Планирую в середине лета отдых в одном из субъектов нашей родины, решила провести уик-энд в красивом и уединенном месте. На территории меня интересующей только одна гостиница, просмотрела все сайты, бронь полная стоит. Обратилась за помощью к коллеге-мужчине (у него там везде связи) и попросила уточнить точно ли нет а-ля «резерва», потому что хочу именно туда. Иначе никак:)
Уточнили, нашли люкс, забронировала и оплатила сама. Поблагодарила за помощь и была счастлива! Вечером приходит смс от банка — коллега перевёл мне деньги за номер.
Было неловко, поблагодарила и все же предложила вернуть деньги. Он сказал, что обижу его и таким образом. Как расценим?) #коллектив #коллега
Жди, явится к тебе в этот люкс, с бутылкой Моёт и презервативами... 😊
Подкат😂 не ну ты можешь думать что дружеский жест с его стороны 😂😂
Он хочет Вас Ужжжалить. 100%. В этом номере.
Не ищите подвохов
Надо будет рассчитаться чисто по-женски! Или откажитесь в резкой форме, типа, вы не такая.
Нет! Да, есть такие женщины, которые данную ситуацию восприняли бы как обычное дело. Потом бы сказали, что это была его инициатива, я ничего не обещала и ничем не обязана.
Но Автор забеспокоилась не зря, для нормального человека это неприятно, она ведь не нищая....