Просьба не ругаются друг с другом .
Отвечать просто буду или не буду прививаться. И почему .
Я не буду прививаться ни в коем случае. Мое мнение , что вакцина обеспечивает антителами на …
В нашей стране было 6 вакцин, в том числе и спутник. На сегодня привито 60 % населения, это около 6 миллионов, из них спутником 1 миллион человек, примерно. Вчера был первый день, когда никто не умер от короны! До того постоянно снижались цифры по мере вакцинации. Не слышала о том, чтоб в нашей стране от вакцины кто- то умер. Тут читаю и поражаюсь. Сама привита Модерной, от первой болела рука на второй и 10й день, от второй ночью был сильный озноб и температура сутки. Потом прошло. Муж , подруга, ее мама и муж привились спутником,без всяких побочек. Дети привились китайской, все окей..коллеги привились астрой, все прекрасно. Зато от пфайзера у знакомых был похожий озноб, температура. Теперь маски сняты, локдаун снят давно. Зато смерти и тяжелые болезни от ковида были. Моя мама не држдалась прививки и в январе умерла от него.
Исходя из того, что в странах, где массово привиты Файзером и Модерной, нет никакой третьей волны и массовых смертей, как в Москве и Питере!! Россия создала вакцину ПЕРВОЙ В МИРЕ, и не остановила у себя вирус!!!! Значит, все эти Спутник, КовиВак - полная фигня!! Нормальные вакцины там, за границей, а здесь бодяга какая-то..
Это потому что массово привито 50 и более%. Когда было привито 10-15 как в России и то кол-во новых инфицированых в день было достаточно высоким.
Продрлжаю. В нашей стране переболела куча людей. Половина коллег переболели.Многие полегче, но в основном средней тяжести. Родственники муж и жена. Жена курит, но муж перенес тяжелее, попал в больницу. Сейчас слабость. Многие перенесли по 2-3 раза. Мы все были в хоум оффисе , но директора решили собраться вживую. Все заболели на той встрече. Одна начальница 2 месяца болела и сефчас побочки. Я раньше была против прививок, но потом еле могла дождаться и очень рада, что привилась. У нас сейчас безопасная страна. Конечно, понимаю, что это не навсегда. Но мя надеемся смертельные случаи сократятся. Плюс ужасные побочки от ковида. Страдают даже малыши. У нас прививают беременных и уже детей. Спутник считаем хорошей вакциной. Люди, берегите себя.
Живу в Сан Франциско , США . Когда вакцина была готова , то начали прививать по группам , типо вначале медики , пенсионеры , взрослые и сейчас уже дети . Народ побежал сразу , никого принуждать не пришлось и обЯзаловки не было .. многие говорили , что именно после 2й вакцины была реакция организма , там температура , недомогание и тд, но не у всех ! Кстати , из-за этого многие один раз только и кололи , потом даже по новостям объясняли , что надо именно два раза .. на всех сайтах написано , что вакцина безопасна и не меняет ДНК. Со временем начали организовывать « заманушки» типо бесплатное то или это , сейчас студентам в некоторых колледж по $300 дают лишь бы укололись , такой подход настораживает !!! Типо что никто колоть не хочет , так подкупают ?! На данный день по-моему 65% уже есть , но опять таки люди особо не коляться , все кто хотел побежал сразу .. и вот как наступило это « плато с вакциной колоть» появились страшилки с Дельта и опять рекомендуют маски даже вакцинированным .. на форумах народ разделился на два лагеря , но думаю где то 60% все таки «за» поэтому если честно не знаешь кому верить , медики тоже лишнего не скажут так как по протоколу не положенно , но колят всех и без мед осмотров , потом сидишь просто 15 мин. Когда вакцина появились , статистика пошла на спад - это факт. На счет технологии ну здесь разрабатывали ее долго ,ничего нового, но опять таки на людях в первые !! Пробовали использовать эту технологию раньше против рака, но не получилось.. в ноябре говорят уже точно сделают выводы эффективно это все или нет , но до сегодняшнего дня опять таки одни предположения , раньше вон говорили надо будит после 6 месяцев опять , сейчас молчат.
