То ли от жары, то ли от истерии из-за прививок. Не обслужили в кафе из-за того что не сказала за кой стол сяду. Вчера на работе орали из-за окна...
Повторяйте Мантру "Господи, Укрепи меня и Отведи беду".
У всех значит и у вас.
У меня у мамы умер муж, у тети Гали, у тети Вали, у Толкын. Невыносимые женщины.
Да, сидят тут старые пердуны, ноють и воздух портють...
Я за этот год в четырёх городах свою Джепь прогуляль. 1-е место -- Элиста, город детства и юности, 2-е -- Москвабад по доступности работы, зарплате и удобству жЫзни, 3-е -- Алушта по всеобщей атмосфере лёгкости и радости, и, наконец, Хренодарь -- по коррумпированности, хамству и всеобщего идиотизьма.
Я сегодня полтретьего ночи проснулась от пьяных воплей на улице. Мало того что вопили, так ещё и носились туда-сюда по тротуару. А я с открытым балконом из-за жары сплю. Паскуды😡 В такую духоту ещё и нажираться, там не то что кукушка поедет, коллективная белочка прибежит ко всем участником этой вакханалии😡
Значит, как минимум не у всех? Значит заголовок неверный. И эти два случая это не все контакты вообще. Вы просто именно негатив выделили для себя из общего числа контактов. И транслируете его.
просто пример привела. вчера в пиццерию ходила в обед там тоже продавец сквозь зубы говорит швыряет заказ. про магазины вообще молчу.
Климаксы пмсы кризис среднего возраста))) просто психи. Мерзкие людишки. В последние время предпочитаю здрасьте и досвидули. С незнакомыми. В магазинах самообслуживание 👍 кафе?? Ну только определенные места) психов да очень много заметила. Вот куда не пойдёшь поликлиники, магазы, и прочее. Обязательно скандалист найдётся. Да едут кукухи просто. От жизни, от цен, от ЗП, от правительства. В совокупности
Климаксы пмсы кризис среднего возраста))) просто психи. Мерзкие людишки. В последние время предпочитаю здрасьте и досвидули. С незнакомыми. В магазинах самообслуживание 👍 кафе?? Ну только определенные места) психов да очень много заметила. Вот куда не пойдёшь поликлиники, магазы, и прочее. Обязательно скандалист найдётся. Да едут кукухи просто. От жизни, от цен, от ЗП, от правительства. В совокупности
да , наверное так... вы правы, согласна. спасибо за ответ) у меня в обед просто на работе нет комнаты для приема пищи, а в кабинете есть не дают. приходится бегать и рядом ничего нет...только вот такое...
просто не пойму ну если тебе не нрав. то не работай. или просто разговаривай нормально с людьми. у них з п больше чем у меня .
Я сегодня полтретьего ночи проснулась от пьяных воплей на улице. Мало того что вопили, так ещё и носились туда-сюда по тротуару. А я с открытым балконом из-за жары сплю. Паскуды😡 В такую духоту ещё и нажираться, там не то что кукушка поедет, коллективная белочка прибежит ко всем участником этой вакханалии😡
это вообще отдель.тема. изза алкашей в нашей стране лето просто ненавидишь(
Надо было с балкона их жЫдким Калием (поносием) обдать из ковшика (брандспойта).
В Элисте парк под окнами есть, там летом всю ночь (в жару) люди гужбанят + музло играет. Это ваще Атась... Каждую ночь!
Я нашёл в Ауяндекс картинках изображение молодой Яги. Блин, она такая Классная, сексуальная! Я бы ей отдался...
А у нас трезвые. Молодежь. Очевидной национальности. В 3-4 часа ночи ставят машину под окнами, и на полную мощность врубают музон на своем языке. Дискотека. Во всех спальных районах Москвы. И по периметру парка Горького. Нет слов.
да , наверное так... вы правы, согласна. спасибо за ответ) у меня в обед просто на работе нет комнаты для приема пищи, а в кабинете есть не дают. приходится бегать и рядом ничего нет...только вот такое...
Тоже придурки. Всегда должна быть комнатка, закуточек хоть)) хотя в какой стране мы живём..
А у нас трезвые. Молодежь. Очевидной национальности. В 3-4 часа ночи ставят машину под окнами, и на полную мощность врубают музон на своем языке. Дискотека. Во всех спальных районах Москвы. И по периметру парка Горького. Нет слов.
За такое вообще - рррррастрелять. Причем, без суда и следствия😡