Гость
Статьи
Обесценивание женщин

Обесценивание женщин

Обесценивание женщин. На этом сайте постоянно издеваются над женщинами: 30 летняя принцеждалка, а почему молодые женщины должны смотреть на алкашей,наркоманов и бедных, я подозреваю такие и есть мужчины форума.
Женщины с детьми. И на таких могут посмотреть более добрые, чем вы. Мы думаете, что другие мужчины такие же как вы.
Вы смеетесь что женщины рисуют лицо, страшные как и мужчины ,но в России действительно много красоток.надеюсь им попадутся хорошие иностранцы.

Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этот форум - это вообще гротеск известного мема "ожидание-реальность". Здесь собралось огромное кол-во людей обоих полов, которые сильно возмущены фактом, что не дотягивают ну никак до своих хотелок. Старые нищие инцелы, все ждущие 18 летнюю девственницу в свои 50, и тети Клавы из колл центра, которые все ждут "богатого" и очень удивляются, что к ним только бедные подкатывают.

буревич
Гость

Этот форум - это вообще гротеск известного мема "ожидание-реальность". Здесь собралось огромное кол-во людей обоих полов, которые сильно возмущены фактом, что не дотягивают ну никак до своих хотелок. Старые нищие инцелы, все ждущие 18 летнюю девственницу в свои 50, и тети Клавы из колл центра, которые все ждут "богатого" и очень удивляются, что к ним только бедные подкатывают.

такие и в реальной жизни нас окружают...а то и похуже

Гость
Гость

Из колл центра значит...
А я думаю, что же это ща работа, что ниххрена не делаешь и часами на форуме зависаешь.
Пользуясь случаем, прошу теть из колл центров мне больше не звонить, ваши кредиты, опросы, товары и услуги мне не нужны. Спасибо.

Гость
буревич

такие и в реальной жизни нас окружают...а то и похуже

Не у меня: в реале видела таких только парочку, а здесь прямо прибило всех с подобным мировоззрением.

Не проще за рубеж уехать? Там иностранцев куда больше.

Гость
Гунька

Не проще за рубеж уехать? Там иностранцев куда больше.

И они все ждут - никак не дождутся почтавух из снг. Не поймите не правильно: но именно почтавух выписывают те, кто не в состоянии найти местную девушку.

Только вот какому иностранцу вы нужны будете росеянки? И так уже на весь мир прославились своей легкодоступностью к иностранцам. Максимум, что вас ждёт от иностранцев - это поматросить и бросить, на большее вы не способны. Я вот хочу предложить нашим мужчинам русским заменять русских женщин на японок. Выселять русских женщин из России и вместо них заселять японок. Нет лучше тянки, чем японка, а не эти бабы русские со своим матриархальным менталитетом, со своим любимой фразой "мужик должен"

Гость

ну так это манипуляции неликвидов. не ведись.

Гость
inari

Только вот какому иностранцу вы нужны будете росеянки? И так уже на весь мир прославились своей легкодоступностью к иностранцам. Максимум, что вас ждёт от иностранцев - это поматросить и бросить, на большее вы не способны. Я вот хочу предложить нашим мужчинам русским заменять русских женщин на японок. Выселять русских женщин из России и вместо них заселять японок. Нет лучше тянки, чем японка, а не эти бабы русские со своим матриархальным менталитетом, со своим любимой фразой "мужик должен"

если готов пахать до смерти или быть убитым то верный выбор

буревич
Гость

Не у меня: в реале видела таких только парочку, а здесь прямо прибило всех с подобным мировоззрением.

не в том дело...у меня таких в окружении тоже нет (может шифруются?) ...а по сути - я выхожу на улицу, слыши и вижу людей вокруг, и понимаю, что все это вполне могут писать они...а то и похуже:) не вижу контраста между тем, что там и здесь.

Гость

Надейся...

Гость

У нас женщины сами себя не ценят к сожалению. Так зачем мужчинам женщин ценить?

Гость

Не воспринимайте этот форум серьезно! Здесь суть людей вылезают, порой мерзопакостная( людей много ,поэтому кажется ,что все такие

Гость

Раша наташа

Гость

Родила алкаша и наркомана? Сиди и любуйся 🤣🤣🤣🤣

Гость

Так как они себя сами обесценивают на этом форуме, хуже и не придумаешь:)) Понятно что 80% здесь флуда, но все таки.

Гость

Обесценивать можно только кого то реально ценного.
В россии настоящих женщин нет - только вагиноносительницы. Лживые, глупые, нищие, завистливые и подлые.
Что о них не скажи - на деле они еще хуже.

Гость
inari

только вот женятся и женятся на русских каждый год все больше... значит не такие уж плохие, как ты себе напридумывал :)

Гость
Гость

Обесценивать можно только кого то реально ценного.
В россии настоящих женщин нет - только вагиноносительницы. Лживые, глупые, нищие, завистливые и подлые.
Что о них не скажи - на деле они еще хуже.

а мужики нищие жадные неудачники - еще хуже)

Na_avosi

Мнение форумных мужчин не интересует совершенно, я его не рассматриваю, как что-то здравое.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну ведь это естественный процесс.

Сначала тетки ценятся выше, чем старше тем быстрее они обесцениваются. Разве нет?

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сначала тетки ценятся выше, чем старше тем быстрее они обесцениваются. Разве нет?

А тут на вумане старухи от 25 лет и старше в основном, как вы их хотите не обесценить?

Гость
Гость

только вот женятся и женятся на русских каждый год все больше... значит не такие уж плохие, как ты себе напридумывал :)

Ахаха, опять вагинашки видят влажные сны.
С каждым годом падает в принципе количество браков относительно населения, по всему миру.
С каждым годом количество бабья что из снг удается вылезти в брак за иностранцев также падает.

Впрочем нам пох. Можете умотать - матайте. Я бы вообще вас продавал куда нить в дебри африки в обмен на африканочек.

Гость
Гость

а мужики нищие жадные неудачники - еще хуже)

В вагинастых фантазиях.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

В моем посте написано, что мужчины хотят обесценить женщин, чтобы им достались красотки

Гость
Гость

В моем посте написано, что мужчины хотят обесценить женщин, чтобы им достались красотки

На мундиале мы видели кто такие рашен женщины. Грязный спермо приёмник для мигрантов 🤣🤣🤣

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Ну да. Все хотят красоток, а не уродин. Это разве новость?

Анатолий Перельман

Мужчины возмущаются, что к ним относятся как к расходному материалу, а бабы жалуются, что цена на них маленькая.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: