Было это лет 5 назад. Гуляли мы с пацанами зимой - подростки лет 17-19 в центре города. Идем мимо стоящей девушки с матерью. Прошли мимо и слышу голос: "Кто это меня трогал?" Мы остановились, она подходит к нам и орет типа ее за задницу кто-то задел. Она орет на моего: "Ты это сделал?!" и со всей силы ударила его по лицу. Потом матом покрыла нас, обозвала малолетками и ушла. Потом только я вспомнил что случайно рукавом куртки задел ее. Тогда нас застали врасплох и мы ничего не сделали ей. Обращаюсь ко всем: это по вашему нормальное поведение?? Бить людей за то что вам что-то показалось.
Я считаю, что она имела полное право тебя ударить.
Но ты имел полное право отправить её за это в ноkаут.
ну так с тех пор пропало желание без разрешения баб лапать? если пропало, то вполне полезная экзекуция.
Если бы со мной это случилось,то этой девушке пришлось вызывать скорую помощь.
"Потом только я вспомнил что случайно рукавом куртки задел ее" Случайно ли?)
ТС, ты рановато новости публикуешь. Нужно было ещё годиков 5 подождать
Может она подумала что ей хотели заделать нового бастарда и испугалась
Эх ты колхозан. Я в 14 щупал сексапильных 20 летних телок прямо на дискотеке. Они только оборачивались а ведь там толпа была включая их 20 летних пацанов. Просто я городской, у нас нет вашего сельского дипилизма
Сам виноват. Поскорее вспомнил бы, что и как. Девушка просто испугалась за себя. Мне лично неприятно, когда кто-то трогает меня, задевает или еще что-то. Думаю, любому другому было также неприятно. Просто поставь себя на её место. Тебе также было б приятно?
Сам виноват. Поскорее вспомнил бы, что и как. Девушка просто испугалась за себя. Мне лично неприятно, когда кто-то трогает меня, задевает или еще что-то. Думаю, любому другому было также неприятно. Просто поставь себя на её место. Тебе также было б приятно?
так вот прежде чем появится у вас желание ударить, вспомните пожалуйста этот случай который я вам написал. Она ударила моего брата просто так ни за что.
так вот прежде чем появится у вас желание ударить, вспомните пожалуйста этот случай который я вам написал. Она ударила моего брата просто так ни за что.
Раз так,то нормально объяснили бы девушке. Я не ударяю никого без причины. Всегда на словах решаю . Но бывают такие мерзкие люди, которые просто притворяются нормальными ,даже и не узнаешь случайно задел или специально. На таких я просто накричу и уйду
Раз так,то нормально объяснили бы девушке. Я не ударяю никого без причины. Всегда на словах решаю . Но бывают такие мерзкие люди, которые просто притворяются нормальными ,даже и не узнаешь случайно задел или специально. На таких я просто накричу и уйду
я же говорю: в тот момент нас застали врасплох. У меня бы и мысли не возникло это сделать. Но видать она думает: раз подростки то по любому озабоченные
И он лох не ответил дырке? ППЦ ДНИЩЕ
Как только баб протянула культяпку, надо бить со всей дури, и лучше так чтоб сломать нос или выбить зубы. Чтоб тварина запомнила. А потом катать заяву за нападение, тащить друзей чтоб подтвердили + нести справки от знакомых врачей что тебе после такой травмы нужна реабилитация у психиатра, а это тыщонок на 50 еще ее опустишь.
'Она орет на моего', 'потом я вспомнил'.
Вы гомосеки что ли?
на моего брата.
Обычное дело! Надо было убегать сразу, а не ждать, пока по харе заедут.
И он лох не ответил дырке? ППЦ ДНИЩЕ
Как только баб протянула культяпку, надо бить со всей дури, и лучше так чтоб сломать нос или выбить зубы. Чтоб тварина запомнила. А потом катать заяву за нападение, тащить друзей чтоб подтвердили + нести справки от знакомых врачей что тебе после такой травмы нужна реабилитация у психиатра, а это тыщонок на 50 еще ее опустишь.
Животное.