Гость
Статьи
Почему здесь полно …

Почему здесь полно озлобленных муджчин?

Собственно вопрос в теме. Втф?

Автор
101 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Это тебе так хотелось бы. По всему же видно что ты нищая старуха 50 летняя одинокая деревенщина как и все остальные здесь

Вот опять г о в н о полезло) уймись, я молодая красивая богатая, замужем, настолько обидно тебе?, ну утри слезы, неудачник и повесься наконец, от одного твоего вида нормальным людям противно.

加德满都
Гость

Любая бич работа и своя хата - хоть упейся, там много денег не требуется.

Вы знаете сколько на алкоголизм денег улетает? Не то что бич, а и любой нормальной не хватит.

Ложная радость♠️
Гость

Чьмо твой отец за то что такую убогую деревенщину на свет пустил, отсасывая у дальнобойщиков, дабы прокормить мамку твою шкуру...

Смотрю,солист тебе уже вставил по самые ...🤣

加德满都
Гость

Очевидно, что ваш жизненный опыт равен нулю. Иначе бы знали, что алкаш на водку денег найдет всегда. У него на семью не будет денег, на еду и одежду для детей, на водку - ВСЕГДА есть.

Как он может найти то - чего у него нет?

Гость

Господи, когда эти неудачники хоть повесятся наконец. Ведь и сами не живут и другим жизнь оскверняют, неужели не понимают сами? Гадость, а не люди.

Ложная радость♠️
СОЛИСТ

*** трёхподбородочная иди личинок воспитывай,хоть польза будет!

Молча солируй на пэнисе анонимыча злобного

Гость
加德满都

Как он может найти то - чего у него нет?

Тебе не понять.

Гаф
Гость

Покажи фейс ГАФ ?

Я тут! Я котик, это мужской ник

加德满都
Гость

Тебе не понять.

Поэтому и спрашиваю у вас. Поделитесь лайфхаками.

Гость
加德满都

Вы знаете сколько на алкоголизм денег улетает? Не то что бич, а и любой нормальной не хватит.

Да рублей 400-500 за день максимум, больше я обычно раньше спать заваливаюсь.

Гость
Ложная радость♠️

Смотрю,солист тебе уже вставил по самые ...🤣

Тебе все бомжи с парраши вставили по самые гланды убогая нищенка

Гость
加德满都

Поэтому и спрашиваю у вас. Поделитесь лайфхаками.

Можно в долг попросить, можно дурачка-собутыльника найти, который за тебя заплатит, можно фуру разгрузить и так далее.

Гость
Гость

Вот опять г о в н о полезло) уймись, я молодая красивая богатая, замужем, настолько обидно тебе?, ну утри слезы, неудачник и повесься наконец, от одного твоего вида нормальным людям противно.

"..молодая красивая богатая, замужем" - самоописание типичной среднестатической женщины с форума Вумана. При этом почему-то злая (это уже из наблюдений).

加德满都
Гость

Да рублей 400-500 за день максимум, больше я обычно раньше спать заваливаюсь.

Это что вы внедряете? Бормотуху какую-то?

加德满都
Гость

Можно в долг попросить, можно дурачка-собутыльника найти, который за тебя заплатит, можно фуру разгрузить и так далее.

Кто даст в долг алкоголику? А у собутыльника откуда деньги? А силы на фуру откуда у алкоголика?

Гость
加德满都

Это что вы внедряете? Бормотуху какую-то?

Да самый дешман, литров 5-6 Жигулёвского в выходной, там 1.25 как раз сейчас по 70 рублей в Магните, очень удобно.

Гость
Гость

"..молодая красивая богатая, замужем" - самоописание типичной среднестатической женщины с форума Вумана. При этом почему-то злая (это уже из наблюдений).

Она не злая, а ущербная. Жизнь плохая, вот и кидается

Гость
Гость

К тому же она старуха уродина из одиночек

Гость
加德满都

Кто даст в долг алкоголику? А у собутыльника откуда деньги? А силы на фуру откуда у алкоголика?

Что-то вы и правду из сферического вакуума как будто. И в долг дают и собутыльники находятся и сил немерянно, хоть сколько жри.

加德满都
Гость

Да самый дешман, литров 5-6 Жигулёвского в выходной, там 1.25 как раз сейчас по 70 рублей в Магните, очень удобно.

Могу вам подсказать вещь покруче Жигулевского, Блейзер называется😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они еще и денег просят, хотя бы чашечку кофе нищенкам голодным...
Вот я помидоры гнилые выкинул на помойку, пусть подбирают Вуманьские бомжихи попрошайки, а то с голоду сдохнут убогие старчи

Гость
加德满都

Могу вам подсказать вещь покруче Жигулевского, Блейзер называется😂

О так ты алкашка бывшая из 00-х.
Блейзеров давно в продажах нет

加德满都
Гость

О так ты алкашка бывшая из 00-х.
Блейзеров давно в продажах нет

Есть, но в спецместах для спецлюдей.

Гость

Во сне у нас только стояк бывает.

Боюсь и это тоже в вашем сне🤣

Гость
Гость

Господи, когда эти неудачники хоть повесятся наконец. Ведь и сами не живут и другим жизнь оскверняют, неужели не понимают сами? Гадость, а не люди.

Ну вот зачем вы это написали, только сегодня мэр Коломны наложил на себя руки(((( Наверное вас прочитал

Гость

Окуеть
Сколько старых пи:даров в одном месте собралось 😵😵😵

Из Сугаррамурди. С метлой.

