Просьба не ругаются друг с другом .
Отвечать просто буду или не буду прививаться. И почему .
Я не буду прививаться ни в коем случае. Мое мнение , что вакцина обеспечивает антителами на …
Все эти qr коды, что будут прививать насильно, что за продуктами не пустят без прививки что на работу не устроишься, это разве не запугивание? Все это делают специально чтобы запугать. Навариться на вакцинации. Если бы хотели уберечь свой народ делали бы как в СССР всех бы привили по обязаловке и все.
Кто наваривается на вакцинации? Ты понимаешь, что экономика принадлежит небольшому количеству граждан, имеющим общее название - олигархи? Неужели ты считаешь, что этих граждан есть хоть какое то желание делиться своей прибылью со всяким быдлом из фарм компаний? Или может ты считаешь, что эти ребятки не выяснили реальную опасность вируса? Возьмем тот же Китай, первую экономику мира, ты считаешь что они тупее тебя и ничего не понимают не посчитали и не изучали?
Все эти qr коды, что будут прививать насильно, что за продуктами не пустят без прививки что на работу не устроишься, это разве не запугивание? Все это делают специально чтобы запугать. Навариться на вакцинации. Если бы хотели уберечь свой народ делали бы как в СССР всех бы привили по обязаловке и все.
СССР нет уже 30 лет. То государство было социалистическим, рф капиталистическое государство. Прчувствуй разницу
За мои деньги и с моим административным ресурсом, я могу себе позволить купить "вакцинацию".-)))
Будет всё как в лучших домах Парижа и Лондона, и доки и код. А вот прививки не будет.
Так что мне не надо сидеть дома. Вы хотите - сидите. А я буду пользоваться благами, которые мне доступны.
А если с работы уволят?
Если цель полномасштабная вакцинация, то почему бы не разрешить все доступные вакцины? Почему только российские? Ну хочет человек пфайзер, пусть платит деньги и прививается. Значит дело не в вакцинации?
Ну так импортых вакцин пока всем не хватает. Когда привьют вчех своих, разрешат вакцинировать и другие страны. Это ведь не Россия, где самим нужно, а мы всем помогаем и Кубе и Вьетнаму и Турции, а потом еще и крайними остаёмся.
https://youtu.be/0-CgUJ155oU
Привилась Sputnik-ом V. Никаких побочных симптомов, но антитела ImG не сформировались. Т.е. все впустую. Видимо вакцина неправильно хранилась и потеряла все свои свойства.Сдала анализы в лаборатории INVITRO и все стало ясно.Пришлось заплатить за анализы 1520 руб.
У каждого свои примеры - вы правы. Но лично нас вынуждают прививаться именно спутником и другого выбора не дают. А такого быть не должно. Сегодня звонила в приёмную губернатора, там посмеялись, что я хочу привиться импортной вакциной. Такая у нас власть.
Ну в Америке можно привиться либо Пфайзером, либо Медермой, нет ни китайской,ни российской вакцины. Такого быть не должно.
А причём здесь работа?
Во-первых, работа только один из источников дохода. Остальные источники пассив и бизнес, плюс недвига. Часть из них отнюдь не в России.
А административный ресурс - это мои связи, опять-таки от работы не зависящие.
Ну и даже если уволят, найду новую. Я уже несколько раз переезжала по работе, могу и ещё разок.-)))
Да и я же написала - документы все будут, не те бумажки, о которых сейчас по дебилизатору свистят. Так что никак по моему виду будет не понять, что я и не вакцинирована.
У меня родственница уже отдыхать полетела, с такими же "доказательствами благоразумия и надёжности".-)))
Никаких проблем.
Исходя из того, что в странах, где массово привиты Файзером и Модерной, нет никакой третьей волны и массовых смертей, как в Москве и Питере!! Россия создала вакцину ПЕРВОЙ В МИРЕ, и не остановила у себя вирус!!!! Значит, все эти Спутник, КовиВак - полная фигня!! Нормальные вакцины там, за границей, а здесь бодяга какая-то..
Фикция все эти вакцины. И нашинские и не нашинские. Просто наши цистерну наварили и ее теперь надо как то вколоть.Политика и бизнес.
