У меня есть муж и сын. Дома сплошные машины, вертолеты, поезда, пистолеты и тд. Увидела барби и подумала, почему бы и не купить? Одежда на куклах правда ужасная, поэтому отдавать деньги за барби стоимостью 700 рублей, было жалко. Все равно что на ветер выкинуть. Муж купил мне куклу за 2000 и это со скидкой! Красивая, в детстве о такой я могла бы только мечтать. У неё очень длинные волосы, гнутся руки и ноги. Красивая качественная одежда. Естественно, я с ней не играю, да и сыну она не интересна. Просто стоит на полочке, что то розовое, что поднимает мне настроение, радует моего внутреннего ребёнка, даёт мне ресурс. Но дело в том, что меня не поняли многие близкие люди и осудили. Например, друзья посмеялись и постоянно спрашивают для чего эта странная покупка женщине 30 лет. Свекровь разозлилась и заявила, что деньги надо тратить с умом, что я обнаглела. Уже месяц прошёл, а мне это припоминают. Упрекают. Почему людям есть дело до того, что купил мне муж? Многие ведь коллекционирует кукол. Может вместо букета, я предпочла куклу. В этом что то плохое? #барби
У меня и сын, и дочь, но дома все равно сплошные машины, пистолеты ))) Куклы у меня есть, даже манекен в полный рост. Хочу еще секс-куклу за 8 тыщ нерублей, они вообще шикарные, вот бы я их наряжала! Но денег сейчас нет.
Ну, насчет поведения свекрови, это ваш муж виноват, что не ставит ее на свое место, а насчет друзей - виноваты вы. Ко мне такие долго не ходят.
А, да, я работаю. На своих кукол хочу зарабатывать сама. Мой непонятный внутренний мир муж оплачивать не должен, да и мне это было бы неприятно. Это мое ведьмовство, не мужье дело.
Рапунцель купили, да?
Мне муж тоже Рапунцель купил, когда мне было 27 лет. Но мне кто то что то сказать побоялись, знают, что отгребут.
Ничего плохого.Я медведей плюшевых люблю.Мне нравится когда их много.С ними уютно
У меня и сын, и дочь, но дома все равно сплошные машины, пистолеты ))) Куклы у меня есть, даже манекен в полный рост. Хочу еще секс-куклу за 8 тыщ нерублей, они вообще шикарные, вот бы я их наряжала! Но денег сейчас нет.
Ну, насчет поведения свекрови, это ваш муж виноват, что не ставит ее на свое место, а насчет друзей - виноваты вы. Ко мне такие долго не ходят.
А, да, я работаю. На своих кукол хочу зарабатывать сама. Мой непонятный внутренний мир муж оплачивать не должен, да и мне это было бы неприятно. Это мое ведьмовство, не мужье дело.
Я тоже зарабатываю. Но барби подарил муж. В этом и загвоздка, все не поняли меня и мужа, что он сделал странную покупку!
Автор, с вами все нормально! Как вы правильно заметили, очень много людей, коллекционирующих кукол(я в том числе). Правда, у меня не барби, но без разницы. Некоторые знакомые прониклись, даже дарят. Кукла-это не детство в попе заиграло. Это отдушина. Просто каждый выбирает объяект для отдушины сам.
Автор, умоляю, не смейте переживать!!! мало ли, что муж купил Вам!!! По мне мило, барби))) я б забила на всю ситуацию и сделала выводы о тех людях, которые вам всякие гадости говорят.
Вам же муж не наркотики подарил))))
Радуйтесь подарку, вон мужчины как Лего любят! У меня знакомые в 35 лет до сих пор машинки собирают.
Удачи, терпения и хорошего настроения!!!
Я тоже зарабатываю. Но барби подарил муж. В этом и загвоздка, все не поняли меня и мужа, что он сделал странную покупку!
Ничего странного нет совершенно. Мой мне пару недель назад перстень с черепом подарил ) ещё более странно наверное со стороны выглядит, с учётом что нам 40 + ))) не бижутерия, белое золото, поэтому уж всяко дороже куклы. Я на него месяц облизывалась, как говорится рокерская юность ) но сомневалась - не по возрасту вроде, а он взял и купил, "носи и не парься". Хорошие мужья и мне и вам достались, надо их ценить, не каждый порадует жену именно тем, что ей нравится. А кто шипит - из зависти скорее всего, делайте выводы, это не друзья. Свекровь же нужно корректно ставить на место, это не её дело, материально она вашей семье не помогает.
А живого ребёнка, девочку, вы попробовали купить?
Ну, закрыли гештальт дефицитного детства. Так всем и отвечайте. А потом упрекайте в невежестве, если у них словарный запас низкий.