Встречались ли вам люди, которые ищут выгоду во всем? Искал ли кто - то выгоду в дружбе или отношениях с вами? Как вы к этому относитесь ?
было бы странно, если бы искали что-то другое.
Нормально отношусь. Всегда во всем должна быть выгода.
все люди так или иначе используют друг друга, включая детей и родителей
Крайне положительно, если это взаимное обогащение, как духовное, так и получение материальных выгод. И крайне отрицательно, если пытаются человека выжать, как лимон и использовать его ресурсы для собственного обогащения. Если это мужик, который т.о. обогащается за счёт женщины вообще дно, а не мужик. Могу и горло перегрызть за такое нахальство.
Мне без разницы. Важно, не то, что этим люди пытаются сделать со мной, а то, как я их посылаю. Не манипулируюсь )) иммунитет
Встречались. Это манипуляторы. Несчастные люди.
Все люди такие)и каждый ищет во всем выгоду себе
Если все взаимно по человечески, то нормально отношусь. Раз мне что то подарят, раз я, конечно отслеживать кто сколько не надо. Есть не просто халявщики, а вообще непонятные люди. Которые врут, подкалывают и тд, всякий трэш. От таких тоже лучше подальше
это же и есть те самые связи, которые помогают решить очень много вопросов без лишних проблем
Я такой челрвек, в моем окружении могут находится только те кто мне полезен, это называется эфективность