Гость
Статьи
Будете прививаться?

Будете прививаться?

Просьба не ругаются друг с другом .
Отвечать просто буду или не буду прививаться. И почему .
Я не буду прививаться ни в коем случае. Мое мнение , что вакцина обеспечивает антителами на …

Автор
289 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ель

Работаю в учебном заведении, у нас заставляют прививаться , те кто не сделал первый укол до 30 июня , сегодня отстранили от работы

А знаете, почему вас заставляют? Потому что вакцины выпустили много, в надежде её продать за границу за валюту, а она оказалась не нужна, не эффективна и не признана ВОЗ. Куда ж теперь добро девать? А своих переколем)))

Na_avosi
Гость

Штаты на первом месте. Даже Индию, с их трешем обогнали.
Россия на пятом.
Франция на четвертом. Европа как бы.

С трудом верится в наше 5 место. У нас так-то и Путина почти 90% населения любит 😊
Сейчас посмотрела, что РФ официально на 3 месте и обогнала США и Европу.
У нас очень плачевная медицина, увы.

Гость
Na_avosi

С трудом верится в наше 5 место. У нас так-то и Путина почти 90% населения любит 😊

Вы про смертность от короны?
Смотрю, штаты на первом.
Блин, сколько источников инфы расплодилось то...

Ттт
Na_avosi

Соглашусь. К тому же, Россия на 1 месте по смертности в мире. Зато хотим весь мир снабдить Спутником.
Мои знакомые привились Модерной в Канаде, отлично перенесли и не заболели.

Примеры про /моих знакомых/ не актуальны, у каждого свои примеры, как положительные, так и отрицательные.
А по поводу смертности, как были, так и остались СШA в лидерах.

Ттт
Гость

В США население в три раза больше и справились своими силами! В чём проблема России? В низкой эффективности Спутника! Бразилия ведь закупила его и отказалась в итоге - почему? Эффективность не более 50 %, увы.. Поэтому никакого стоящего результата вся эта массовая вакцинация не даст! Потому что все русские вакцины одинаковы и одинаково хуже Файзера! И, кстати, ВОЗ Спутник вакциной не признал..

США лидеры по смертности от ковид.

Ттт
Гость

В США население в три раза больше и справились своими силами! В чём проблема России? В низкой эффективности Спутника! Бразилия ведь закупила его и отказалась в итоге - почему? Эффективность не более 50 %, увы.. Поэтому никакого стоящего результата вся эта массовая вакцинация не даст! Потому что все русские вакцины одинаковы и одинаково хуже Файзера! И, кстати, ВОЗ Спутник вакциной не признал..

ВОЗ признали, а потом потребовали доп.доки, которые им предоставили, после этого опровержений не было, так и вообще никакой более инфы.

Ттт
Гость

Сам факт того, что одних заставляют вакцинироваться, а других - ревакцинироваться говорит о том, что спутник полная лажа! Не помог с первого раза, не поможет и теперь, с новым штамом.

Кого заставляют РЕвакцинироваться и где?

Ттт
Гость

А знаете, почему вас заставляют? Потому что вакцины выпустили много, в надежде её продать за границу за валюту, а она оказалась не нужна, не эффективна и не признана ВОЗ. Куда ж теперь добро девать? А своих переколем)))

Вакцины не хватает, о чем уже выше писал.
О каком сбыте из-за неэффективности идет речь?

Ттт
Na_avosi

В других странах лучше обстоят дела с медициной?
Вы лично удотоверились в этом?

Na_avosi
Ттт

Примеры про /моих знакомых/ не актуальны, у каждого свои примеры, как положительные, так и отрицательные.
А по поводу смертности, как были, так и остались СШA в лидерах.

У каждого свои примеры - вы правы. Но лично нас вынуждают прививаться именно спутником и другого выбора не дают. А такого быть не должно. Сегодня звонила в приёмную губернатора, там посмеялись, что я хочу привиться импортной вакциной. Такая у нас власть.

Ттт
Na_avosi

У каждого свои примеры - вы правы. Но лично нас вынуждают прививаться именно спутником и другого выбора не дают. А такого быть не должно. Сегодня звонила в приёмную губернатора, там посмеялись, что я хочу привиться импортной вакциной. Такая у нас власть.

