Немного про "прицепы" ***.
Видел достаточно много м/ж с такой проблемой, при этом у них либо выраженный нарциссизм, либо полный прогиб под пассию, при этом они делают вид психологической …
*** - дно
Ничего не понятно, но очень интересно. 🤔
Очнись!!!Ты почти престарелый девственник у которого развитие подростка 15 лет.И ты сейчас сидишь на сайте женщина.ру и не скрываешь что ты теребонька.Ты жизнь просрал куриный мозг 😉
просрал жизнь это мужчина который женился в 20-25 лет и развелся до 30 и алименты платит, а я выбрал свободу и теребонькать так безопасней жить и не сломать себе жизнь я вообще женится никогда не буду
просрал жизнь это мужчина который женился в 20-25 лет и развелся до 30 и алименты платит, а я выбрал свободу и теребонькать так безопасней жить и не сломать себе жизнь я вообще женится никогда не буду
Так своему же ребёнку платит.Ничего он не просрал.А вот кто женских форумах дрочит,тот просрал.
это ты глупая баба со своими манипуляциями которые не проходят через меня вот тебя и бесит что я свободный мужчина, который без прошлого и красавец и молодо выгляжу и свободно дышу и ипотеки и кредиты не беру как бабы и не живу в кредиты и у меня все супер в этой жизни
это ты глупая баба со своими манипуляциями которые не проходят через меня вот тебя и бесит что я свободный мужчина, который без прошлого и красавец и молодо выгляжу и свободно дышу и ипотеки и кредиты не беру как бабы и не живу в кредиты и у меня все супер в этой жизни
Ты сидишь на сайте женщина.ру и дрочишь.Ты затворник и скорее всего как запуганный таракан,который не живет,а существует
Ипотеки в него нет)))) У Васи с зарплатой 15 000 тоже нет ипотеки, потому что ему ее не одобрит банк, как и тебе, но это не значит что ты завидный жених
Они алиментщики без будущего, но ты зря думаешь, что лучше, вы просто разные сорта дepьма,никто из вас не хуже)))
я вообще к мд не отношусь я там и не сидел никогда, да видео смотрел но не сидел на форумах мд, они мужики безе будущего потасканные с пивным брюхом старые не красивые нищие вечно ноющие алиментщики
Ткаченко Шоу включите на ютубе канал
https://www.youtube.com/watch?v=0Psg19LZLQI
Автор, кажется вы наш клиент. Добро пожаловать в мд! Вы все правильно решили, лучше свобода. Никаких *** и халявщиц недевственниц! Почему вообще мужчина должен платить за кофе? Все должно быть поровну! В ресторане раздельный счет, на кассе в супермаркете тоже все отдельными чеками! Электричество, вода, всему должен быть учет, есть счетчики в конце-то концов! Если заинтересовало, можете посетить наш антибабский форум. Очень много интересного для себя узнаете.
П.С. из наших достижений: очень многие мужчины без женщин уже более 10 лет, есть девственники😉