Гость
Статьи
Почему родителям …

Почему родителям плевать на мое мнение и мои интересы?

Устроилась на работу, потому что родители *** жаловаться, что обеспечивают меня. Теперь говорят, чтобы я забила(в прямом смысле) на работу и ехала с ними на море. А истинная причина почему они этого хотят в том, что друг с другом им скучно (мать настоящий токсик и энергетический вампир). Почему они ко мне так относятся? Я же знаю, что после моря они бы продолжали капать на мозги из-за денег. #родители

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Королевишна

Вы сами ответили на свой вопрос. Потому что токсик

Автор
Королевишна

Вы сами ответили на свой вопрос. Потому что токсик

Неужели они не хотят прислушаться к моим интересам, понять, что для меня работа важна сейчас и мне нужна поддержка, а не их "забей и делай как нам удобнее"?

Гость

А сколько Вам лет?

Автор
Гость

А сколько Вам лет?

21

Гость

Вы четкт и правильно видите ситуацию. Иак им и скажите.

Автор
Гость

Вы четкт и правильно видите ситуацию. Иак им и скажите.

Хотела бы. Но в таких ситуациях они обычно говорят, что я все придумываю и уходят от разговора, а через время поступают так, как и ожидалось( то есть возмущаются, что обеспечивают меня).

Автор

Хотела бы. Но в таких ситуациях они обычно говорят, что я все придумываю и уходят от разговора, а через время поступают так, как и ожидалось( то есть возмущаются, что обеспечивают меня).

Живите своей жизнью, автор. Вы сейчас зарабатываете, это очень хороший повод делать так, как хотите именно вы

Гость
Автор

Токсик никогда не признает, что он токсик

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: