Мы должны готовить, убирать, быть покорной мужу
Затем беременеть и рожать детей, портить свое тело
А если вдруг ты чайлдфри-тебя обязательно зачморят, ведь ты же девушка и ты должна родить. Ты для этого и создана. Про секс вообще молчу. В тебя тыкают, сливают сп***у и ещё и просят сделать минет
Вот почему так?
Смените пол на мужской и живите дальше счастливо.
Надоели уже темы про несчастных девушек. Я - женщина и прекрасно себя чувствую.
Стань мужчиной, содержи вот такую как ты вечно ноющую клушку и дитачку
Ошибаешься, обычно за словами "ты же мужчина" означает: вкалывай на заводе, служи в армии, защищайся кулаками, трать на женщин силы, время и деньги.
Кому должны? Женщины сами на себя всё по дому взваливают, а потом ноют. Не делайте ничего! Или вы вагиной моете пол, а мужу член мешает?
Дурочка фригидная ты. Я, например, секс люблю, знаю как им пользоваться и кайфую. Так же детей не хочу и не захочу, мне 35. Для жизни всё есть, квартира и работа.
Обидел тебя кто-то?
Вы злитесь, что не имеете мужских прав, дорогие фемки.
Но готовы ли вы взять на себя мужские обязанности?
Не готовы, хотя вам всё уже можно. А красивая попа вам помогает в карьере.
Быть девушкой замечательно
Девушка может найти себе хорошего мужа, они вместе смогут готовить, убирать, хорошо проводить время... Он будет её слушаться и прислушиваться.
На своё усмотрение можно завести ребенка, даже если ты одна (ЭКО).
Про секс вообще молчу. Именно ты решаешь будет секс или нет. Если что-то не нравится - либо он подстраивается, либо секс прекращается.
Вот разве не так?
Зато вы красивые.
Дурочка фригидная ты. Я, например, секс люблю, знаю как им пользоваться и кайфую. Так же детей не хочу и не захочу, мне 35. Для жизни всё есть, квартира и работа.
Обидел тебя кто-то?
+1
Сосать женщин никто не обязывает. Так же ваы имеете права требовать использования презервативов.
А оргазмы у вас сильнее мужских, если уметь их достигать. Найди знающего мужика и будешь кончать как заведёная.
Заипп...ли! тебя кто то гонит взамуж, готовить жрать и производить потомство?! Никто тебя не гонит. Угомонитесь уже , загадили весь форум! Живите как вам нравится, вам на то феминизм и дан. А если гормоны бабьи тебя гонят, то не визжи, строгай салат и рожай, сиськой кормящей тряси, и мужики тут не виноваты, мозги свои вини.
Очередная д.ура. Вы сегодня закончитесь или нет?
Хватит автор пургу гнать.
Это было не оскорбление, а констатация факта.
Ты имеешь врождённую бабскую слабость. Ты не контролируешь эмоции, психуешь от любого замечания.
Учись самоконтролю: это поможет и на работе и с парнями.
По твоему мнению я должна проглотить оскорбление или чё? С чего ты взял, что я не контролирую эмоции? На анонимном форуме даже не зная человека делать такие выводы?
По твоему мнению я должна проглотить оскорбление или чё? С чего ты взял, что я не контролирую эмоции? На анонимном форуме даже не зная человека делать такие выводы?
С того, что у тебя на момент этого комментария активно бомбит пуkан.
Оскорбление несерьёзное. Меня тут одна шизанутая: "Гаф" активно поливает матом. Я её игнорю, потому что нет смысла на убогих обижаться.
Оскорбление несерьёзное. Меня тут одна шизанутая: "Гаф" активно поливает матом. Я её игнорю, потому что нет смысла на убогих обижаться.
Ооооо, мне гаф тоже всякую дичь пишет)) а у вас не горит пуkан? Если бы он у вас не горел, вы бы не стали доказывать мне что я д.ура
Заипп...ли! тебя кто то гонит взамуж, готовить жрать и производить потомство?! Никто тебя не гонит. Угомонитесь уже , загадили весь форум! Живите как вам нравится, вам на то феминизм и дан. А если гормоны бабьи тебя гонят, то не визжи, строгай салат и рожай, сиськой кормящей тряси, и мужики тут не виноваты, мозги свои вини.
Так если зае...ли , зачем отвечать на эту тему? Пуkан,как сказал волан де Морт горит?
***, а что ещё сделать?😂 Пуkан я вижу горит у тебя) тебя рил так легко выяснить? Не думала, что люди не поймут, что данная тема разводка и они будут так бомбить) ну что ж, времени я смотрю у вас много, так что бомбите)
Чувак,чего ты так взъелся?) Зачем заходить на тему которая тебя бесит да ещё и спорить с девушкой😂 это же смешно
Ладно там бабы между собой курятничают,но когда мужик отвечает девушке это конечно зашквар)
Ну пусть лайкает, а ты ей видимо дизы ставишь?
А меня снасильничали девки
Ооооо, мне гаф тоже всякую дичь пишет)) а у вас не горит пуkан? Если бы он у вас не горел, вы бы не стали доказывать мне что я д.ура
Я считаю: если помочь дуре понять, что он дура, то она сможет стать умной. Я пытаюсь тебе помочь.
И не только я, другие со мной согласны. И каждое твоё высказывание подтверждает мою правоту.
Гаф это я ! А та Агафья ! Агафья и есть моя Мг а теперь из за того что я от неё сбежал и выставляет наши с ней секретные рассказики🤷 даже лева кукарека усомнился в ней!
***, а что ещё сделать?😂 Пуkан я вижу горит у тебя) тебя рил так легко выяснить? Не думала, что люди не поймут, что данная тема разводка и они будут так бомбить) ну что ж, времени я смотрю у вас много, так что бомбите)
ХМ. Если это разводка, то она удалась.
Чисто девичий слог. Сомнения закомплексованной девочки. Реакция чисто как у молодой истеричной дyрочки.
Браво, мужик.
Автор, так не делайте то что Вам не хочется! Я не беременела, не рожала, никто в меня ничего не сливал и... полёт нормальный! Живете для себя и меньше подстраивайтесь под всех.
ХМ. Если это разводка, то она удалась.
Чисто девичий слог. Сомнения закомплексованной девочки. Реакция чисто как у молодой истеричной дyрочки.
Браво, мужик.
Хорошо что не старой 😂
Ну вот ответьте на вопрос
Нах вы здесь все сидите?) Чисто ради интереса провокационную тему создала и прилетело стадо поучать) комично)
Не, так тема не "выстрелит". Нужно больше подробностей, из собственной жизни, с мелодраматическими примерами.
Хорошо что не старой 😂
Ну вот ответьте на вопрос
Нах вы здесь все сидите?) Чисто ради интереса провокационную тему создала и прилетело стадо поучать) комично)
Да ради того же: скучно мне.
Надоело в игры играть, хочется на форумах поспорить. Я ещё по компьютерным блогам постоянно шатаюсь. Там фанаты амд и интела грызутся не слабее, чем фанаты спартака и ЦСКА на футбольных форумах.
Ошибаешься, обычно за словами "ты же мужчина" означает: вкалывай на заводе, служи в армии, защищайся кулаками, трать на женщин силы, время и деньги.
Во первых на заводе вкалывают не только муЖчины))
Защищаются кулаками только на ринге, в жизни мозги нужны в независимости от половой принадлежности)
Можешь не тратить на женщин свои силы и время. М/Ж это союз в первую очередь, оба тратят свои ресурсы.
Это ты еще мужиком не пробовала.