Мне ответили через 2-3 месяца поступит импортная вакцина, нынче и российской дефецит.
Неделю ждали.

Na_avosi
Ттт

Да, мою близкую родственницу лечат в Германии после многочисленных ошибок российских врачей. Тут её уже списали умирать, а там лечат и есть результат.

Na_avosi
Ттт

Лично у нас в регионе спутника хватает, но многие хотят вакцинироваться Ковиваком или Пфайзером. Ковивака нет и не ожидается, Пфайзер - это недосягаемо 😊

Na_avosi
Ттт

Мне ответили через 2-3 месяца поступит импортная вакцина, нынче и российской дефецит.
Неделю ждали.

2-3 месяца - это очень длительное время. Вам так не кажется? К сентябрю должны быть привыты миллионы людей по требованиям Роспотребнадзора.

Ттт
Na_avosi

Да, мою близкую родственницу лечат в Германии после многочисленных ошибок российских врачей. Тут её уже списали умирать, а там лечат и есть результат.

Это лишь единичный пример, но да, он именно для вас реальный, вам есть с чем сравнить.
Кроме Германии, где медицина не в таком "плачевном состоянии" по вашему мнению, как в РФ?

Ттт
Na_avosi

2-3 месяца - это очень длительное время. Вам так не кажется? К сентябрю должны быть привыты миллионы людей по требованиям Роспотребнадзора.

В большинстве других странах примерно так же, только нет, как в РФ настолько доступной собственной вакцины.

Na_avosi
Ттт

В большинстве других странах примерно так же, только нет, как в РФ настолько доступной собственной вакцины.

Возможно, я этого не отрицаю. Но при чём тут другие страны, там месяцами ждут Спутник, как наши граждане ждут Пфайзер?

Ттт
Na_avosi

Возможно, я этого не отрицаю. Но при чём тут другие страны, там месяцами ждут Спутник, как наши граждане ждут Пфайзер?

А то и дольше, там любой вакцины ждут, которую купит их правительство у иной страна, ибо в своей нет вообще ничего.

Na_avosi
Ттт

Это лишь единичный пример, но да, он именно для вас реальный, вам есть с чем сравнить.
Кроме Германии, где медицина не в таком "плачевном состоянии" по вашему мнению, как в РФ?

Для вас стало открытием, что наши граждане лечатся за пределами РФ и чиновники в том числе? Разумеется, смертность есть везде и там тоже могут не спасти.
Некоторые коллеги моего мужа лечили онкологию в Израиле. Но у них есть возможность отдать за лечение 11-15 млн. руб. У нас, например, такой возможности нет.

Na_avosi
Ттт

А то и дольше, там любой вакцины ждут, которую купит их правительство у иной страна, ибо в своей нет вообще ничего.

Значит, будем ждать вместе с другими людьми. Что поделать, нет ничего идеального в этом мире.

Ттт
Na_avosi

Для вас стало открытием, что наши граждане лечатся за пределами РФ и чиновники в том числе? Разумеется, смертность есть везде и там тоже могут не спасти.
Некоторые коллеги моего мужа лечили онкологию в Израиле. Но у них есть возможность отдать за лечение 11-15 млн. руб. У нас, например, такой возможности нет.

Израиль передовой в медицине за счет огромной практики, у них постоянно война.
И, касаемо качества, деньги решают многое, в РФ есть специалисты, которые за деньги смогут тоже, что и в той же Германи.
Просто нужно узнавать кто и где, реклама у нас весьма плохая.

Ттт
Na_avosi

Значит, будем ждать вместе с другими людьми. Что поделать, нет ничего идеального в этом мире.

Главное, что выбор все-таки есть, в отличии от многих других стран)

Na_avosi
Ттт

Главное, что выбор все-таки есть, в отличии от многих других стран)

Нет выбора, есть "Спутник" и "Спутник лайт" 😊 обзвонила сегодня все организации у себя в регионе - ответ был один. Но меня улыбнуло, что в Роспотребнадзоре не знают, что есть вакцина "Модерна" 😊
Будем ждать, когда появится ассортимент 😊