Нет, не буду. Потому что польза сомнительная. А вот вред в виде побочек вполне возможен. С прививкой всё равно можешь заболеть, только якобы легче перенесешь, что тоже не факт, да и действует она только полгода. Из знакомых привились человек 15, у половины после прививки несколько дней была температура 38, ужасная слабость и ломота в теле, у других ничего не было. Есть несколько человек знакомые врачи - они себе прививку не делали и не хотят. Ещё моя коллега лежала в больнице в ковидном отделении с 50% поражением лёгких и ей там врач! сказал, что болеешь это плохо конечно, но прививку потом не вздумай делать, всё это непроверенная фигня с неизвестными побочками. Если даже врачи не хотят себе колоть, то о чем вообще говорить
Сейчас идёт 3-4 фаза клинических испытаний практически всех вакцин, в том числе Пфайзера и Модерны. Параллельно многие вакцины (и Спутник тоже рекомендован ВОЗ!) выпущены в гражданский оборот для экстренной вакцинации из-за серьезных последствий, которые можно наблюдать из-за коронавируса. С точки зрения медицинской этики можно и нужно разрешать сейчас все доступные и безопасные (в том числе Спутник!) вакцины.
Пфайзер и Модерна дают такие же побочные эффекты (температура, головная боль, боль в месте укола) и нет никаких данных, что они переносятся легче и лучше. Наоборот у меня сложилось впечатление, что например Пфайзер "забористее". Скорее всего от них также придется ревакцинироваться через полгода, потому что вирус сильно мутирует - и мы, человеки, своей тупостью создаём вирусу прекрасные для этого условия.
По-вашему это нормально, что сейчас идёт 3-я фаза клинических испытаний на людях?) Прививочники бумаги подписывают об участии в медицинском эксперименте. Причём за эти эксперименты им никто не платит! Животные от этих вакцин умирают, по этому начали людей колоть.
Так Модерна, Пфайзер - это Западные вакцины, где есть какой-то контроль качества, и это не ГМО-вакцины, как Спутник V Вот какую гремучую смесь может произвести остался в медицине Россия? Так ещё это ГМО! Так ещё 3-я стадия клинических испытаний только сейчас проходит на людях!!! Это совсем надо быть иди/отом, чтобы этим ширнуться! Лучше работу потерять, чем здоровье.
Так ещё вакцину могут ещё и неправильно хранить и транспортировать. Она от одного штамма, а вирус уже давно мутировал! Это всё просто бизнес с трилионными оборотами ! Разделяй и Властвуй !
У нас в Англии привили уже больше 60 процентов. Ну и что вам сказать?
Если верить статистике на
https://www.worldometers.info/coronavirus/
, за последние пару недель, на количество заражений в разгар новой волны не сильно это повлияло. Вчера, например, у нас было около 27тыс, больше чем в России, лол. Но зато в России смертей было где то 650, а у нас 20...
Больницы тоже не заполнены, мало кто сейчас тяжело болеет ковидом.
Вакцин у нас несколько, кроме Спутника, конечно. Но это уже политика, не факт, что он так уж плох, имхо. Прививать тоже начинали по возрасту и группам риска из за сопутствующих заболеваний.
Я сама из-за проблем с сосудами и хорошим иммунитетом не хочу вакцинироваться. Надеюсь, что когда дойдут до 80 процентов, отвянут от остальных. Потому что уже явно видно по последним цифрам, что на количество заражённых вакцина не сильно влиетэто не влияет, а просто во много раз снижает риск болеть тяжело. Мне это не актуально, я воздействия вакцины для своего организма боюсь больше.
