницы тебя в унитазе умрет, если подойдёшь к ней. Я то знаю

да да отец ахахахаха смешно как он мне в руки отдаст

Краля
Макс

мне 28 глупая

Под 30 ,промазала

Макс
Краля

Под 30 ,промазала

28 мне еще 2 года до 30

Катя Мраморная
Макс

да да отец ахахахаха смешно как он мне в руки отдаст

Ну может влажную салфетку и даст потом в руки, если будешь послушным

Макс
Катя Мраморная

Ну может влажную салфетку и даст потом в руки, если будешь послушным

нет он свою дочурку мне даст в руки и это правильно а потасканных баб брать фу это аленизм

Краля
Макс

28 мне еще 2 года до 30

Это меняет дело 🤣🤣🤣

Макс
Краля

Это меняет дело 🤣🤣🤣

да меняет

Катя Мраморная
Макс

нет он свою дочурку мне даст в руки и это правильно а потасканных баб брать фу это аленизм

Не буду тебе мешать мечтать под дpoчкy на форуме 😅

Макс
Катя Мраморная

Не буду тебе мешать мечтать под дpoчкy на форуме 😅

за то без алиментов в 28 лет и разводов и сломанной жизни то я везунчик я выбрал свободу а не стойло

TY🌠

Ничего не понятно, но очень интересно. 🤔

Катя Мраморная
Макс

за то без алиментов в 28 лет и разводов и сломанной жизни то я везунчик я выбрал свободу а не стойло

девственницу тебе нужно было искать 6-8 лет назад, теперь ты лето красное пропел. Это был твой выбор

Макс
Катя Мраморная

девственницу тебе нужно было искать 6-8 лет назад, теперь ты лето красное пропел. Это был твой выбор

и что я рад может я и с девственницей развелся бы то я выбрал свободу

Краля
Макс

Очнись!!!Ты почти престарелый девственник у которого развитие подростка 15 лет.И ты сейчас сидишь на сайте женщина.ру и не скрываешь что ты теребонька.Ты жизнь просрал куриный мозг 😉

Макс
Краля

Очнись!!!Ты почти престарелый девственник у которого развитие подростка 15 лет.И ты сейчас сидишь на сайте женщина.ру и не скрываешь что ты теребонька.Ты жизнь просрал куриный мозг 😉

просрал жизнь это мужчина который женился в 20-25 лет и развелся до 30 и алименты платит, а я выбрал свободу и теребонькать так безопасней жить и не сломать себе жизнь я вообще женится никогда не буду

Краля
Макс

просрал жизнь это мужчина который женился в 20-25 лет и развелся до 30 и алименты платит, а я выбрал свободу и теребонькать так безопасней жить и не сломать себе жизнь я вообще женится никогда не буду

Так своему же ребёнку платит.Ничего он не просрал.А вот кто женских форумах дрочит,тот просрал.

Макс
Краля

ни на порванных девушках ни на девственницах я женится никогда не буду ни ногой в проклятый загс

Катя Мраморная
Макс

и что я рад может я и с девственницей развелся бы то я выбрал свободу

Ну так радуйся. Через 10 лет из 28-летнего дpoчера- пленочника ты превратишься в 38-летнего дpoчера-пленочника

Макс
Краля

Так своему же ребёнку платит.Ничего он не просрал.А вот кто женских форумах дрочит,тот просрал.

он уже просрал свою жизнь когда семья развалилась благодаря бабе с куриными мозгами

Краля
Макс

ни на порванных девушках ни на девственницах я женится никогда не буду ни ногой в проклятый загс

Ну потом папа девственницы не то что умоет в унитазе,а в бараний рог скрутит и засунет в него😅

Макс
Краля

это нужно быть идиотом что бы алименты платить половину алиментов бабе на себя тратит а не на ребенка

Макс
Катя Мраморная

Ну так радуйся. Через 10 лет из 28-летнего дpoчера- пленочника ты превратишься в 38-летнего дpoчера-пленочника

и что здесь такого меня такое не пугает за то свободный мужчина буду без прошлого

Краля
Макс

и что здесь такого меня такое не пугает за то свободный мужчина буду без прошлого

И без будущего 😆

Краля
Краля

И без будущего 😆

Как запечный таракан

Макс
Краля

И без будущего 😆

наоборот без будущего это мужчина алиментщик

Макс
Краля

Как запечный таракан

без будущего это мужчина алиментщик

Краля
Макс

без будущего это мужчина алиментщик

Иди лучше развивайся как-нибудь .Ты очень недоразвитый.

Макс
Краля

Иди лучше развивайся как-нибудь .Ты очень недоразвитый.