А где еще им быть?)В жизни оскорблять женщин они не осмеляться, только здесь, анонимно и безбоязненно)Вояки)

Гость

Это всякий неликвид - зеки, мудэшники, инцелы, психи из дурки, накоманы, алкаши и прочие меганычи. Им удобно, что здесь нет регистрации. Часть проплаченных из внаукраины и других «дружественных» стран. Они тут и темы от лица женщин создают, и поливают их помоями. В общем, делают все то, что обиженный и фрустрированный неликвид и должен делать. А так как расеянский ынтырнэт - самый токсичный, то тут просто засилье у родов. Ибо в стране их - большинство. Плюс ещё заграничные пляшут.

форум принцеожидалок и ***@й

Гость
Гелиос

форум принцеожидалок и ***@й

Кукареку.

Гость
Lisa Stafford

Боюсь и это тоже в вашем сне🤣

Разумеется. Вы читать умеете??? а понимать прочитанное? - так ведь и написал - стояк во время сна. Обычная реакция организма.

Анатолий Перельман

Не встречал тут озлобленных мужчин. Можете пример привести?
Я вот например очень добрый, люблю женщин.

твой резиночлен
Гость

Это всякий неликвид - зеки, мудэшники, инцелы, психи из дурки, накоманы, алкаши и прочие меганычи. Им удобно, что здесь нет регистрации. Часть проплаченных из внаукраины и других «дружественных» стран. Они тут и темы от лица женщин создают, и поливают их помоями. В общем, делают все то, что обиженный и фрустрированный неликвид и должен делать. А так как расеянский ынтырнэт - самый токсичный, то тут просто засилье у родов. Ибо в стране их - большинство. Плюс ещё заграничные пляшут.

в Москве тоджикистон е бёт всех бесплатно
А по всей роисеи в 2018 на чемпионате болельщики пере ё бли баб
интернационал везде и в инторнетах так же

твой резиночлен
Гость

Окуеть
Сколько старых пи:даров в одном месте собралось 😵😵😵

Это восновном молодёжное течение только набирает обороты от 15 до 25
и никого они не боятся сублимируют гормоны вместо работы ходят в качалки
Уже *** толпой на улице

твой резиночлен
加德满都

Есть, но в спецместах для спецлюдей.

вуманайзеры там 1 на 11

Гость

Я, когда читаю woman.ru, последнее время, после прочтения очень расстраиваюсь, это не тот форум, который я знала 6 лет назад, ощущение после прочтения как ножом по сердцу, честно признаюсь, очень расстраиваюсь, даже подташнивает потом, становится очень грустно, иногда могу чуть-чуть всплакнуть. Я устала, что наших женщин постоянно оскорбляют по любому поводу мужчины, которые здесь сидят, остановитесь уже. Оскорбляя нас, вы оскорбляете чьих-то дочерей, жен, матерей и т.д. Хочу сказать только ОДНО - если бы не МЫ, вас бы не было в этой жизни. Нужно иметь границы дозволенного. Еще очень обидно, что МОДЕРАТОРЫ не чистят это всю ненависть и оскорбления, они вообще есть здесь. ВЫ НАМ НУЖНЫ!

Гость

Здесь женщины тоже довольно агрессивны. Если тебя оскорбляют, то в ответ получишь только злобу. В общем, тут такая атмосфера просто.

Гость
Гость

Я, когда читаю woman.ru, последнее время, после прочтения очень расстраиваюсь, это не тот форум, который я знала 6 лет назад, ощущение после прочтения как ножом по сердцу, честно признаюсь, очень расстраиваюсь, даже подташнивает потом, становится очень грустно, иногда могу чуть-чуть всплакнуть. Я устала, что наших женщин постоянно оскорбляют по любому поводу мужчины, которые здесь сидят, остановитесь уже. Оскорбляя нас, вы оскорбляете чьих-то дочерей, жен, матерей и т.д. Хочу сказать только ОДНО - если бы не МЫ, вас бы не было в этой жизни. Нужно иметь границы дозволенного. Еще очень обидно, что МОДЕРАТОРЫ не чистят это всю ненависть и оскорбления, они вообще есть здесь. ВЫ НАМ НУЖНЫ!

Женщины тоже мужчин очень не плохо оскорбляют. Тут так всегда было. Тем мужененавистнических куча каждый день.

Гость

Ну так нормальные-то сидят на хорошей работе, а после неё едут домой к любимым людям. Зачем им форумы, тем более женские?

Гость
Гость

Женщины тоже мужчин очень не плохо оскорбляют. Тут так всегда было. Тем мужененавистнических куча каждый день.

Раньше не было столько тем про все это г***о. Еще в 2015 все было спокойно, не было ТАКОГО, я сама помню. Я просто очень-очень хочу, чтобы все это закончилось((

Почему здесь полно озлобленных женщин?

Гость
Альфарий

Почему здесь полно озлобленных женщин?

Старые, с обвисшими сиськами, одинокие макаки. Почему вы этих существ называете женщинами?

Инспектор

Не здесь - везде. И не тока их. Мир во зле. на русских реализовано стока программ геноцида. мировым правительством. Не народ, а сплошная рана.

Скарлетт Йоханссон на минималках

Необласканные они и недолюбленные.

Гость

Гаф - 💩

Гость
Гость

Старые, с обвисшими сиськами, одинокие макаки. Почему вы этих существ называете женщинами?

Прокукарекал жирный, дырявый, старый, опущенный петух-импотент)))

Гость

Как тут у дырявых, уродливых, жирных инцелов и импотентов пукан бомбит и полыхает😄

Мы просто формируем новый образ наташки) скоро русская баба станет самой унижаемой в мире)

Гость
Гость

потому что муджчин вообще больше. чем надо, хорошо бы сократить раз в 5-10

В очереди стоять замучаешься