А знаете, почему вас заставляют? Потому что вакцины выпустили много, в надежде её продать за границу за валюту, а она оказалась не нужна, не эффективна и не признана ВОЗ. Куда ж теперь добро девать? А своих переколем)))
На этих вакцинах также огромные деньги отмывают. Государство выделяет деньги для обколки своих рабов. В России уже более 10 компаний по производству вакцин от ковиры. Акции этих компаний только растут. Это сейчас бесплатно колят, а потом уже за деньги будут. Гинзбург же сказал, вирус мутирует, колоться прийдётся каждые пол года. Сейчас колят от уханьского, а потом нужно будет колоться от индийского и т.д. От ОРВ невозможна даже теоретическая вакцинация, поскольку антитела при ОРВ исчезают за месяц.
Так ещё вакцину могут ещё и неправильно хранить и транспортировать. Она от одного штамма, а вирус уже давно мутировал! Это всё просто бизнес с трилионными оборотами ! Разделяй и Властвуй !
У этого вируса более 16 тыс. мутаций. За год выявлено уже 40 мутаций. Уколы от уханьского штамма не эффективны, в Британии 30% умерших от индийского штамма были вакцинированы 2-мя дозами Пфайзера.
Живу в Сан Франциско , США . Когда вакцина была готова , то начали прививать по группам , типо вначале медики , пенсионеры , взрослые и сейчас уже дети . Народ побежал сразу , никого принуждать не пришлось и обЯзаловки не было .. многие говорили , что именно после 2й вакцины была реакция организма , там температура , недомогание и тд, но не у всех ! Кстати , из-за этого многие один раз только и кололи , потом даже по новостям объясняли , что надо именно два раза .. на всех сайтах написано , что вакцина безопасна и не меняет ДНК. Со временем начали организовывать « заманушки» типо бесплатное то или это , сейчас студентам в некоторых колледж по $300 дают лишь бы укололись , такой подход настораживает !!! Типо что никто колоть не хочет , так подкупают ?! На данный день по-моему 65% уже есть , но опять таки люди особо не коляться , все кто хотел побежал сразу .. и вот как наступило это « плато с вакциной колоть» появились страшилки с Дельта и опять рекомендуют маски даже вакцинированным .. на форумах народ разделился на два лагеря , но думаю где то 60% все таки «за» поэтому если честно не знаешь кому верить , медики тоже лишнего не скажут так как по протоколу не положенно , но колят всех и без мед осмотров , потом сидишь просто 15 мин. Когда вакцина появились , статистика пошла на спад - это факт. На счет технологии ну здесь разрабатывали ее долго ,ничего нового, но опять таки на людях в первые !! Пробовали использовать эту технологию раньше против рака, но не получилось.. в ноябре говорят уже точно сделают выводы эффективно это все или нет , но до сегодняшнего дня опять таки одни предположения , раньше вон говорили надо будит после 6 месяцев опять , сейчас молчат.
Так потому и хотят, чтоб привились все, чтоб появился коллективный иммунитет , иначе эпидемия будет продолжаться и новые мутации как следствие. Для здоровья и экономики смерть. Ничего в этом подозрительного . Думаю вряд ли тут мировой заговор с чипированием и пр. , поскольку вряд ли настолько разные правительства смогли б договориться между собой о нашем порабощении через вакцинацию. Как будто более простых методов для этого не найти.
Так потому и хотят, чтоб привились все, чтоб появился коллективный иммунитет , иначе эпидемия будет продолжаться и новые мутации как следствие. Для здоровья и экономики смерть. Ничего в этом подозрительного . Думаю вряд ли тут мировой заговор с чипированием и пр. , поскольку вряд ли настолько разные правительства смогли б договориться между собой о нашем порабощении через вакцинацию. Как будто более простых методов для этого не найти.