это ты глупая баба со своими манипуляциями которые не проходят через меня вот тебя и бесит что я свободный мужчина, который без прошлого и красавец и молодо выгляжу и свободно дышу и ипотеки и кредиты не беру как бабы и не живу в кредиты и у меня все супер в этой жизни

Катя Мраморная
Макс

Ни прошлого, ни будущего, ни настоящего, вся жизни в смартфоне на вумене и в мдшных помойках, нашел блин чем гордиться

Макс
Катя Мраморная

Ни прошлого, ни будущего, ни настоящего, вся жизни в смартфоне на вумене и в мдшных помойках, нашел блин чем гордиться

я не сижу в мд я свободной жизнью живу я вообще к мд не отношусь я смотрел их они потасканные мужчины алиментщики без будущего

Макс
Катя Мраморная

и я могу сидеть где захочу я могу себе это позволить у меня очень много свободного времени

Катя Мраморная
Макс

я не сижу в мд я свободной жизнью живу я вообще к мд не отношусь я смотрел их они потасканные мужчины алиментщики без будущего

Они алиментщики без будущего, но ты зря думаешь, что лучше, вы просто разные сорта дepьма,никто из вас не хуже)))

Краля
Макс

это ты глупая баба со своими манипуляциями которые не проходят через меня вот тебя и бесит что я свободный мужчина, который без прошлого и красавец и молодо выгляжу и свободно дышу и ипотеки и кредиты не беру как бабы и не живу в кредиты и у меня все супер в этой жизни

Ты сидишь на сайте женщина.ру и дрочишь.Ты затворник и скорее всего как запуганный таракан,который не живет,а существует

Катя Мраморная
Макс

Ипотеки в него нет)))) У Васи с зарплатой 15 000 тоже нет ипотеки, потому что ему ее не одобрит банк, как и тебе, но это не значит что ты завидный жених

Макс
Катя Мраморная

Они алиментщики без будущего, но ты зря думаешь, что лучше, вы просто разные сорта дepьма,никто из вас не хуже)))

я вообще к мд не отношусь я там и не сидел никогда, да видео смотрел но не сидел на форумах мд, они мужики безе будущего потасканные с пивным брюхом старые не красивые нищие вечно ноющие алиментщики

Краля
Макс

и я могу сидеть где захочу я могу себе это позволить у меня очень много свободного времени

Сходи посиди в ресторане,где живая музыка.А ты на женском сайте дрочишь😅

Макс
Краля

Ты сидишь на сайте женщина.ру и дрочишь.Ты затворник и скорее всего как запуганный таракан,который не живет,а существует

не запуганный я таракан и не затворник гуляю и не пашу 24/7 по 12 часов и деньги трачу на себя любимого и я ресурсом для женщин быть не хочу

Макс
Катя Мраморная

Ипотеки в него нет)))) У Васи с зарплатой 15 000 тоже нет ипотеки, потому что ему ее не одобрит банк, как и тебе, но это не значит что ты завидный жених

ипотеки нет потому что я не раб банковский как бабы

Макс
Краля

Сходи посиди в ресторане,где живая музыка.А ты на женском сайте дрочишь😅

сидел надоело

Краля
Макс

не запуганный я таракан и не затворник гуляю и не пашу 24/7 по 12 часов и деньги трачу на себя любимого и я ресурсом для женщин быть не хочу

Присмотрись к мужчинам

Краля
Макс

сидел надоело

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Макс
Краля

Присмотрись к мужчинам

нет я гетеро

Макс
Краля

ну посмейся сидел пару дней назад надоело

Макс
Краля

я не очень люблю живую музыку я больше Hip-Hop люблю

Макс

Ткаченко Шоу включите на ютубе канал
https://www.youtube.com/watch?v=0Psg19LZLQI

ЗА МУЖСКОЕ ДВИЖЕНИЕ🤓

Автор, кажется вы наш клиент. Добро пожаловать в мд! Вы все правильно решили, лучше свобода. Никаких *** и халявщиц недевственниц! Почему вообще мужчина должен платить за кофе? Все должно быть поровну! В ресторане раздельный счет, на кассе в супермаркете тоже все отдельными чеками! Электричество, вода, всему должен быть учет, есть счетчики в конце-то концов! Если заинтересовало, можете посетить наш антибабский форум. Очень много интересного для себя узнаете.
П.С. из наших достижений: очень многие мужчины без женщин уже более 10 лет, есть девственники😉

Гость
Катя Мраморная

Прикольно наблюдать, слитые жалкие алиментщики внушают себе, что их бывшие никому не нужны, что их дети- это прицеп, типа они после развода свободные и бездетные, умора

Да, до них не доходит, что ИХ дети это мусор. ИХ дети - мусор!

Гость
Макс

да лучше быть дрочером за то без разводов и печатей и алиментов и дележки имущества то я выбираю первый вариант быть дрочером

И это правильно. Выбраковка эволюционная размножаться не должна. Сей инцелл наглядно показывает почтенной публике как работает естественный отбор в социуме.

Макс
Гость

И это правильно. Выбраковка эволюционная размножаться не должна. Сей инцелл наглядно показывает почтенной публике как работает естественный отбор в социуме.

просто я выбрал свободу а не рабство я умный а те кто женятся глупые