Есть у меня несколько друзей и знакомых, которые в этом возрасте живут с родителями, не работают, общаются с людьми помладше, иногда вообще с малолетками, которые еще не выпустились. Все у них было, и жили они 2 месяца отдельно лет так в 20, и работали когда-то где-то, конечно не долго. Но в итоге вернулись к тому что было: просят у родителей деньги на пиво, заходят в метро перепрыгивая поручень. Стреляют сигареты у прохожих, за что их иногда посылают на 3 буквы. Речь и о парнях и о девушках. Интересна психология и причины такого #психология #общество
Вам-то что? Это их жизнь. Лучше по шаблону, что ли
Сейчас все перевернулось в жизни. Никто не живёт по правилам.
Я в 46 такая же
Пока их кормят, то они и будут существовать.
Это люди из неблагополучных семей, что тут объяснять ещё. Материальный достаток ещё не есть нормальная семья.
Автор. Вы кажется забываете в какой стране вы живете.
Особо большой разницы, из СНГ вы или РФ нет. Процентах групп населения почти одинаковый. БОГАТЫЕ ЛЮДИ 5-10% населения. (у которых общий доход в месяц ОТ 500 тысяч и выше), Средний класс - 15-30% (у которых доход от 90 до 300-400 тысяч). Итого вышло приблизительно 40%.
И вот вопрос: А в какой-же группе принадлежат остальные 60%? Как только вы ответите на этот вопрос, у вас и пропадет вопрос почему некоторые люди и в 25 и в 30 и в 35 живут с родителями.
А россияне по какой-то странной причине вообще довольно инфантильны. С европейцами-то все ясно. А вот почему россияне такие дети, это реально загадка.
когда я выросту я стану чудесной булочкой с корицей
алекс 34 годика
Такое если только среди русских можно встретить.Очень медленное взросление особено у мужского пола.Это можно заметить еще в школе по их поведению.Что в 14-17 лет шутки как у 5 леток и тд и тп.Только не все из них позврослеют.Неважно живет человек с родителями или не живет.Такие могут девушке и жвачку в волосы засунуть в 17 лет в то время когда это прерогатива 7-10 летних.Обычно вся дурь выходит из людей автоматически классу к 5-6.А иногда и вобще не выходит.
Неблагополучные семьи, не редко неполноценные семьи. Требования к воспитанию исторически увеличиваются. Многие в этом плане остались в царской России.