Девушки: "имею право одеваться как хочу, в короткую юбку, в декольте, моё тело - моё дело, не указывайте мне" и т.д.
Парни: "имею право поворачивать свою голову и глаза в ту сторону, в которую захочу, моё тело - моё дело, не указывайте мне"
Абсолютно очевидно, что если женщина одевается в короткую юбку и большое декольте, она ожидает, что на нее будут смотреть мужчины. Самка приманивает самцов))
Автор, равноправие это не по принципу, раз вы так, то тогда мы можем вот так.
Это когда все могут одинаково делать.
Раз мужики ходят с голыми торсами, то тогда и женщины могут ходить полуголыми.
Автор, равноправие это не по принципу, раз вы так, то тогда мы можем вот так.
Это когда все могут одинаково делать.
Раз мужики ходят с голыми торсами, то тогда и женщины могут ходить полуголыми.
К этому еще надо добавить, мужчины не могут кормить грудью, значит и бабы должны кормить только из бутылочки.
Девушка в короткой юбке и с декольте? Парень в короткой юбке и декольте. Это равноправие. Он при ней шею сворачивает в сторону, она при нем с подругой задницу другого мужика обсуждает.
Абсолютно очевидно, что если женщина одевается в короткую юбку и большое декольте, она ожидает, что на нее будут смотреть мужчины. Самка приманивает самцов))
Она ж при этом не смотрит. Может ей жарко? Может она всему белому свету дает любоваться произвелением природы-ее фигурой. Так сказать прекрасное в массы транслирует.
Кто тебе головой крутить запрещает?
Смотри ради бога, твоё право. А вот отпускать замечания, а тем более клеиться ты уже никакого права не имеешь. Так что пялься себе молча.