В Америке привито 54% на елкния, в Англии 65%, в России 15%, поэтому и вторая волна, а ее потому, что Пфайзер лучше, Спутник хуже, там просто люди, более осознанные и даже если у самих хороший иммунитет,они думают про близких, коллег, у кого он может и не такой сильный.
Если бы это действительно был страшный вирус, выкашивающий население Земли, то ученые всего мира сплотились бы и изобретали вакцину все вместе. И не было бы такого безумия, что вот твоя жижка нем не годится, а мы вас с вашей жижкой не пустим. Бред.
В Америке привито 54% на елкния, в Англии 65%, в России 15%, поэтому и вторая волна, а ее потому, что Пфайзер лучше, Спутник хуже, там просто люди, более осознанные и даже если у самих хороший иммунитет,они думают про близких, коллег, у кого он может и не такой сильный.
Так одно не пойму. В Англии привили дофигища. И у них очередная толпа заразившихся.
Зафига тогда прививаться всем?
Пусть больнушки-xepyшки-старушки-ипaнyшки прививаются. У них больше шансов не отбыть на тот свет.
А остальным дайте жизни.
Вы видно в домике, в больнице не работаете и не видите, сколько людей умирает. Я работаю в больнице с первого дня пандемии, ненавижу таких эгоистов, они понимают,только тогда, когда коснется именно их или их близких.
Многие врачи не хотят вакцинироваться, выливают ампмулу с вакциной, но проводят ее по документам, о чем говорят в многочисленных анонимных интервью. Почему это интересно??
Так одно не пойму. В Англии привили дофигища. И у них очередная толпа заразившихся.
Зафига тогда прививаться всем?
Пусть больнушки-xepyшки-старушки-ипaнyшки прививаются. У них больше шансов не отбыть на тот свет.
А остальным дайте жизни.
Ну так прививают то Пфайзером, а все говорят, что только Спутник не помогает. Вакцины, лишь уменьшают риск заболевания, а не полностью убирают такую возможность. Нужно уменьшить нагрузку на больница и количество людей, которым нужна госпитализация. Если при 20 000 заболевших сейчас в ЮК умирает 16 человек, где привились 65% населения, то в России 650 человек умирает, при тех же 20 000 заболевших. Вот и вся разница.
Многие врачи не хотят вакцинироваться, выливают ампмулу с вакциной, но проводят ее по документам, о чем говорят в многочисленных анонимных интервью. Почему это интересно??
Идиоты есть в любой профессии, тем более, очень много, кто поступал в мед.институт за деньги и заканчивали по блату. Жадных профанов, очень много. Вот в Америке, где по блату не поступают, никто из врачей, от вакцин не отказывается и уж тем более не выливает вакцину, а вакцинируются сами и вакцинируют всю свою семью, включая беременных и с недавнего времени детей.
Буду прививаться. Не хочу заболеть повторно коронавирусом, надеюсь вакцина поможет не заболеть.
Идиоты есть в любой профессии, тем более, очень много, кто поступал в мед.институт за деньги и заканчивали по блату. Жадных профанов, очень много. Вот в Америке, где по блату не поступают, никто из врачей, от вакцин не отказывается и уж тем более не выливает вакцину, а вакцинируются сами и вакцинируют всю свою семью, включая беременных и с недавнего времени детей.
Вы, видимо, не в состоянии нормально общаться. В каждом комментарии оскорбления.
Не зря говорят: чем слабее у человека аргументы, тем громче он кричит.
Вы видно в домике, в больнице не работаете и не видите, сколько людей умирает. Я работаю в больнице с первого дня пандемии, ненавижу таких эгоистов, они понимают,только тогда, когда коснется именно их или их близких.
Они потому и умирают что вы их всех свозите в одну больницу где они друг друга заражают разными вирусами, чтобы дохли побыстрее. У большинства из которых нет никакого ковида там орз орви или пневмония обычная. С ослабленным иммунитетом такие инфекционные рассадники верная смерть.
Умудряются еще видео публиковать о своих врачебных преступлениях. Главный принцип врача не навреди. Не в коем случае нельзя их вести в такие рассадники. Врачи прекрасно знают что нормально оборудованных инфекционных отделений где нет контакта еденицы и все равно всех свозят переполняя гадюшник. Грубейшие нарушения.
