Гость
Статьи
Не одна но одинока

Не одна но одинока

Танько
8 ответов
Последний — Перейти

я случайно вчера по пьяни в общественном туалете обоссал ногу другу как теперь извениться, предложить ему поссать мне на ногу? он сказал ничего страшного

Не одна?

Гаф

Здесь ты не одна! 🤗🤗🌸

Танько
mynameisinfinityandilovetits

я случайно вчера по пьяни в общественном туалете обоссал ногу другу как теперь извениться, предложить ему поссать мне на ногу? он сказал ничего страшного

Я коряво заполнила форму (в первый раз) и переотправила. Эту тему попросила снести

Гость
Гаф

Здесь ты не одна! 🤗🤗🌸

.""Мужик - кунимэн, люблю з/д, старый инвалид

скунс помойный никифорыч
старый хохлочмошко

ник гаф снимай женский

Танько

https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5458302/
Вот полная тема

Карина Д

Друг теперь тебе покакать на ногу должен.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гнусик

Это на манер куриного:
— Ты одна или у тебя кто-то есть?
— Кто-то есть. Но я одна.

Девушка (рвань) не может быть одна, всегда кто-то есть в мыслях

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: