Девушки и женщины только тут на форумах могут строчить вот мол бахатый нужен, чтоб деньхи были. А по факту если мужчина симпатичен - могут хоть в кустах трусы свои потерять и отдаться. Я знаю, потому …
Я вообще не хвастунишка. Нисколько. Вообще. Я просто даю людям понять, что в России обычный чувак без всяких связей можеть делать неплохую копейку, если захотеть. Мне не верит никто. Ну что ж это их право. Мне одногруппник один как-то говорит: "братан, я вспотел работать на 25к, подтяни к себе, я ему говорю, продавать сможешь? Сможешь присесть человеку на уши и реализовать товар" Говорит нет. Ну на нет и суда нет
я рад за вас. Я тоже могу 10ку оставить, но я эту десятку лучше вложу и получу двадцатку ))) В этом весь я )))
Со стольником зарплатой и ипотекой можешь десятку в ресторане оставить? Ага… Верим.
И да, я десятку инвестирую, десятку трачу. Это не какая-то неведомая наука. В общем, нечем тебе особо гордиться.
Я все своим трудом. Легко думаете мне? Нет. Я вот, к примеру послевчера с 21 часа и примерно до 2х часов ночи ходил по разным районам(ну на машине уж доезжал до районов) города и на каждое авто под дворник крепил визитки. Самому все приходится суетиться. Короче где-то штук 300 визиток закрепил. В планах "овзитить" весь город. На само деле работа колоссальная
Короче, ладно. Лениво тролля кормить. Оч.уныло тут с ними, как обычно. Всем чао.
Со стольником зарплатой и ипотекой можешь десятку в ресторане оставить? Ага… Верим.
И да, я десятку инвестирую, десятку трачу. Это не какая-то неведомая наука. В общем, нечем тебе особо гордиться.
я не горжусь, отнюдь. Гордиться мне нечем. Я к тому что можно зарабатывать при желании и под 100к, но нужно желание и запредельная мотивация.
Не, я бесплатно не даю.
Я все своим трудом. Легко думаете мне? Нет. Я вот, к примеру послевчера с 21 часа и примерно до 2х часов ночи ходил по разным районам(ну на машине уж доезжал до районов) города и на каждое авто под дворник крепил визитки. Самому все приходится суетиться. Короче где-то штук 300 визиток закрепил. В планах "овзитить" весь город. На само деле работа колоссальная
Ты чота путаешь. Тыж "послевчера" "неподступную" в очередной раз на заднем сиденье развлекал?
да могу, легко !!!! )))) у меня ипотека 13 800 руб сейчас + квартплата в летний месяц 1500 руб + мамина квартплата -я ей 4-5 к даю в месяц )) что там не мочь то)
Я тут одновременно телочек разных кадрю ) Все стараюсь успеть )У нас работе коллега есть одна. Сегодня на обед пошел - стоит между лестницами на меня смотрит. Она очкастая сама. Такая телка зачетная. Вообще. В брючной костюме. Попка такая плотненькая. Ухххх. Девалька вообще огонь.Я ей такой "Привет и такой голову назад и взгляд самца". Та такая "Привет, привет" и улыбнулась. Четкая девка вообще. Мой типаж. Я таких люблю ....
Местные девчули, я хочу быть вашим королем. Готов короноваться
Я тут одновременно телочек разных кадрю ) Все стараюсь успеть )У нас работе коллега есть одна. Сегодня на обед пошел - стоит между лестницами на меня смотрит. Она очкастая сама. Такая телка зачетная. Вообще. В брючной костюме. Попка такая плотненькая. Ухххх. Девалька вообще огонь.Я ей такой "Привет и такой голову назад и взгляд самца". Та такая "Привет, привет" и улыбнулась. Четкая девка вообще. Мой типаж. Я таких люблю ....
Им с тобой очень весело работать
"Ооооууу ту найт ю кил ми виф йо смайл со бьютифул энд вайлд". Вот такую песенку слушаю. Норм
Я кстати отрывок из Гамлета помню до сих пор :) Быть или не быть, вот в чем вопрос... Достойно ль смиряться под ударами судьбы, иль надо оказать сопротивление....
А чем наташка хуже тебя, кобелюки? Ты получил удовольствие, она получила. Или за что ты её осуждаешь - за то, что ты её поимел, поматросил и бросил? Тогда ты подонок и мерзавец.
Я вообще не хвастунишка. Нисколько. Вообще. Я просто даю людям понять, что в России обычный чувак без всяких связей можеть делать неплохую копейку, если захотеть. Мне не верит никто. Ну что ж это их право. Мне одногруппник один как-то говорит: "братан, я вспотел работать на 25к, подтяни к себе, я ему говорю, продавать сможешь? Сможешь присесть человеку на уши и реализовать товар" Говорит нет. Ну на нет и суда нет
Спекулянты нынче называются бизнесменами 😂
Ну и бизнес ))
и в смертной схватке с целым морем бед покончить с ними...умерть...забыться... и знать что эти обрываешь цепь сердечных и тысяча лишений присущих телу....Это ли не цель?? Желанная ...скончаться..сном забыться..уснуть и видеть сны...Какие сны в том смертном сне присняться, когда покров земного чувства снят. Вот в чем разгдака, вот что удлиняет несчастьям нашим жизнь на столько лет...Многое еще помню. Гамлет это фантастика черт возьми... Бесподобно!!!
еще как были. 2000й год мне 14. Стрелки постоянно. я одному помню кастетом в нос дал, мне монтажкой в спину дали, потом долго разогнуться не мог.
У вас тогда было как у нас в 90е, а сейчас как у нас в 2000е))
Заметила такую тему. Есть приятель с Поволжья , у них вообще ещё лютые 90е, фанаты какие-то, коловрат, 1488, ржу
На днях на меня вышла 23х летняя бывшая коллега, мы с не тогда когда работали мило беседовали и вместе угарали . Позвонила мне: как дела говорит? Я говорю норм. Короче, говорит ужасная тревога что останется одна , говорит ты же не женат? Я говорю нет. Говорит "Давай начнем встречаться может" Я в ступоре. Сказала, подумай перезвонишь