Ну так прививают то Пфайзером, а все говорят, что только Спутник не помогает. Вакцины, лишь уменьшают риск заболевания, а не полностью убирают такую возможность. Нужно уменьшить нагрузку на больница и количество людей, которым нужна госпитализация. Если при 20 000 заболевших сейчас в ЮК умирает 16 человек, где привились 65% населения, то в России 650 человек умирает, при тех же 20 000 заболевших. Вот и вся разница.
Так привейте тех, у кого шансы на выживание фиговые.
Зачем лезть к более-менее молодым и крепким?
Да, они будут болеть, но смертельных случаев будет среди них гораздо меньше, как если бы не вакцинировать все эти хилявые категории населения.
Нет. Просто врачи в отличие от вас знают:
1. Прививки от респираторного вируса делаются ДО эпидемии а не во время.
Иначе они либо бесполезны, либо чреваты такими последствиями как антителозависимое усиление инфекции.
2. Критерий эпидемии - >5% больных от населения ЕДИНОВРЕМЕННО. У нас же за все время "эпидемии" пока ещё столько и близко не переболело.
Это не эпидемия, а фейк и массовая истерия.
Ставить прививку не буду. По следующим причинам:
1) Лучше переболеть, так как у переболевших иммунитет более сильный, чем от прививки;
2) Высокая температура при коронавирусной инфекцией уничтожает не только вирусы, но и раковые клетки.
3) Вакцина недостаточно изучена и пусть мне платят бабло за участие в её испытаниях. Нет бабла=нет укола.
4) Коронавирусная инфекция с нами надолго, так же как и грипп. Вакцинация от гриппа бесполезна, вирус гриппа постоянно мутирует, как и коронавирусы.
5) Пока к мнению учёных не будут прислушиваться, то из чувства солидарности с ботанами, мнение политиков, чиновников и Ко для меня пустой звук;
6) Лучше укреплять иммунитет и снизить количество предпосылок для тяжелой формы коронавирусной инфекции-снизить вес, заниматься физупр, защелачивать организм, перестать обогащать недобросовестных производителей, перестав покупать химпродукты...
Вы, видимо, не в состоянии нормально общаться. В каждом комментарии оскорбления.
Не зря говорят: чем слабее у человека аргументы, тем громче он кричит.
Ну а как вы назовёте человека, который целенаправленно нарушает закон, используя свое служебное положение. Не согласен с вакцинацией, обоснуй, откажись, но вот вылить вакцину и провести её по документам, просто вредительство. Плюс, это факт, что много купленных дипломов у врачей, они идцт в медицину, заработать деньги, а не спасать людей и сейчас, для них золоте время.
Они потому и умирают что вы их всех свозите в одну больницу где они друг друга заражают разными вирусами, чтобы дохли побыстрее. У большинства из которых нет никакого ковида там орз орви или пневмония обычная. С ослабленным иммунитетом такие инфекционные рассадники верная смерть.
Ну тогда давайте закроем все инфекционные больницы и будем распределять людей в обычных палатах или вам не понравится, если человека с ковидом или гепатитом, поселят к вам в палату.
1) Лучше переболеть, так как у переболевших иммунитет более сильный, чем от прививки;
2) Высокая температура при коронавирусной инфекцией уничтожает не только вирусы, но и раковые клетки.
3) Вакцина недостаточно изучена и пусть мне платят бабло за участие в её испытаниях. Нет бабла=нет укола.
4) Коронавирусная инфекция с нами надолго, так же как и грипп. Вакцинация от гриппа бесполезна, вирус гриппа постоянно мутирует, как и коронавирусы.
5) Пока к мнению учёных не будут прислушиваться, то из чувства солидарности с ботанами, мнение политиков, чиновников и Ко для меня пустой звук;
6) Лучше укреплять иммунитет и снизить количество предпосылок для тяжелой формы коронавирусной инфекции-снизить вес, заниматься физупр, защелачивать организм, перестать обогащать недобросовестных производителей, перестав покупать химпродукты...
Можно вопрос к первому пункту: это именно про ковид или про любую перенесённую болезнь?
Пока не буду, а спутником тем паче. Абсолютное недоверие к власти, ее структурам и жутко пугает их озабоченность нашим благополучием)) не верю!!! И буду ждать пока нам не предоставят выбор, выбор вакцин различных мировых производителей, а главное запатентованных и одобренных ВОЗ!!!!
