Обесценивание женщин. На этом сайте постоянно издеваются над женщинами: 30 летняя принцеждалка, а почему молодые женщины должны смотреть на алкашей,наркоманов и бедных, я подозреваю такие и есть мужчины форума.
Женщины с детьми. И на таких могут посмотреть более добрые, чем вы. Мы думаете, что другие мужчины такие же как вы.
Вы смеетесь что женщины рисуют лицо, страшные как и мужчины ,но в России действительно много красоток.надеюсь им попадутся хорошие иностранцы.
Этот форум - это вообще гротеск известного мема "ожидание-реальность". Здесь собралось огромное кол-во людей обоих полов, которые сильно возмущены фактом, что не дотягивают ну никак до своих хотелок. Старые нищие инцелы, все ждущие 18 летнюю девственницу в свои 50, и тети Клавы из колл центра, которые все ждут "богатого" и очень удивляются, что к ним только бедные подкатывают.
Этот форум - это вообще гротеск известного мема "ожидание-реальность". Здесь собралось огромное кол-во людей обоих полов, которые сильно возмущены фактом, что не дотягивают ну никак до своих хотелок. Старые нищие инцелы, все ждущие 18 летнюю девственницу в свои 50, и тети Клавы из колл центра, которые все ждут "богатого" и очень удивляются, что к ним только бедные подкатывают.
такие и в реальной жизни нас окружают...а то и похуже
Из колл центра значит...
А я думаю, что же это ща работа, что ниххрена не делаешь и часами на форуме зависаешь.
Пользуясь случаем, прошу теть из колл центров мне больше не звонить, ваши кредиты, опросы, товары и услуги мне не нужны. Спасибо.
Не проще за рубеж уехать? Там иностранцев куда больше.
Только вот какому иностранцу вы нужны будете росеянки? И так уже на весь мир прославились своей легкодоступностью к иностранцам. Максимум, что вас ждёт от иностранцев - это поматросить и бросить, на большее вы не способны. Я вот хочу предложить нашим мужчинам русским заменять русских женщин на японок. Выселять русских женщин из России и вместо них заселять японок. Нет лучше тянки, чем японка, а не эти бабы русские со своим матриархальным менталитетом, со своим любимой фразой "мужик должен"
ну так это манипуляции неликвидов. не ведись.
Только вот какому иностранцу вы нужны будете росеянки? И так уже на весь мир прославились своей легкодоступностью к иностранцам. Максимум, что вас ждёт от иностранцев - это поматросить и бросить, на большее вы не способны. Я вот хочу предложить нашим мужчинам русским заменять русских женщин на японок. Выселять русских женщин из России и вместо них заселять японок. Нет лучше тянки, чем японка, а не эти бабы русские со своим матриархальным менталитетом, со своим любимой фразой "мужик должен"
если готов пахать до смерти или быть убитым то верный выбор
Не у меня: в реале видела таких только парочку, а здесь прямо прибило всех с подобным мировоззрением.
не в том дело...у меня таких в окружении тоже нет (может шифруются?) ...а по сути - я выхожу на улицу, слыши и вижу людей вокруг, и понимаю, что все это вполне могут писать они...а то и похуже:) не вижу контраста между тем, что там и здесь.
Надейся...
У нас женщины сами себя не ценят к сожалению. Так зачем мужчинам женщин ценить?
Не воспринимайте этот форум серьезно! Здесь суть людей вылезают, порой мерзопакостная( людей много ,поэтому кажется ,что все такие
Раша наташа
Родила алкаша и наркомана? Сиди и любуйся 🤣🤣🤣🤣
Так как они себя сами обесценивают на этом форуме, хуже и не придумаешь:)) Понятно что 80% здесь флуда, но все таки.
Обесценивать можно только кого то реально ценного.
В россии настоящих женщин нет - только вагиноносительницы. Лживые, глупые, нищие, завистливые и подлые.
Что о них не скажи - на деле они еще хуже.
только вот женятся и женятся на русских каждый год все больше... значит не такие уж плохие, как ты себе напридумывал :)
Мнение форумных мужчин не интересует совершенно, я его не рассматриваю, как что-то здравое.
Ну ведь это естественный процесс.
Сначала тетки ценятся выше, чем старше тем быстрее они обесцениваются. Разве нет?
только вот женятся и женятся на русских каждый год все больше... значит не такие уж плохие, как ты себе напридумывал :)
Ахаха, опять вагинашки видят влажные сны.
С каждым годом падает в принципе количество браков относительно населения, по всему миру.
С каждым годом количество бабья что из снг удается вылезти в брак за иностранцев также падает.
Впрочем нам пох. Можете умотать - матайте. Я бы вообще вас продавал куда нить в дебри африки в обмен на африканочек.
Мужчины возмущаются, что к ним относятся как к расходному материалу, а бабы жалуются, что цена на них маленькая.