Нет никакого коллективного иммунитета! До сих пор нет даже выделенного вируса! Вы о чём? Прививки от вирусов гриппа, от ОРВ бессмысленны, так как вирус постоянно видоизменяется, у него колоссальная способность к выживаемости. Уколы от уханьского штамма уже вчерашний день, так как от индийского они не защищают. За год появилось более 40 штаммов ковиры. Гинзбург сказал, что колоться надо каждые пол года от нового штамма 🤦♀️
https://www.tourism-review.com/vaccine-tourism-in-san-marino-to-boost-the-numbers-news12028
"According to data, 75 % of the country’s population have received at least one dose of the Covid-19 vaccine. And of these 90 % received the Russian Sputnik V vaccine. To date, the state hospital is practically Covid-free with only one patient hospitalized and no patients in intensive care."
А ниче, что Спутник у них припасен для туристов, а для местных доступен Файзер????!!! Тролляка ты такая, даже ссылку вставить можешь, хоть обычному форумчанину это нельзя)))))))
На этих вакцинах также огромные деньги отмывают. Государство выделяет деньги для обколки своих рабов. В России уже более 10 компаний по производству вакцин от ковиры. Акции этих компаний только растут. Это сейчас бесплатно колят, а потом уже за деньги будут. Гинзбург же сказал, вирус мутирует, колоться прийдётся каждые пол года. Сейчас колят от уханьского, а потом нужно будет колоться от индийского и т.д. От ОРВ невозможна даже теоретическая вакцинация, поскольку антитела при ОРВ исчезают за месяц.
Ха! А какое бабла делают на тестах??? А если вакцинироваться нужно каждых полгода, то это ж вообще лопатой баблишко загребать будут!!!!
Лучше переболею, чем сделаю прививку.
Если б можно было выбрать заразиться или кольнуться, то ни секунды бы не сомневалась.
Но вирус таааакой заразный, что никак не могу его подцепить.
За мои деньги и с моим административным ресурсом, я могу себе позволить купить "вакцинацию".-)))
Будет всё как в лучших домах Парижа и Лондона, и доки и код. А вот прививки не будет.
Так что мне не надо сидеть дома. Вы хотите - сидите. А я буду пользоваться благами, которые мне доступны.
Вкратце о ситуации в России с медициной. За годы правления ВВП позакрывалось огромное количество больниц, поликлиник, инфекционных отделений и корпусов. Сейчас всех людей с признаками ОРВ и Гриппа приписывают к Ковире, многих кладут в больницы. Если раньше таких больных отправляли домой, то теперь кладут в больницы! Конечно больницы могут быть переполнены, если класть туда всех подряд, больниц то по сути и нет.
Вкратце о ситуации в России с медициной. За годы правления ВВП позакрывалось огромное количество больниц, поликлиник, инфекционных отделений и корпусов. Сейчас всех людей с признаками ОРВ и Гриппа приписывают к Ковире, многих кладут в больницы. Если раньше таких больных отправляли домой, то теперь кладут в больницы! Конечно больницы могут быть переполнены, если класть туда всех подряд, больниц то по сути и нет.
ВВП к правлению не имеет отношения это прекрасно видно, он обычный секретарь назначенный сверху. Что скажут элиты то и будет делать. Процесс развала России начали еще 30 лет назад.
Нет . Меня смущает, что активно топят за прививку депутаты, особенно голикова, которая так активно продвигала пенсионную реформу, описывая все ее плюсы. И еще, нет нигде на федеральных каналах полемики врачей, ведь есть же врачи, которые категорически против прививки. Все мнения , идущие вразрез с политикой партии ушли в интернет, но на федеральном уровне одно масло масляное.
Логика? Найти связь между пенсионной реформой и вакциной против вируса. Это как сравнивать круглое с горячим.
Ложь, кладут не всех подряд, а с конкретными симптомами.
У нас в Англии привили уже больше 60 процентов. Ну и что вам сказать?
Если верить статистике на
https://www.worldometers.info/coronavirus/
, за последние пару недель, на количество заражений в разгар новой волны не сильно это повлияло. Вчера, например, у нас было около 27тыс, больше чем в России, лол. Но зато в России смертей было где то 650, а у нас 20...