Гость

Загуглите сюжет про уничтожение башень Нирна. Это игры ТЭС. Там эльфы собираются уничтожить человечество уничтожив ключевые точки тамошней планеты. Так вот это план действий глобалистов, так как они со времен Третьего рейха считают себя именно потомками альвов или эльфов. И не просто а Лючиен, которая писана у Толкина. Только вот в кельтских мифах про нее сказано намного раньше, чем у него. У них есть организация глобалистическая Талмор. Она происходит от немецкого общества Туле. Там жаже доминион третий. Они особо и не скрываются, поэтому в игре в иносказательной форме и выставили планы свои. С 80 годов произошла серия терактов-актов вандализма в важных энергетических точках Земли (сетка Хартмана). А потом появился эффект Манделы. А сейчас коронавирус. Это биологическое оружие уже ясно. По разным данным уже от 120 до 200 миллионов в мире умерло. А может продлиться до 20 лет и убить 90% населения Земли. Это прогнозы американских специалистов.

Ттт
Na_avosi

Нет выбора, есть "Спутник" и "Спутник лайт" 😊 обзвонила сегодня все организации у себя в регионе - ответ был один. Но меня улыбнуло, что в Роспотребнадзоре не знают, что есть вакцина "Модерна" 😊
Будем ждать, когда появится ассортимент 😊

Есть выбор: ждать импорт.вакц. или привиться своей.
А не просто ждать любой вакцины)

Гость
Ттт

США лидеры по смертности от ковид.

Но у них нет никакой третьей волны! Они сбили пандемию с сотни тысяч случаев в день, до пару десятков тысяч и у них идёт на убыль! И всё только своими силами, а Файзер у них появился ПОСЛЕ Спутника! Как так? Почему в России всё ухудшается не смотря на 4 вакцины? Потому что они плохенькие! И не считаются вакцинами ни в США, ни в Европе.

Na_avosi
Ттт

Израиль передовой в медицине за счет огромной практики, у них постоянно война.
И, касаемо качества, деньги решают многое, в РФ есть специалисты, которые за деньги смогут тоже, что и в той же Германи.
Просто нужно узнавать кто и где, реклама у нас весьма плохая.

Я не спорю, губы и сиськи у нас делают хорошо 😊
Просто я очень часто сталкиваюсь с медициной, чаще платной, конечно, и могу сделать вывод, что иногда молодой ординатор может помочь больше, чем профессор за деньги. Но это может быть особенности нашего региона или мне просто не везёт 😄

Гость
Ттт

ВОЗ признали, а потом потребовали доп.доки, которые им предоставили, после этого опровержений не было, так и вообще никакой более инфы.

Инфы нет только на русских таблоидах - не признали в итоге. И сертификаты вакцинации Спутником не дадут права пересекать границу в Европу и США, если это дело ужесточат.

Na_avosi
Ттт

Моя подруга (медик) советует мне снять розовые очки и ждать Модерны 😊 потому что её не закупят, она очень дорогая.

Гость
Ттт

Кого заставляют РЕвакцинироваться и где?

В Москве и Питере заставляет! Вообще эти вакцины будут колоть как минимум раз в год, потому что никакого стойкого иммунитета они не дают!

Гость
Ттт

Так почему бы не закупить иностранной, если своей не хватает? Ложь, ложь и ещё раз ложь!

Гость
Ттт

Конечно! В США, по факту, карантин заканчивается, равно как и во многих европейских странах. Это ж не секрет, легко узнать о снятие ограничений.. Или вы только русские комсомольские правды читаете? Не владеете языками?

Гость как в горле кость
Na_avosi

Да, но только импортной вакциной.

Которую в этой стране не разрешат. Инфа 146%

Гость

Сейчас на людях испытывают 3-ю фазу клинических испытаний, причём даже деньги им за это не платят!

Информация на сайте государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава:

III-IV фазы ПКИ (для добровольцев старше 60 лет) “Гам-КОВИД-Вак” - до 31.12.2021;
III-IV фазы ПКИ (для остальных добровольцев) “Гам-КОВИД-Вак” - до 31.12.2022;
III фаза ММКИ “Спутник Лайт” - до 28.01.2022;
III фаза ПКИ (для добровольцев от 18 до 60 лет) “КовиВак” - до 30.12.2022.

Гость

Спутник V в отличие от того же Пфайзера, Модерны, Астры ГМО вакцина. А если ГМО материал останется в организме навсегда?

Василий

Все будем прививаться, один раз в 6 месяцев, это на сегодняшний момент.