Как отмечают исследователи, по своей структуре коронавирус, возникший в Китае, напоминает зоонозные ближневосточный респираторный синдром (MERS), случаи которого встречались в разных странах с 2012 по 2015 год, и атипичную пневмонию (SARS) — от нее в 2002-2003 годах умерли 774 человека, вспышка также началась в КНР. Пневмония и ОРВИ вот и весь короновирус. Больше пугалок. А вот вам пугалка реальная В 2020 году от рака скончались 10 млн человек. Ежегодно по всему миру 8 миллионов человек заболевают туберкулёзом и 2 миллиона умирают. C начала 2020 года от голода во всем мире скончались не менее 7 млн человек. Сердечно сосудистые в 2019 году 9 миллионов человек. 32
миллиона человек в мире умерли вследствие СПИДа с начала эпидемии в 1981 году. По состоянию на начало января 2021 года Всемирная Организация Здравоохранения заявила, что ей было сообщено о 86 436 449 подтвержденных случаях заражения новым коронавирусом COVID-19 и о 1 884 341 смертях, которые наступили либо по причине коронавируса, либо по причине вызванных им осложнений.
Нет. Просто врачи в отличие от вас знают:
1. Прививки от респираторного вируса делаются ДО эпидемии а не во время.
Иначе они либо бесполезны, либо чреваты такими последствиями как антителозависимое усиление инфекции.
2. Критерий эпидемии - >5% больных от населения ЕДИНОВРЕМЕННО. У нас же за все время "эпидемии" пока ещё столько и близко не переболело.
Это не эпидемия, а фейк и массовая истерия.
Интересно какие врачи такое знают?
1) с чего это вдруг? Сам факт заражения как бы намекает на неспособность иммунитета сопротивляться вирусу. Кто столкнулся и не заболел у того и иммунитет способен сопротивляться, ну для вас это видимо не очевидно.
2) температура вызванная любой инфекцией ничем не отличается одна от другой. Это всего лишь температура и если бы она еще и рак лечила, то раковых больных просто нагревали.
3) Какая вакцина не изучена? Испытания проведены еще в прошлом году. Большинство вакцин давно испытано. На счет оплаты, попробуй в магазине потребовать у продавца заплатить тебе за покупаемый тобой товар.
4) Причем здесь грипп? Давай яблоки к яблокам, а груши к грушам.
5) Каких ученых? Как я понимаю каких то твоих.
6)Вирусу плевать на твои физнагрузки, иммунитет к вирусам не связан с количеством приседаний. Продукты едят только те что продаются.
Нет, буду стараться избегать до последнего ибо не хочу, но думаю продавят всё равно. Начнут палки в колёса вставлять: не примем на работу и прочее
1) с чего это вдруг? Сам факт заражения как бы намекает на неспособность иммунитета сопротивляться вирусу. Кто столкнулся и не заболел у того и иммунитет способен сопротивляться, ну для вас это видимо не очевидно.
2) температура вызванная любой инфекцией ничем не отличается одна от другой. Это всего лишь температура и если бы она еще и рак лечила, то раковых больных просто нагревали.
3) Какая вакцина не изучена? Испытания проведены еще в прошлом году. Большинство вакцин давно испытано. На счет оплаты, попробуй в магазине потребовать у продавца заплатить тебе за покупаемый тобой товар.
4) Причем здесь грипп? Давай яблоки к яблокам, а груши к грушам.
5) Каких ученых? Как я понимаю каких то твоих.
6)Вирусу плевать на твои физнагрузки, иммунитет к вирусам не связан с количеством приседаний. Продукты едят только те что продаются.
Это надо же так нагло врать
Нет,до последнего постараюсь избежать,не виду смысла в прививке,нет не одного аргумента кроме рекламной статистики тех же лиц кто и патается впарить вакцину.Касаемо кодов,тут все сложнее и надо понимать что посыл в слежении за народом уже давно дан,от камер на улице где людей меньше чем самих камер,до общей цифровизации,не чем хорошим это не кончится ,опять де пример бесплатного проезда пенсов,захотели ....и нет проезда,будет у всех коды,захотят и нет человека.