Больницы тоже не заполнены, мало кто сейчас тяжело болеет ковидом.
Вакцин у нас несколько, кроме Спутника, конечно. Но это уже политика, не факт, что он так уж плох, имхо. Прививать тоже начинали по возрасту и группам риска из за сопутствующих заболеваний.
Я сама из-за проблем с сосудами и хорошим иммунитетом не хочу вакцинироваться. Надеюсь, что когда дойдут до 80 процентов, отвянут от остальных. Потому что уже явно видно по последним цифрам, что на количество заражённых вакцина не сильно влиетэто не влияет, а просто во много раз снижает риск болеть тяжело. Мне это не актуально, я воздействия вакцины для своего организма боюсь больше.
В России таже ситуация что и в прошлом году. Власти провалили вакцинацию или же вообще на нее забили. А количество коек и врачей осталась на том же уровне. Все это благодаря новому штамму, уже начали болеть дети.
Уже.
По-вашему это нормально, что сейчас идёт 3-я фаза клинических испытаний на людях?) Прививочники бумаги подписывают об участии в медицинском эксперименте. Причём за эти эксперименты им никто не платит! Животные от этих вакцин умирают, по этому начали людей колоть.
Так Модерна, Пфайзер - это Западные вакцины, где есть какой-то контроль качества, и это не ГМО-вакцины, как Спутник V Вот какую гремучую смесь может произвести остался в медицине Россия? Так ещё это ГМО! Так ещё 3-я стадия клинических испытаний только сейчас проходит на людях!!! Это совсем надо быть иди/отом, чтобы этим ширнуться! Лучше работу потерять, чем здоровье.
Бред и откровенная ложь.
Не соответствует действительности. Перемешано кругло с горячим.
Лохотроновирус, кстати, очень выгодный бизнес.
Врачам за работу типа с больными неплохо доплачивают.
Знаю, потому что имею часть семьи в медицине.
Они радуются каждому поступившему, ибо доплачивают-то за голову "крупного рогатого скота".-)))
Это уже не говоря о масках, дезинфекции и прочей шняги, без которой мы прекрасно жили до.
Вирус мутирует и инкубатором для новых мутаций являются те кто переболел легко. Мутирует в худшую и более опасную для человека сторону. В результате заболевать начнут даже те на кого уханьский штамм никак не повлиял.
Буду, когда заставят
По сути создана система запугивания и раскрутки популяризации вируса. Это как с русофобией. Только теперь все должны бояться умереть. Как будто мы так прекрасно живем что нам есть что терять. Все вдруг побегут спасаться. Спасаться побежит тот кто хорошо живет. Для других страх смерти перебивает страх ужасной жизни.
Нет, не буду. Потому что польза сомнительная. А вот вред в виде побочек вполне возможен. С прививкой всё равно можешь заболеть, только якобы легче перенесешь, что тоже не факт, да и действует она только полгода. Из знакомых привились человек 15, у половины после прививки несколько дней была температура 38, ужасная слабость и ломота в теле, у других ничего не было. Есть несколько человек знакомые врачи - они себе прививку не делали и не хотят. Ещё моя коллега лежала в больнице в ковидном отделении с 50% поражением лёгких и ей там врач! сказал, что болеешь это плохо конечно, но прививку потом не вздумай делать, всё это непроверенная фигня с неизвестными побочками. Если даже врачи не хотят себе колоть, то о чем вообще говорить
Ложь.
Что именно бред?
Вакцина нуждается в определённых условиях хранения - факт.
Вскрытая и "размороженная" вакцина должна быть использована в кратчайшие сроки, хранение её в таком виде невозможно - факт.
Все вакцины (не только Спутник) проверяют на действенность против новых штаммов - факт.
