Гость
Статьи
Равноправие, которое …

Равноправие, которое бесит девушек

Девушки: "имею право одеваться как хочу, в короткую юбку, в декольте, моё тело - моё дело, не указывайте мне" и т.д.
Парни: "имею право поворачивать свою голову и глаза в ту сторону, в которую захочу, моё тело - моё дело, не указывайте мне"

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Абсолютно очевидно, что если женщина одевается в короткую юбку и большое декольте, она ожидает, что на нее будут смотреть мужчины. Самка приманивает самцов))

Гость

Автор, равноправие это не по принципу, раз вы так, то тогда мы можем вот так.
Это когда все могут одинаково делать.
Раз мужики ходят с голыми торсами, то тогда и женщины могут ходить полуголыми.

Гость
Гость

Разумеется могут, пусть ходят.

Гость
Гость

К этому еще надо добавить, мужчины не могут кормить грудью, значит и бабы должны кормить только из бутылочки.

Девушка в короткой юбке и с декольте? Парень в короткой юбке и декольте. Это равноправие. Он при ней шею сворачивает в сторону, она при нем с подругой задницу другого мужика обсуждает.

Shape

Абсолютно очевидно, что если женщина одевается в короткую юбку и большое декольте, она ожидает, что на нее будут смотреть мужчины. Самка приманивает самцов))

Она ж при этом не смотрит. Может ей жарко? Может она всему белому свету дает любоваться произвелением природы-ее фигурой. Так сказать прекрасное в массы транслирует.

Кто тебе головой крутить запрещает?

Гость
Гость

К этому еще надо добавить, мужчины не могут кормить грудью, значит и бабы должны кормить только из бутылочки.

Кто-то вам публично демонстрирует, как кормит грудью? ) Обычно женщины прикрываются.

Гость
Гость

Кто-то вам публично демонстрирует, как кормит грудью? ) Обычно женщины прикрываются.

Далеко не все. И мужчины не демонстрируют гениталии, а взгляд на голый торс не называют изнасилованием.

Гость
Гость

Это не имеет значения, равноправие должно быть равноправным.

Гость

Смотри ради бога, твоё право. А вот отпускать замечания, а тем более клеиться ты уже никакого права не имеешь. Так что пялься себе молча.