Гость
Ттт

Зачем прививатся своей, если она ещё не одобрена ВОЗ и в целом не эффективна? Может, лучше подождать Файзер и Модерну?

Мария-Антуанетта
Ттт

Исходя из чего такой выбор?

Видимо для неё все заграничное лучше.

Na_avosi
Мария-Антуанетта

Видимо для неё все заграничное лучше.

Вы можете привиться нашей вакциной. В чём проблема?

Гость

Нравятся все эти заявления насчёт зарубежных вакцин. Пфайзер лучше!!! Почему??? Потому что заграничный. Я живу в Европе и от прививки отказалась. Пфайзер основана на методе, который впервые тестируется на людях, и долгосрочным эффектом этой вакцины может быть рак. Уже есть исследования, доказывающие, что Пфайзер активирует выработку вредного белка, который со временем может накопиться в органах и вызвать рак. То, что кто-то чувствует себя хорошо после прививки, означает всего лишь, что у этого человека не было побочек на дополнительные вещества, добавленые в вакцину. И все. Сейчас лето, экология в Европе замечательная, и, конечно, вирусные заболевания идут на спад. Дождитесь октября, прежде, чем трещать об эффективности вакцинации. Я не сомневаюсь, что привитые тоже будут болеть короной.

Na_avosi
Гость

Нравятся все эти заявления насчёт зарубежных вакцин. Пфайзер лучше!!! Почему??? Потому что заграничный. Я живу в Европе и от прививки отказалась. Пфайзер основана на методе, который впервые тестируется на людях, и долгосрочным эффектом этой вакцины может быть рак. Уже есть исследования, доказывающие, что Пфайзер активирует выработку вредного белка, который со временем может накопиться в органах и вызвать рак. То, что кто-то чувствует себя хорошо после прививки, означает всего лишь, что у этого человека не было побочек на дополнительные вещества, добавленые в вакцину. И все. Сейчас лето, экология в Европе замечательная, и, конечно, вирусные заболевания идут на спад. Дождитесь октября, прежде, чем трещать об эффективности вакцинации. Я не сомневаюсь, что привитые тоже будут болеть короной.

В Москве без вакцинации стомалогии не принимают людей, даже с острой болью. Как вам такой расклад?
А учителей и воспитателей уволят, если они не вакцинируются.

Na_avosi
Гость

Купите тур в РФ и вакцинируйтесь Спутником или тоже боитесь?

Оля

Нет:
1.эта вакцина не гарантирует абсолютно ничего.
2.Корона у меня была, все прошло по типу простуды, тест сдала на авось.
3. Я не хочу колоть себе эксперементальную вакцину, исследования которой до сих ведутся.
4. Я не буду колоть эту дрянь себе каждые полгода.
5. Вся эта возня с пандемией рано или поздно закончится, а здоровье у меня одно.
6. На крайняк куплю сертификат, но колоть не буду.

Гость

Колоться нужно каждые пол года. Сейчас вакцина бесплатная, где гарантия, что последующие будут тоже бесплатными? Скорее всего их будут ставить платно. Вакцины сажают иммунитет, потом без прививки уже никуда. Подсадят на иглу, как наркомана, первый раз бесплатно, а потом плати за дозу или загнёшься.

Александра
Na_avosi

Нашим нет доверия, детей прививаю только импортными вакцинами.
Муж сделал 1 вакцину "Спутник", пролежал 3 дня в постели, было плохо. Друзья им привились - тоже самое. Хотя, некоторые знакомые перенесли его нормально.
Так же есть знакомые вирусологи, нашими вакцинами от ковида прививаться в реале не будут.
Но это всего лишь моё мнение, никому его не навязываю.

Только Спутник

Александра
Ттт

Почему только российские?
В ближайшие 2-3 месяца появятся иностранные вакцины от COVID-19 и в России.

я им не доверяю

Гость

Буду, так как риски от вакцинации ни в какое сравнение не идут с риском заболеть

Гость
Гость

Если цель полномасштабная вакцинация, то почему бы не разрешить все доступные вакцины? Почему только российские? Ну хочет человек пфайзер, пусть платит деньги и прививается. Значит дело не в вакцинации?

Пфайзер не подавала заявку на регистрацию вакцины в России. Дело не в разрешили/ не разрешили

Александра
Гость

он высокоэффективен

Александра
Гость

привито всего 16%