Гость
Статьи
Отношения с дочерью

Отношения с дочерью

Добрый день! Прошу совета, как быть с дочерью? Много лет назад у меня затаилась обида на дочь. Она мне не позволяла чтобы рядом со мной был мужчина. Сейчас у неё есть парень. Они каждый день дома сидят, меня это стало напрягать. Стараюсь не показывать, но как выпью появляется агрессия, раньше такого не было. И тут был у меня день рождения, хотела я пригласить мужчину, но дочь опять была против. И после того, как я выпила и начала ей высказывать, она мне разбила нос и убежала к своему парню домой. И сейчас она избегает меня, домой не возвращается. Вот как быть? #дочь

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Вы виноваты САМИ.
Вы растили дочь эгоисткой,которая не позволяла матери личную жизнь устроить.Угождали ей, услуживали, а теперь поздняк метаться-глотайте…Свою позицию нужно обозначать сразу, потом чудище уже не переделать))))Вчера нос,завтра из дома Вас выпнет, а потом в Дом престарелых за ненадобностью.
Правда жизни.

Гость

А просто по душам поговорить не вариант? Так сказать, о своих мальчиках. Смысл таить злобу и мучать себя ею? Здоровья и терпения у вас от этого не прибавится

Это очень жирный троллинг, не пойдёт, переписывайте.

Гость

Ну теперь хата свободна! Можете хахалей табунами водить!

Василий

Сделать так, чтобы подольше не появлялась. Завести нормального мужчину. И будут у вас свои жизни.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема