Просьба не ругаются друг с другом .
Отвечать просто буду или не буду прививаться. И почему .
Я не буду прививаться ни в коем случае. Мое мнение , что вакцина обеспечивает антителами на …
Просто сейчас уже начинают художественный свист на тему вакцинации детей и подростков. ЗАЧЕМ???
Они переносят многие вообще практически без симптомов.
Опять старая песня о главном - они заразят бабок-дедок-больнушек-xpeнyшек?
Так прививайте их, а не детей и подростков. А то нашли крайних.
Просто сейчас уже начинают художественный свист на тему вакцинации детей и подростков. ЗАЧЕМ???
Уже не переносят. Следует знать о чем пишешь.
Знаю о чём пишу. Нигде в прессе не пишут, что дети и подростки переносят хоть сколько-нибудь тяжело.
В той же Германии Stiko (это их типа постоянная комиссия по прививкам или что-то в этом роде), рекомендовала прививки только для детей-больнусенек.
А не для всех детей.
Буду, привился брат 32г, дед 84, бабушка 76 без побочек. Вчера привился муж вечером температура 38.5 в обед сегодня сбили, год назад он болел у меня сильно ковидом 2 недели с температурой 39 и пневманией, надеюсь повторно не заразится.
Я долго сопротивлялась, но за прошедшее время, кстати, или не заболела, или не заметила, хотя кругом все переболели и кого-то даже похоронили. Пока онлайн и локдаун был, просто береглась, детей Дома заперла. Но дочке скоро в школу, нужна социализация. Посчитала, что теперь вряд ли удастся избежать. Пошла и привилась спутником. Плечо два дня поныло, но в целом, мягко прошло. Жду вторую дозу.
Да, есть вероятность сейчас заболеть даже и после вакцины, но без летального исхода.
Всем мира и здоровья! Берегите себя!
Буду, привился брат 32г, дед 84, бабушка 76 без побочек. Вчера привился муж вечером температура 38.5 в обед сегодня сбили, год назад он болел у меня сильно ковидом 2 недели с температурой 39 и пневманией, надеюсь повторно не заразится.
Он уже переболел тяжело.
Зачем снова вводить этому человеку то, от чего ему было тяжело?
Мазохисты
Если бы это действительно был страшный вирус, выкашивающий население Земли, то ученые всего мира сплотились бы и изобретали вакцину все вместе. И не было бы такого безумия, что вот твоя жижка нем не годится, а мы вас с вашей жижкой не пустим. Бред.
Если б можно было поставить 10👍, то поставила бы!
Раньше народ на митинги в поддержку кого нибудь сгоняли за денежку, сейчас за вакцинацию плюшечки разные дают, только сходи. Видимо одних и тех же заказчиков рук дело.
А вообще сми бесят просто в последнее время. Нагнетают такую ххрень, что полностью разрушают доверие к медицине, врачам, властям. А ведь большинство на самом то деле не отрицает, что вируса нет, что болеют тяжело, что ххрен бы знал чем все это закончится. Но с вакцинированием клоунада и цирк получается.
Короче, в случае чего, лучше дома отсидеться, или к Агафье изгоем.
Прививок от вируса не существует! гуглите!!! Прививаются служебные люди.
За мои деньги и с моим административным ресурсом, я могу себе позволить купить "вакцинацию".-)))
Будет всё как в лучших домах Парижа и Лондона, и доки и код. А вот прививки не будет.
Так что мне не надо сидеть дома. Вы хотите - сидите. А я буду пользоваться благами, которые мне доступны.
Вы понимаете, что признаетесь в уголовном преступлении?
Песков заявил, что для сотрудников администрации президента обязательную вакцинацию не вводили, а к отказавшимся прививаться не применяется никаких ограничений
Обязаловка только для РАБОВ!
А, вот, Елизавета - дочь пресс-секретаря, думает по-другому.
Дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета призналась, что боится прививаться против коронавируса. В своем Instagram девушка написала, что понимает, что у людей «низкий уровень доверия к власти», однако многие, по ее словам, боятся прививаться в принципе, в частности, из-за недостаточного количества исследований. Она добавила, что не считает правильным, что граждан «заставляют прививаться даже при наличии антител» и ставят перед выбором: «вакцина или увольнение».
Преступление - это проводить медицинские эксперименты над людьми!
Информация на сайте государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава:
III-IV фазы ПКИ (для добровольцев старше 60 лет) “Гам-КОВИД-Вак” - до 31.12.2021;
III-IV фазы ПКИ (для остальных добровольцев) “Гам-КОВИД-Вак” - до 31.12.2022;
III фаза ММКИ “Спутник Лайт” - до 28.01.2022;
III фаза ПКИ (для добровольцев от 18 до 60 лет) “КовиВак” - до 30.12.2022.