И да, это бизнес, где вращаются огромные суммы. Акции тех, кто изобрёл и сумел выпустить вакцину в числе первых скакнули очень сильно, а вот акции Куревак по вчерашним новостям упали - последние типа испытания доказали, что у неё процент защиты в районе 50%.
Вирус мутирует и инкубатором для новых мутаций являются те кто переболел легко. Мутирует в худшую и более опасную для человека сторону. В результате заболевать начнут даже те на кого уханьский штамм никак не повлиял.
Не скажите. По последним новостям дельта более заразна, но ещё чуть менее смертельна.-)))
Что именно бред?
Вакцина нуждается в определённых условиях хранения - факт.
Вскрытая и "размороженная" вакцина должна быть использована в кратчайшие сроки, хранение её в таком виде невозможно - факт.
Все вакцины (не только Спутник) проверяют на действенность против новых штаммов - факт.
И да, это бизнес, где вращаются огромные суммы. Акции тех, кто изобрёл и сумел выпустить вакцину в числе первых скакнули очень сильно, а вот акции Куревак по вчерашним новостям упали - последние типа испытания доказали, что у неё процент защиты в районе 50%.
Представь доказательства неправильного хранения вакцины. Иначе твои слова простая демагогия.
В смысле доказательства???
Имеются стандарты (хотя бы те же температурные условия) при которых можно хранить и перевозить вакцину . Для Пфайцера там какие-то очень низкие температуры, для Зенеки, Спутника - тоже минусовые, но те, которые можно соблюсти, не закупая дополнительного оборудования.
Если вакцина открыта, её нужно применить в течение определённого количества времени - потом только на выброс.
Это всё общеизвестные факты.
По сути создана система запугивания и раскрутки популяризации вируса. Это как с русофобией. Только теперь все должны бояться умереть. Как будто мы так прекрасно живем что нам есть что терять. Все вдруг побегут спасаться. Спасаться побежит тот кто хорошо живет. Для других страх смерти перебивает страх ужасной жизни.
Куда ты побежишь спасаться, если количество произведенных доз меньше необходимого и количество коек и врачей не изменилось?
Что касается запугивания, тоже сомнительное утверждения, все как ездили в метро, так и ездят.
Вирус реален и многие им переболели или имеют таких знакомых.
В смысле доказательства???
Имеются стандарты (хотя бы те же температурные условия) при которых можно хранить и перевозить вакцину . Для Пфайцера там какие-то очень низкие температуры, для Зенеки, Спутника - тоже минусовые, но те, которые можно соблюсти, не закупая дополнительного оборудования.
Если вакцина открыта, её нужно применить в течение определённого количества времени - потом только на выброс.
Это всё общеизвестные факты.
Если ты утверждаешь, что вакцина хранится неправильно, то представь своему утверждению доказательства.
Куда ты побежишь спасаться, если количество произведенных доз меньше необходимого и количество коек и врачей не изменилось?
Что касается запугивания, тоже сомнительное утверждения, все как ездили в метро, так и ездят.
Зачем спасаться от вируса, риск умереть от которого 0,97%?
Все эти qr коды, что будут прививать насильно, что за продуктами не пустят без прививки что на работу не устроишься, это разве не запугивание? Все это делают специально чтобы запугать. Навариться на вакцинации. Если бы хотели уберечь свой народ делали бы как в СССР всех бы привили по обязаловке и все.
Нет надо начинать яйца всем выкручивать.
Если ты утверждаешь, что вакцина хранится неправильно, то представь своему утверждению доказательства.
Иди сам туда.-))) В тему понабежали те, кто на зряплатке о соответствующих органов.-)))
Чмoшник, тоньше надо тему продвигать и не забывать, что здесь сидят не только те, кто живёт в России.
И имеют возможность читать и сравнивать различные точки зрения. А также доносить информацию до тех, кто не может читать на иностранных языках.
А ты бесись-бесись, псина шелудивая.-))))
Конечно буду. Спутником хотелось бы.