Собственно вопрос в теме. Втф?
Это тебе так хотелось бы. По всему же видно что ты нищая старуха 50 летняя одинокая деревенщина как и все остальные здесь
Вот опять г о в н о полезло) уймись, я молодая красивая богатая, замужем, настолько обидно тебе?, ну утри слезы, неудачник и повесься наконец, от одного твоего вида нормальным людям противно.
Господи, когда эти неудачники хоть повесятся наконец. Ведь и сами не живут и другим жизнь оскверняют, неужели не понимают сами? Гадость, а не люди.
Вот опять г о в н о полезло) уймись, я молодая красивая богатая, замужем, настолько обидно тебе?, ну утри слезы, неудачник и повесься наконец, от одного твоего вида нормальным людям противно.
"..молодая красивая богатая, замужем" - самоописание типичной среднестатической женщины с форума Вумана. При этом почему-то злая (это уже из наблюдений).
Сообщение было удалено
Они еще и денег просят, хотя бы чашечку кофе нищенкам голодным...
Вот я помидоры гнилые выкинул на помойку, пусть подбирают Вуманьские бомжихи попрошайки, а то с голоду сдохнут убогие старчи
Окуеть
Сколько старых пи:даров в одном месте собралось 😵😵😵
А где еще им быть?)В жизни оскорблять женщин они не осмеляться, только здесь, анонимно и безбоязненно)Вояки)
Это всякий неликвид - зеки, мудэшники, инцелы, психи из дурки, накоманы, алкаши и прочие меганычи. Им удобно, что здесь нет регистрации. Часть проплаченных из внаукраины и других «дружественных» стран. Они тут и темы от лица женщин создают, и поливают их помоями. В общем, делают все то, что обиженный и фрустрированный неликвид и должен делать. А так как расеянский ынтырнэт - самый токсичный, то тут просто засилье у родов. Ибо в стране их - большинство. Плюс ещё заграничные пляшут.
форум принцеожидалок и ***@й
Не встречал тут озлобленных мужчин. Можете пример привести?
Я вот например очень добрый, люблю женщин.
Это всякий неликвид - зеки, мудэшники, инцелы, психи из дурки, накоманы, алкаши и прочие меганычи. Им удобно, что здесь нет регистрации. Часть проплаченных из внаукраины и других «дружественных» стран. Они тут и темы от лица женщин создают, и поливают их помоями. В общем, делают все то, что обиженный и фрустрированный неликвид и должен делать. А так как расеянский ынтырнэт - самый токсичный, то тут просто засилье у родов. Ибо в стране их - большинство. Плюс ещё заграничные пляшут.
в Москве тоджикистон е бёт всех бесплатно
А по всей роисеи в 2018 на чемпионате болельщики пере ё бли баб
интернационал везде и в инторнетах так же
Я, когда читаю woman.ru, последнее время, после прочтения очень расстраиваюсь, это не тот форум, который я знала 6 лет назад, ощущение после прочтения как ножом по сердцу, честно признаюсь, очень расстраиваюсь, даже подташнивает потом, становится очень грустно, иногда могу чуть-чуть всплакнуть. Я устала, что наших женщин постоянно оскорбляют по любому поводу мужчины, которые здесь сидят, остановитесь уже. Оскорбляя нас, вы оскорбляете чьих-то дочерей, жен, матерей и т.д. Хочу сказать только ОДНО - если бы не МЫ, вас бы не было в этой жизни. Нужно иметь границы дозволенного. Еще очень обидно, что МОДЕРАТОРЫ не чистят это всю ненависть и оскорбления, они вообще есть здесь. ВЫ НАМ НУЖНЫ!
Здесь женщины тоже довольно агрессивны. Если тебя оскорбляют, то в ответ получишь только злобу. В общем, тут такая атмосфера просто.
Я, когда читаю woman.ru, последнее время, после прочтения очень расстраиваюсь, это не тот форум, который я знала 6 лет назад, ощущение после прочтения как ножом по сердцу, честно признаюсь, очень расстраиваюсь, даже подташнивает потом, становится очень грустно, иногда могу чуть-чуть всплакнуть. Я устала, что наших женщин постоянно оскорбляют по любому поводу мужчины, которые здесь сидят, остановитесь уже. Оскорбляя нас, вы оскорбляете чьих-то дочерей, жен, матерей и т.д. Хочу сказать только ОДНО - если бы не МЫ, вас бы не было в этой жизни. Нужно иметь границы дозволенного. Еще очень обидно, что МОДЕРАТОРЫ не чистят это всю ненависть и оскорбления, они вообще есть здесь. ВЫ НАМ НУЖНЫ!
Женщины тоже мужчин очень не плохо оскорбляют. Тут так всегда было. Тем мужененавистнических куча каждый день.
Ну так нормальные-то сидят на хорошей работе, а после неё едут домой к любимым людям. Зачем им форумы, тем более женские?
Почему здесь полно озлобленных женщин?
Не здесь - везде. И не тока их. Мир во зле. на русских реализовано стока программ геноцида. мировым правительством. Не народ, а сплошная рана.
Необласканные они и недолюбленные.
Гаф - 💩
Как тут у дырявых, уродливых, жирных инцелов и импотентов пукан бомбит и полыхает😄
Мы просто формируем новый образ наташки) скоро русская баба станет самой унижаемой в мире)