(Гам-КОВИД-Вак - это второе название Спутник V )
Восхищаюсь вашим форумом. Видимо здесь единственная и последняя точка на нашей планете, где люди честно, и от чистого сердца, могут высказаться - кто что думает на эту тему (как ЗА, так и ПРОТИВ), и им ничего за это не будет. В других местах интернета приветствуется только одна точка зрения на эту же тему. За противоположное мнение их блокируют и удаляют аккаунты. Свободы слова давно нет, и так во всём мире, и на Западе тоже. Только у вас можно высказать своё мнение, что очень удивило и появилось желание чаще заходить к вам в гости.
Только что прочитал в "Коммерсанте" статью о том, что Минздрав подтвердил "насколько вакцины от COVID-19 защищают от заражения, пока неизвестно". То есть, даже по мнению Минздрава привитый человек точно так же может заразить дедушек/бабушек, как и не привитый. А если это так, какой смысл в принудиловке и ограничениях? Чтобы отработать систему QR кодов для тотального контроля за населением?
Только что прочитал в "Коммерсанте" статью о том, что Минздрав подтвердил "насколько вакцины от COVID-19 защищают от заражения, пока неизвестно". То есть, даже по мнению Минздрава привитый человек точно так же может заразить дедушек/бабушек, как и не привитый. А если это так, какой смысл в принудиловке и ограничениях? Чтобы отработать систему QR кодов для тотального контроля за населением?
Чтобы не быть голословным, даю ссылку на статью https://www.kommersant.ru/doc/4887781
Нет,до последнего постараюсь избежать,не виду смысла в прививке,нет не одного аргумента кроме рекламной статистики тех же лиц кто и патается впарить вакцину.Касаемо кодов,тут все сложнее и надо понимать что посыл в слежении за народом уже давно дан,от камер на улице где людей меньше чем самих камер,до общей цифровизации,не чем хорошим это не кончится ,опять де пример бесплатного проезда пенсов,захотели ....и нет проезда,будет у всех коды,захотят и нет человека.
Совершенно верно. Идеальный электронный концлагерь, в котором любого человека можно будет отключить не просто от социальных благ, а от источников существования по щелчку пальцев. Заблокируют вам карточку, аннулируют QR код (без которых не будут пускать в продуктовый магазин) и все. Человек умрет с голода. Или пойдет с голода на маргинальные действия, за которые его скрутят и отправят на принудительные работы (как раз у нас начали отправлять заключенных на стройки). И будете вы работать за миску супа под дулом автомата, как в ГУЛАГе в 37м году.
Власти Португалии по заявлению местных жителей провели расследование относительно количества смертей от ковида!
Так вот , что выяснил суд Лиссабона: с января 2020 по апрель 2021 от ковида умерло 152 человека, а не 17000. Статистику завысили в 111 раз!
Возможно это и фейк, но кому интересно идите по ссылке, там разберётесь:
https://youtu.be/WIsuPsejMUU
Павел Иванов
Для разумения
https://stalingrad.site/forbidden/v-bolnitsu-posle-protsedury/
На месте призывников на срочную службу в армию, я бы не делал бы прививку: хороший повод откосить!!!
Знакомая врач работает в Ковирном госпитале, 90% привезённых больных индийским штаммом были привиты Спутником V
Она говорит, что Спутник V - это уже вчерашний день, если выбора нет и нужно привиться, то лучше КовиВак, от нового штамма он более эффективен.
В идеале вообще лучше не прививаться, так как вирус мутирует, постоянно будут появляться новые штаммы. Колоться прийдётся каждые пол года, а это очень сильно сажает иммунитет.
Также она сказала, что вакцины до конца не исследованы.
Знакомая врач работает в Ковирном госпитале, 90% привезённых больных индийским штаммом были привиты Спутником V
Она говорит, что Спутник V - это уже вчерашний день, если выбора нет и нужно привиться, то лучше КовиВак, от нового штамма он более эффективен.
В идеале вообще лучше не прививаться, так как вирус мутирует, постоянно будут появляться новые штаммы. Колоться прийдётся каждые пол года, а это очень сильно сажает иммунитет.
Сегодня моя соседка сделала уже вторую прививку этой фирмы, так как хочет ехать к сыну на Израильщину, а туда пускают только тех, кто вакцинировался прививками рекомендованными ВОЗ !!! (Остальные - мимо 😉)
Даже туда не пустили директора компании производящую Файзер, так как у него была только одна прививка 😁
В каком госпитале?
https://youtu.be/57JX2b7w0Yo
https://youtu.be/Aqmu-dheqHk
Нет, не буду. Терапевт подтвердил мои опасения.
С каждым новым штаммом эффективность вакцин снижается на 30-50%
Вы специалист в данной сфере или голословием занимаетесь?
От других подобных опасных вирусов (оспа, корь и т.п.) сколько лет испытания длились?
Кололи, дабы быстрее справиться с эпидемией.
Корь, оспа не мутируют так, как вирусы гриппа. У короны более 16 тыс. мутаций. По этому вакцинация бесполезна!
https://youtu.be/FxgGBKYRS0U