Девушки и женщины только тут на форумах могут строчить вот мол бахатый нужен, чтоб деньхи были. А по факту если мужчина симпатичен - могут хоть в кустах трусы свои потерять и отдаться. Я знаю, потому что пользую таких ;) Послевчера одну, казалось бы, такую неподступную охотницу за деньгами в центре города вечером в машине на заднем сидении оттарабанил совершенно бесплатно. БЕСПЛАТНО. А нет, не бесплатно - кофе ей купил за 210 рублей. До кафе дойти не успели. Вспыхнула какая-то животная страсть. Ну так немудрено: рост 187 вес 79. Грудные в порядке, плечи широкие. Модельная фигура. Вот девка бедняга и трусы свои потеряла прямо у меня в машине. Эх вы, наташки... А потом будет своему потенциальному мужу говорить, знаешь дорогой у меня был всего один мужчина и всего один раз и то недолго )))
Очевидно, что вы осуждаете ее за то, что она отдалась бесплатно.
Со мной бы такое не прокатило. Меня не привлекают так сказать «красавчики»
ну, слава богам, хоть один пришел мамсиков местных поддержать и вселить надежду, что, конечно же, однажды придет она, та самая... сама придет, сама даст, сама уйдет. надо только верить...
Да она спидозная скорее всего с мандавошками
Нормальная дала бы как минимум за обильную еду и качественный алко
Скорее всего она была из деревни и подумала что если даст тебе то ты приведешь ее к себе жить. Ну и на спид и зппп конечно проверься
Опять ты лопоухий?
И я таким лизал! Типа не дам не дам а потом раз и дала🤷
Давайте, давайте, недалекие ТЕЛЫЧИ дружно накидываем какахи на вентилятор. Поднимаем тему в топы !!!
Руслан, то что ты поимел общественную помойную бабу, тебя совсем не красит. Лучше никому об этом не рассказывай.
подкидываем подкидываем какахи. Вперед вперед. Сегодня пятница. Рулим тему в топы !!!
Где вы все местное недалекое бабское отребье с данного форума ?? Все сюда. Все на ветку.
Ну вот не надо, не все за стакан кофе в кусты бегут ;)
Курицы, давайте, давайте. Еда подана, пшеницу я бросил, подлетайте, клюйте. Воды позже подолью. Как же вас дурех местных легко вывести на эмоции )) Прям пердаки подгорают у вас) Хахахах)
Среди моих знакомых такая только одна, на месте парней я бы и бесплатно не согласилась спать с ней. И дело не в том, что она такая бескорыстная, просто глуповата, а так вполне меркантильна. Верит, если даст сейчас то в будушем получит от парней различные плюшки.
И да она и за еду согласна, правда красивой ее не назовёшь и характер подкачал.
Бабы, не умеете вы писать от мужского лица.
давай давай, еще изрыгай свою желчь, нужна активность. Топ нужен. У меня сегодня перечисление денег с вуман.ру. Если выведу в топы - заплатят на порядок больше. Суетите курицы, делайте мне бабки. Я вас всех тут использую и верчу на всес своих пальцах )
Автор , не завидуй.
И на твою улицу забредет нимфоманка без трусов
давай давай, еще изрыгай свою желчь, нужна активность. Топ нужен. У меня сегодня перечисление денег с вуман.ру. Если выведу в топы - заплатят на порядок больше. Суетите курицы, делайте мне бабки. Я вас всех тут использую и верчу на всес своих пальцах )
Тебя обманули, за это не платят )) да и топа не будет, максимум 70 комментариев
вентилятор я включил, кидаем все свои гавняхи на него :) Я за прошлый месяц получил уже бабки, так что все путем :) Можете меня называть плохими словами, в интернетике вы все герои клавишники же. Давайте топируйте. Тащите мне бабки, мои работнички ))
А потом ты проснулся.
Автор, давно ли мужчиной стала? Бывшего разлюбила, который женился?. Тема от 20 мая этого года как раз....
вентилятор я включил, кидаем все свои гавняхи на него :) Я за прошлый месяц получил уже бабки, так что все путем :) Можете меня называть плохими словами, в интернетике вы все герои клавишники же. Давайте топируйте. Тащите мне бабки, мои работнички ))
И сколько тебе заплатят за топ форума где сидят 50 человек-100 рублей?
woman.ru/relations/men/thread/5435396 а вот и сама тема
Тема от 18 мая "Рожать ли в 31 год"
Мне 31 год. Скоро 32. Скромная, застенчивая. Мужчин у меня не было за всю мою жизнь. Не замужем, деток пока нет :) Через знакомых познакомилась с хорошим мужчиной. Ему 38. Не женат, детей нет. Хороший такой мужчина. Он мне предложил: давай родим. Воспитаем. Без брака пока. Как думаете?
Передумала или надумала таки рожать?)))
Тема от 18 мая "Рожать ли в 31 год"
Мне 31 год. Скоро 32. Скромная, застенчивая. Мужчин у меня не было за всю мою жизнь. Не замужем, деток пока нет :) Через знакомых познакомилась с хорошим мужчиной. Ему 38. Не женат, детей нет. Хороший такой мужчина. Он мне предложил: давай родим. Воспитаем. Без брака пока. Как думаете?
Передумала или надумала таки рожать?)))
Руслан большой фантазер. На самом деле он ушастый альфонс и педофил, как говорит интернет. Имя и фамилия уже всем известны.
Лично у меня было столько мужчин, сколько и говорю. Наташка, не отрицаю. Спала до свадьбы. Но страсть была два раза. Два раза замуж и выходила. Сейчас собственно во втором браке. Муж может хоть на детектор отвести, хоть сыщиков нанимать 😂
Ну дала тебе отлизать какая-то голодная дешевенькая дамочка без претензий, сиди и радуйся, пойди пивка с друзьями по разуму выпей да расскажи все в подробностях. Нет, ещё строчит на форум, что-то кому-то зачем-то доказывает, будет ещё это помнить лет 6,